![]() |
Цитата:
Сама игра в целом неплоха, но с учетом недостатков - релиз убог. |
многое нравиться, но есть два больших НО!!!
1) убогая камера в боях! 2) вылеты! для меня это два самых паршивых пункта из всех недостатков игры. и если первый как-то можно стерпеть, то ВЫЛЕТЫ - это уже слишком. ненавижу играть, когда в самый интересный момент выбрасывает в виндоуз. ПС: Виста. Говорят с ХП - енью лучшее, но не ставить же древнюю ОСь ради одной игры. Вердикт - ждем патчей. Русским разрабам позор лютый!... в который раз кстати... |
Цитирую офф. форум:
Цитата:
Короче, эти *выпилено цензурой* совсем *выпилено цензурой*, выдавая ЭТО за готовый продукт. Дайте мне ссылку на рецензию мании, я хоть лулзы половлю. |
Цитата:
лично я играю с "кинематографической" камерой игра как и говорилось выше не плохая, и даже доставляет удовольствие, но меня жутко раздражает ооочеееннньььь долгая загрузка сейвов.. Это просто ппц какой-то, можно чай сходить попить, отпадает желание переигрывать битвы.. Одну миссию из-за этого можно проходить очень долго.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё: ранее эпические воины легионов, такие как гаргулья и повелитель бездны, сейчас мало того что стали жутко слабыми (относительно), так ещё и выглядят настолько убожески, что аж смешно. А вот это уже грустно (глупо звучит, но так и есть).:frown: |
А мне просто интересно, как выглядит темный или падший паладин ( точно уже не помню) у легиона проклятых? Падший паладин и ассасин мне больше, всего нравились по дизайну во второй части. Как изуродовали ассасина я уже увидел...
|
Короче народ:
Плюсы: 1)красивая графика, хороший арт-дирекшн 2)хорошая боёвка (лучше, чем в героях) 3)отличный сюжет 4)проработанная РПГ составляющая Минусы: 1)дизайн жутко уступает Дис 2 2)баги, как без них)))) 3)никакая стратегическая составляющая 4)кривой, хромой, короче никакой баланс 5)МАЛО!!!!! P.S. Короче играть можно, если ваше чувство прекрасного не помешает вам получать удовольствие от игры, из-за этой "недодисайплс 2" атмотсферы P.P.S. Ни в коем случае не качайте полиморф!!!!!!!!! |
не покупайте лицензию, все убого! с игры выкидывает, играть не возможно , обшее нахождение в игре между вылетами 10-15 минут. 600 рублей выкинул на ветер. впредь подумаю сто-пятьсот раз прежде чем купить диск у "Акелла"
|
Играю 3ий день и ни одного вылета!Один раз только скрипты в битве слетели(
Очень бесит комп - читер(мания в рецензии написала на черезчур слабый АИ:mania::Grin::Grin:) |
Цитата:
Сегодня вечером должен выйти 4 патч. Или завтра утром. |
почитав вас,даже и не думал покупать,но раздразнили,гады некоторые)
пойду прогуляюсь,надеюсь на прилавке диск будет =) |
Я бы купил эту игру но не хочу, судя по тому что люди пишут про игру, как лагает и т.п. перехотелось покупать.
Я бы конечно поддержал бы Нашего русского производителя, но когда выпускают бето тест, я не горю желания за денежки в него играть, Вот к примеру Command & Conquer 3: Tiberium Wars я люблю этот жанр, и с радостью купил когда он появился в первые дни и остальные и предыдущие части, и знаю что ЕА качественно делают, да есть малёк переделок у них но в целом продукция хорошая только мне не понравилась Red Alert 3, второй был лучше и интересней , вот когда наши дойдут до уровня как ихний тогда буду покупать наши игры, мне даже сталкер не сильно понравился.... Сравните даже в нашей автоиндустрии Сравним??? http://s13.radikal.ru/i186/0912/45/35e6f2daf833.jpg :))) А еще недавно в наш ваз сколько хз лямов ввалили, и всеравно качество продукции осталось таким же "Г" Помню подшипник покупал для своей тачанки 5 000 и новый, а стоимость иномарочного под заказ на 400 рублей дешевле, причем пежо оригинал 400 а наш лада 900 жесть неправда ли... Эт ак мысли в слух для сравнения. |
Ariec70, какого черта ты тут пропагандируешь пиратство? Я, само собой, взял лицензионный диск от Акеллы. И не жалею. Игра - то отличная. Поставил первый патч. Игра работает стабильно. За три дня только один вылет.
|
Цитата:
|
Цитата:
За 3 дня всего один раз - нормальный показатель! так что ты не прав Добавлено через 4 минуты Кстати в отличие от 2ой части тут без магии невозможно! Противник всегда выше тебя на голову(имеется в виду вражеские герои) Бесит ,что бывает срипты слетают( В целом все очень нравится .Ставлю пока 8/10 p.s.Все хают игру за то,что она хуже 2ой,но не забывайте ,что игру делали другие люди(молодая кампания .dat)у них не было опыта в разработке такого рода игр! Я считаю , что уних получилась игра! Очень нравится,что они не бросают игру , а быстро делают патчи |
Цитата:
|
вопрос - как понять в каком городе ты строишь юнитов? все города называются нейтрал товн, а зайти в него по клику никак) ещё один баг или я туплю?
Алсо - скиньте ссылку на посл. патч если не сложно |
Цитата:
|
сколько миссий в кампаниях всего и по частям, не подскажете?
И нет ниукого сейвов (или ссылки на них) у эльфов и проклятых, очень уж охота посмотреть на их юнитов, а кампанию до 4 этапа проходить , это как минимум день) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |