![]() |
P1ece
Если такой брезгливый, не встречайся с БУ девушками:)) |
Что-то вообще не понимаю, о чем разговор? О том, что вас стремает, что девушка до вас с кем-то была? Даже толком не сформулировать претензии, но хочу сказать, что это полный бред. Кого что-то стремает - прикиньте вот, скажет вам девушка то же самое. Иди-ка ты, мальчик, не хочу с тобой встречаться, у тя пиписька юзанная. Бред какой-то, товарищи.
|
Цитата:
ну да....Бобер прав. Просто не думать об этом. Ибо бессмысленно :) но сложно на 100% избавиться от подобных мыслей :) так..ну кажись уже перемусолили эту тему........со всех сторон) |
Ага. А ещё целоваться стремно. А то сколько мужиков с ней целовались. А вдруг (да не дай бог!), она ещё и оралом увлекалась?
Какая разница, чей член у нее там был, лишь бы без болезней. Да и вообще, ключевое слово тут был. Если она сейчас с тобой, нахрена думать о другом? |
Надо просто с этим смириться и не париться... Члены из прошлого вы не помоете.
|
...Но если очень приспичит, можете пойти и поотрывать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я со своей девушкой уак-то об этом недумаю. Знаете, и живётся лучше без всяких заморочек. Другое дело, когда чья-то девушка с кем-то заморачивается, а у неё есть апрень. Но это совсем другая история...
|
Цитата:
Как вы относитесь к такому? :) |
Это называется общество зациклено на сэксе, ина том где чей чле побывал и скока раз, и в каком состоянии он при этом был
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Texic
Это все замечательно тебе, а вот девушкам нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1
_Revan_ полностью разделяю твои принципы, хоть мне и не 24 года)) +1
|
Цитата:
Не ну правда, ребят, мне, 17ти летнему, смешно о чём вы тут голдеете. Был, не был; мыл, не мыл; хватит уже Шекспирить в прошедшем времени. Вы б лучше чё-нить интересное рассказали. |
Цитата:
Вообще все это во-первых попахивает каким-то жутким комплексом, а во-вторых, отметать девушку только потому, что она уже с кем-то - это попахивает бредом в последней инстанции. |
Цитата:
и так думает каждая, в подобной ситуации )) Цитата:
bober_maniac Понимаешь, просто _Revan_ такой человек, которому нужно обязательно перейти мостик (начать отношения какие-то), что б прийти к сексу(если я правильно понял его позицию). И его не интересует секс с самого начала. Ему интересно заниматься этим с девушкой, которую он чуть чуть, но узнал. Другим не нужен этот "мостик". Люди разные. Кому как комфортней :) И то, что Revan отказал шлюшке в общаге - это делают ему честь. Как по мне. С кем попало спать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |