![]() |
Игра очень хорошая...Видно что разрабы постарались...
Но извините меня почему все новые игры такие короткие?Когда же наконец перестанут делать шутеры которые проходятся за 2 вечера? |
Norbit
Ставь тяжёлый уровень сложности, и мучайся)) |
Цитата:
Дело в продолжительности игры... Но это я хочу вам сказать ничуть не сделало 4 часть хуже в моих глазах... Игра просто великолепна... |
Люди, смотрю многим понравилось (buterbrod даже оторваться не смог, пока не прошел). Вопрос по поводу оптимизации, у меня (см. профиль) пойдет, так, чтоб комфортно поиграть, без лагов, хотяб на минималках. Системным требованиям соответствует, но всякое может быть. Просто если без тормозов никак - то какой в игре тогда смысл? Ещё вопрос о цене сего деяния и качестве локализации...
|
Sobol-3BEPb
на хотсд стоит 337 рэ локализация.. игра на минимуме пойдет, просто поставь оптимальные, игра сама настроит их, смотри мою конфу, я играл пока в демо, жду лиц у себя в городе... |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос про бонусные миссии
Скрытый текст: |
Warh@und154, вроде как нет. В виде бонуса тока читы.
|
меня уже достала миссия в подземке, где надо предотвратить запуск ракет, там сохранения далёкие,а я на ветеране. Только нервы теряю ><
|
Игра великолепна... Такое ощущение, что смотришь дорогой голливудский блокбастер и еще и участвуешь в нем.. Где кино, где игра уже непонятно...
|
かぼちゃ
Я проходил тож на ветеране 3 раза, но поверь мне , когда пройдешь всю игру, удовольствия будет очень много.))) |
John Rambo
ну раз на то пошло, то aim assist есть в консольных версиях, но инфинити вард помнит где call of duty родилась и портирует качественно. (хотя надеюсь что она сначала пк версию делает а потом уже на консоли адаптирует, но не знаю наверняка). aim assist убрали, прицел стал чувствительнее, клавиши задействованы по максимуму. |
народ я чёто не понял ... на технике в мультиплеере кататься нельзя чтоли ?
|
bast77
Нет. |
там вертолёт видел летает ...
|
Как и все части Call of Duty эта игра отличная.Если б не сюжет вполне могла заслуживать от меня девятки, а так моя оценка игре 8.0-8.5.Отметил в игре миссию когда нужно было стрелять из самолёта, разнообразила геймплэй в игре.ИМХО - игра чуть потеряла в масштабности, в смысле в предыдущих играх чувствовалась масштабность сражения, а тут такого нет.Слишком много "тайных" миссий,
побольше б больших сражений.Хотя скучать конечно не приходится. Надеюсь в следующей части будет нормальный сюжет, а то совсем какой-то бредовый получился. |
яб 9 поставил, на сюжет- по ..., мало игр отличаються особой внятностью, но вот атмосфера CoD- сохранилась во всей красе, ток вчера купил локализацию, первая миссия впечатлила, прям вот НУ ОЧЕНЬ понравилось када кораблик тонуть начал- что-то такое было помниться в Unreal2, когда в одной из последних миссий космический корабль переворачиваеться. В общем прикольно. Плюс Враги поумней стали- зараза на сложном играть теперь действительно интересно.
|
Только вчера лицензию купил, до сих пор оторваться не могу, только эмоции. Всё супер и гемплей и графика и атмосфера и постановка. Мюльтиплеер ваще рулит, классно!!!
|
[завуалированный мат] я про мульти забыл, я ДЭБЫЛ! все пошел гамать...
|
DO}I{Db, да не умнее враги... Просто на Ветеране эти уроды меткие до неприличия. Пулеметчик на вертолете кладет в тебя четыре пули из пяти со ста метров...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |