![]() |
Цитата:
|
Все-таки, в чем дело: Episode Two стал в разы сильнее тормозить после недавних обновлений (особенно с фонариком). И какой heapsize для 2 гб оперативки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Xmaster
Лично я смог нормально поиграть только с низкими шейдерами. Производительность во Втором Эпизоде реально упала просто чудовищно (по сравнению с пред. частями). |
Какой хипсайз лучше поставить на 1Gb DDR-200?
|
Цитата:
t3k Что именно вводить в Пуск-Выполнить? |
Народ,а как играть в халф лайф 2(самый первый) с достижениями?
|
Герольд
У тебя пиратка? Если да, то забудь. |
KeeD
Не,у мя Ящик апельсинов,но достижений нету |
Их нету на РС версии. Хотя Вальв обещала добавить со временем
|
Цитата:
|
Reid
Да не помогает эта фишка, сколько раз говорить! |
Vaultboy3000
В пуске жмёшь выполнить и указываешь путь до exe-шника. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не знает, как сменить озвучку на русский. Я пытался через меню, перезапускал игру и Steam, но не получалось. Помогите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
OneHalf
Sc4venGer Не получается. В Steam стоит русский язык, в настройках русский язык, но в игре все говорят на англ. а субтитры на русском. К тому же титры переводят только основных персонажей (G - man, Магнуссон, Кляйнер, Илай Вэнс, Аликс) и все. Вортигонтов и повстанцев субтитры не переводят. Признаться, когдя я устанавил в первый раз Эп2, то была русская речь. На следующий день, когда я вновь запускал Эп2, то Steam что - то качал. Может англ. речь? Как все таки поставить русскую речь/ сменить русскую речь, ибо в английском я на уровне шестиклассника? |
Liqu1d
Ну а если просто переключить сначала на англ., а потом обратно на русский? |
У меня прблема с Episode 2, в первой главе уже под землёй есть маленький уступ с него прыгаешь и начинается загрузка(вторая за всю игру), а потом выдаёт ошибку:
Инструкция по адресу "0x0d1789c0" обратилась к памяти по адресу "0x0d1789c0". Память не может быть "Read" ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |