![]() |
PlanCoc,
ну на счёт разборчивости кода, то нормально, я с первого раза ввёл, и ошибиться можно разве что в стандартном плане (О=0, D=O), а вот сама задумка идиотская, да. Соскабливал эту полуска над мусорным ведром (рекомендую), товарный вид жлобский стал. И да, только сабы. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж как пыхтит Сянь при беге... Зато в оригинале у неё такой милый акцентик! ^_^ |
PlanCoc,
а можно установить англ. с русскими сабами, больше всего раздражает звук. сопровождение ГГ (пыхтит, кряхтит=дурдом на выезде). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, локализация Акеллы как обычно делалась на коленке за три часа... И так неубедительные персонажи в оригинале превратились в полнейший шлак с русской озвучкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном из побочных квестов, когда отправляют в полицейский участок найти пропавшего парня, который ушёл искать "что-то очень важное" заметил прикол.
Короче, находим мы этого парнишу мёртвым, рядом рация, сообщаем, мол, помер ваш чувак, ну и далее там разная болтовня. Так вот чувак этот лежит и моргает глазами =)) А еще щеки дёргаются. Забавно)) Я вот думаю глюк анимации это или так и задумано было, мол, в зомбака превращается... |
Riftrunner, тоже самое было в отеле, у мужика который в каморке валяется, ему еще морфин нужен был
|
Этого гринго мне нужно было защищать. Не сказать, что бы я преуспел в этом направлении, но парень не жаловался. Встал, отряхнулся, и дальше пошел. Так и живет теперь =)
http://img5.imageshack.us/img5/4677/...2300001.th.jpg |
мои пальцы уже устали от беготни от точки а к точке в. Однообразность заданий заставляет рвать и сжигать волосы.
|
Да, задания однообразные, но зато за них даются неплохие мод.оружия :sml:.
|
Кстати, модифицированные оружия люто схожи с Dead Rising. Сколько актов и глав вообще?
|
Дiman, 4 акта, 18 глав.
|
Цитата:
|
Ну если играть за нигритянку, или за нигру, то да. А мне большинство пригодилось. Типа "Шок", "Молния" и т.д. (Играл за Логана. Специальность - холодное оружие). Но иногда попадались абсолютно не нужные для меня (но пригодились бы для других персонажей).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |