![]() |
Wander
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Civis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А РС-24 сколько боевых пусков произвели? |
Wander
Цитата:
Цитата:
|
|
Будем экранировать пехоту? ))
|
Это скорее для разгона демонстраций, чем против пехоты, т.к. радиус действия в 750 м маловат, на этой дальности можно машину со стрелкового оружия расстрелять.
|
Цитата:
|
|
[CCCP] Monster
Цитата:
Единственное что верно, что баланса сил не изменят. А вот Прикол от Деэли...У них Ту-160 Стелсы! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще походу если не холодная, то эм... "Прохладная" война началась между РФ и США. |
Цитата:
Ну проведем учения, слетают самолеты, перспективы реальные какие? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду, чего конкретно хочет добиться Россия. Что бы изменить баланс сил в Латинской Америке, нам нужно время и деньги и никто такой цели не хочет. Просто показать что мы такие крутые? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и мне кажеться это бесперспективно, и базу и пункт ВМФ если начнется война - раздолбят в первые часы, Амеры совсем под боком, из всего могут бить. |
Цитата:
Цитата:
Просто как то не серьёзно звучит (по крайней мере в моей голове) :) Цитата:
Цитата:
|
Меня умиляют разговоры про "восхождение сверх державы"....Люди, какая в пень сверхдержава?? Мыльный пузырь, накаченный нефтедолларами. Все счастье, что у этого пузыря со времен Союза осталось приличные запасы ядерного оружия. Как можно быть сверхдержавой, не имея реальной экономики, а одну сырьевую составляющую и финансовые спекуляции?? Бред.Вот гоняют сейчас по свету ТУ-160...Это с одной стороны хорошо, экипажи хоть наконец вспомнят, что такое полет и применение оружия. А с другой стороны?? Сожрут сейчас ресурсы 160-х и дальше что?? Чем их заменять?? В Казани есть еще от трех до пяти комплектов из советского задела. Их можно собрать и привет. Полного цикла производства Ту-160 в России НЕТ. Производства потенциометров в Росии НЕТ (все у хохлов покупаем). Основное производство ракет практически всех типов - на Украине, в Росии его нет. И как в таих условиях быть "сверхдержавой"?? Сейчас хохлы в бутылку полезут и вуаля - Россия остается без ракет, компонентов двигателей и военной электроники. Дурдом....Очень точно Сергей Трофимов пел в одной из своих песен - "Голодранцы с ядерною палицей". Сборочные производства в развале. Луховицкий испытательный центр КБ "МиГ" продают под застройку, ядерные ракеты списываются по устареванию быстрее, чем промышленность способна восполнять их убыль. К 2034 году прогнозируется полное истощение разведанных и освоенных запасов нефти. И что делать тогда будем?? Нефтянка сдохнет, а за ней и весь пузырь лопнет. Нет, "сверхдержава"...уписяться можно...:frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |