![]() |
Посоветуйте годную романтику, желательно с хорошим ГГ(не тряпка-кун которого все любят неизвестно из-за чего), что бы не гарем. Желательно(если есть такое то это вин) не школа(а то уже надоела эта тема, слишком изъезжена). Прочёл недавно порнушню Nozoki Ana(годнота, но иногда перебор, можно и поразумней) и вчера дочитал Good Ending(хорошая, хоть и школа. ГГ почти всегда радует, мало тупит). Если при этом романтика не будет центром сюжета, то будет вообще зшбсь, но чтоб там этот элемент присутствовал.
|
Цитата:
|
Про мастера-мастурбатора читал. Годная) А вот вторая чем то стремает рисовка...Но спасибо что откликнулся)
|
Прочёл я Alive - Final Evolution. Очень годная манга. Отличная рисовка, законченная(там не оч весёлая история, мангака был болен раком, и поэтому завершил мангу...ну а потом его не стало), одна глава в среднем 40-45 страниц(всего 82 главы). На русском 18 томов, и последние три на инглише. Очень понравились персонажи, их мотивация(правда есть моменты когда не понятно "зачем?"...до сих пор). Однозначно большой плюс за "летальность". Я подразумеваю, что персонажи умирают не как в сёнене(Блич - Бьякуя), а как в Гантзе, моментами с гурятиной:D Как всегда когда идёт речь о спасении мира от плохого парня, всегда стоит вопрос "Зачем ему это нужно?" Здесь автор постарался на славу, мотивация очень не форматная(ну как для меня). Противоборствующие стороны очень условны, если вначале ясно кто гад, а кто хороший парень, то во второй половине всё ставится под сомнение. Особенно жара где то в районе 30й главы. Я очень рекоммендую к прочтению сие произведение ибо годнота, которую я так давно ищу(отправился на поиски новой^_^). Кстате, воздержитесь от прочтения описания. Я из любопытства прочёл, и заспойлерил себе до 30й главы один интересный момент)) Просто если не знать этого, майндфак обеспечен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэничи может плотно встать рядом с Наруто как самый любимый сёнэн. Давно не было такого тёплого ощущения от прочтения чего-то нового. Такие классные персонажи и всё крутится вокруг боевых искусств - не манга, а мечта воплоти. Единственное но, пока только у главного героя есть цель в жизни, а какой-то угрозы вроде Тоби, ну или проще говоря какого-то самого главного злодея или какой-то самой основной угрозы, которой должны будут противостоять герои, не наблюдается и даже сложно представляется, возможно ли там такое. Ну и пока что никаких сверх способностей, но что-то мне подсказывает, что всё вышеперечисленное там появится рано или поздно, иначе что там 518 глав делать...
|
Ребят, посоветуйте удобную читалку для ПК.
Пока юзаю MangaMeeya, но она на английском, хотелось бы русифицированную читалку. |
КумиР, ну как вариант Cdisplay.
|
КумиР, HoneyView
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ichi The Killer
Прочитал за вечерок. Ну такая лёгкая история про маньяка и ещё маньяка и ещё там кого-то... руки там отрывали... ещё вроде что-то было... Кароч 7 поставил. |
Sun-ken Rock 30-121
Добил Кена до онгоинга. Главный бой в текущей арки, растянули до ужаса, 10 глав показывают НАКАЧЕННЫЙ ТОРС ГГ и ПЕЙЗАЖИКИ. Не ну графен конечно крутой там, но всё же хотелось бы больше действий. Скрытый текст: |
Shingeki no Kyojin 45
Пацаны, есть какая-нибудь манга про настоящих японских гопников? Чтобы с такими вот причесонами:
Цитата:
|
SOTAR, мб немного не то, но можешь глянуть Kyou Kara Ore Wa
|
Nisekoi 1-71
Лёгкий гаремник, достаточно интересно и легко читается. Рисунок приятный, юмор стандартный, но забавный. Чего ещё надо то? 8/10 Defense Devil 1-50 Ещё половину читать, а я что-то уже устал... Очень сильно перегибают местами. Просто всё в шаблонах аля "НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ", "Я ЗЛОЙ, НО СПАСУ" и так далее. Это общеприменимые шаблоны и они меня сами по себе не особо раздражают, но в девил дефенсе это сделано через известное место, поэтому и выглядит соответствующе. 5/10 пока что, когда-нибудь дочитаю. The Breaker 1-12 НУ ЭТО ПРОСТО КОРЕЙСКИЙ ОНИДЗУКА, правда про драки. Но это же только в плюс. Пока в целом всем доволен, посмотрим на дальнейшее развитие. |
Layman12, Edzie спасибо, Кромарти я видел, остальное попробую.
|
Скрытый текст: Примерно те же были ощущения, при прочтение, да и концовка слегка сдутая, но зато следующая манга (Area D) от этого же мангаки вышла гораздо лучше, на мой взгляд |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |