Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Dacent 07.04.2007 16:29

P1ece
Если такой брезгливый, не встречайся с БУ девушками:))

Eversleeping 07.04.2007 16:33

Что-то вообще не понимаю, о чем разговор? О том, что вас стремает, что девушка до вас с кем-то была? Даже толком не сформулировать претензии, но хочу сказать, что это полный бред. Кого что-то стремает - прикиньте вот, скажет вам девушка то же самое. Иди-ка ты, мальчик, не хочу с тобой встречаться, у тя пиписька юзанная. Бред какой-то, товарищи.

NightWish 07.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1665606)
А девушке неприятно думать, что твой член был в другой.

не знаю :D мож и так ))))))

ну да....Бобер прав. Просто не думать об этом. Ибо бессмысленно :)

но сложно на 100% избавиться от подобных мыслей :)

так..ну кажись уже перемусолили эту тему........со всех сторон)

fenryr 07.04.2007 17:10

Ага. А ещё целоваться стремно. А то сколько мужиков с ней целовались. А вдруг (да не дай бог!), она ещё и оралом увлекалась?
Какая разница, чей член у нее там был, лишь бы без болезней. Да и вообще, ключевое слово тут был. Если она сейчас с тобой, нахрена думать о другом?

Krutoy men 07.04.2007 17:15

Надо просто с этим смириться и не париться... Члены из прошлого вы не помоете.

Eversleeping 07.04.2007 17:18

...Но если очень приспичит, можете пойти и поотрывать...

NightWish 07.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1665793)
Члены из прошлого вы не помоете.

супер фраза. в Мемориз )))))))))))))))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1665793)
Надо просто с этим смириться и не париться

ну эт понятно :)
Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1665808)
можете пойти и поотрывать...

да поздновато как бы уже))) после боя, ....гхм........ не машут :D

EFR 07.04.2007 17:50

Я со своей девушкой уак-то об этом недумаю. Знаете, и живётся лучше без всяких заморочек. Другое дело, когда чья-то девушка с кем-то заморачивается, а у неё есть апрень. Но это совсем другая история...

NightWish 07.04.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от EFR (Сообщение 1665915)
Другое дело, когда чья-то девушка с кем-то заморачивается, а у неё есть апрень. Но это совсем другая история...

ну, что б сменить тему. Давай поговорим об этом.

Как вы относитесь к такому? :)

Jin9K 07.04.2007 18:05

Это называется общество зациклено на сэксе, ина том где чей чле побывал и скока раз, и в каком состоянии он при этом был
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1665076)
А начинают половую жизнь в 14-16 лет, по моему мнению, только те самые глупенькие шл..хи, о которых ты и говорил.

А что ты скажешь о парнях, в этом возраст для них нормально? Интересно твое мнение
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1665313)

да да да. Этот факт давно доказан. :)

Хотя, тут еще есть не приятные мысли, что ТАМ чей-то чужой орган был, не только твой.......не сильно приятные мысли DDDDDDDDD

Мое ИМХО - лучше, все таки, быть с умелой в этом плане девушкой.
Думаю причины этого предпочтения объяснять не нужно? :)

Мысли мыслями, лучше быть с умелой, если ты умелый:)

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1665642)
не знаю :D мож и так ))))))
ну да....Бобер прав. Просто не думать об этом. Ибо бессмысленно :)
но сложно на 100% избавиться от подобных мыслей :)
так..ну кажись уже перемусолили эту тему........со всех сторон)

Ну было и было
Цитата:

Сообщение от EFR (Сообщение 1665915)
Я со своей девушкой уак-то об этом недумаю. Знаете, и живётся лучше без всяких заморочек. Другое дело, когда чья-то девушка с кем-то заморачивается, а у неё есть апрень. Но это совсем другая история...

Ну этой истории ни одного счастливого конца

Texic 07.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1665940)
ну, что б сменить тему. Давай поговорим об этом.

Как вы относитесь к такому? :)

Нормально. Бывает же и такое. Скажу на примере парня, когда у тебя есть девушка, но однажды ты встречаешь даму не хуже... ну, пофлиртовал немного, посидел в кафешке. Ничего страшного. Сердце ведь у каждого большое, и внутреннего тепла в нём завались, а если ты юный, то это довольно приемлемо.

Jin9K 07.04.2007 18:12

Texic
Это все замечательно тебе, а вот девушкам нет

Eversleeping 07.04.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1665940)
Как вы относитесь к такому?

Достаточно неприятное состояние. Для меня в принципе закончилось все вполне удачно новой и прекрасной любовью, хотя было достаточно дискомфортно. Но если подумать - не парень он мне и был, по ходу, так что ничего предосудительного я не сделала ^_^

_Revan_ 07.04.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1665435)
Ты канеш извини, но живешь ты ещё советскими временами, примерно 60 годами...

Э, нет, братишка, не советскими, а веком этак 19-ым, когда за один намек на те темы, о которых мы тут говорим, на дуэль вызывали... и правильно делали.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1665236)
Молодец. Сам догадаешься, кто ты, или подсказать?

Ну рискни, подскажи. Ты думаешь, твое мнение обо мне в этом плане для меня что-то значит?! Не сомневайся, обидеть меня тебе не удастся. Может ты просто не понял: я и сам живу по таким принципам, к первой встречной в постель не прыгну, это точно. Был кстати случай, одну шалаву пришлось выгонять из своей кровати, кгда жил в общаге... И вообще, я так воспитан с детства. Можешь называть такое отношение к сексу ханжеским, а я называю это благородством. Однако навязывать свои взгляды на жизнь никому не собираюсь, так что на этом обсуждение данной темы закончу (к тому же оно не в том разделе началось).
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1665236)
Не видел ни разу.

Что, серьезно?! Постоянно на улице сталкиваюсь, у мну ученица была в 9 классе забеременела в 14 лет...

ukthekiller1 07.04.2007 19:55

+1

_Revan_ полностью разделяю твои принципы, хоть мне и не 24 года)) +1

Rollin 07.04.2007 23:07

Цитата:

Э, нет, братишка, не советскими, а веком этак 19-ым, когда за один намек на те темы, о которых мы тут говорим, на дуэль вызывали... и правильно делали.
Хе-х. Тут бы был тогда щас не форум, а кладбище Игромании. Место захоронения советских геймеров, падших об упоминании слова член.:lol:

Не ну правда, ребят, мне, 17ти летнему, смешно о чём вы тут голдеете. Был, не был; мыл, не мыл; хватит уже Шекспирить в прошедшем времени. Вы б лучше чё-нить интересное рассказали.

bober_maniac 07.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1666160)
Ну рискни, подскажи. Ты думаешь, твое мнение обо мне в этом плане для меня что-то значит?! Не сомневайся, обидеть меня тебе не удастся. Может ты просто не понял: я и сам живу по таким принципам, к первой встречной в постель не прыгну, это точно. Был кстати случай, одну шалаву пришлось выгонять из своей кровати, кгда жил в общаге... И вообще, я так воспитан с детства. Можешь называть такое отношение к сексу ханжеским, а я называю это благородством. Однако навязывать свои взгляды на жизнь никому не собираюсь, так что на этом обсуждение данной темы закончу (к тому же оно не в том разделе началось).

Да нет, дело то конечно твое, но вот сам факт...
Вообще все это во-первых попахивает каким-то жутким комплексом, а во-вторых, отметать девушку только потому, что она уже с кем-то - это попахивает бредом в последней инстанции.

NightWish 07.04.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1666141)
так что ничего предосудительного я не сделала ^_^

:))
и так думает каждая, в подобной ситуации ))
Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1667537)
Вы б лучше чё-нить интересное рассказали.

мы тебя внимательно слушаем. Научи нас рассказывать.

bober_maniac
Понимаешь, просто _Revan_ такой человек, которому нужно обязательно перейти мостик (начать отношения какие-то), что б прийти к сексу(если я правильно понял его позицию). И его не интересует секс с самого начала. Ему интересно заниматься этим с девушкой, которую он чуть чуть, но узнал.
Другим не нужен этот "мостик".

Люди разные. Кому как комфортней :)

И то, что Revan отказал шлюшке в общаге - это делают ему честь.
Как по мне.
С кем попало спать не надо.

fenryr 07.04.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1667701)
и так думает каждая, в подобной ситуации ))

Как ты считаешь, можно считать человека, которого в глаза никогда не видела парнем? То-то же, она правда не сделала ничего предосудительного.

bober_maniac 07.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1667701)
Понимаешь, просто _Revan_ такой человек, которому нужно обязательно перейти мостик (начать отношения какие-то), что б прийти к сексу(если я правильно понял его позицию). И его не интересует секс с самого начала. Ему интересно заниматься этим с девушкой, которую он чуть чуть, но узнал.
Другим не нужен этот "мостик".

А я понял его позицию, что к "пользованной" девушке он не подойдет, потому что она видите ли уже с кем-то до него, а значит шлюха.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.