![]() |
а что за кнопка в ИТ появилась - *разблокировать контент* и просит пароль ввести - что за пароль, где его брать?!
|
С помощью этой кнопки можно разблокировать какие-либо вещи введя в игре специальный ключ.Ключи толком не знаю где брать, но в последнем журнале Игромании были выложены три кода разблокирующие 3 набора, два набора состояли из топора и щита и один полная одёжа ассасина.Если нужны коды то могу дать. :tema: Кстати их нельзя продать торговцу.
|
Всем привет !!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Как я понял эти вещи выбить нельзя.По поводу писем точно незнаю, вроде эта тема уже обсуждалась.
Как по твоему можно оказаться на эпике с 27 левелом да и ещё половину эпика пробежать.:eek: |
McDragon
у меня 41-й - до сих пор зелень у торговца+камень лучше той синевы что нашел (морозный лук например хуже зеленого купленого) |
а у мя проблема. Я 17 левел, сейчас на начале 2ого акта - играть не возможно, сносят только так, без сотни пузырей держатся нереал. Я раскачен по схеме оракула - дух + молния
|
~Prisoner~
Сделай свою прокачку в калькуляторе и дай мне ссылку. ALL Вот коды для контента с полным описанием. 274267 "Shinobi Shozoku" set Sanjaku-Tenugui (helmet) Kurokote (gloves) Jika-tabi (boots) Katana (sword) Uwagi (armor) Sai 925678 "Garb of the Great Merchant" set Bracers of the Great Merchant (gloves) Tiberius' Wrath (mace) Cuirass of the Great Merchant (armor) 437626 "Armament of Germania" set Shield of Irminius (shield) Irminsul (hammer) 373624 "Armament of Gaul" set Marcomer's Shield (shield) Francisca (axe) З.Ы. Все вещи требуют 30-й уровень. |
Skyter
являются ли эти коды читами, или нет? если это читы, то я юзать не буду. как калькулятором пользоватся? |
ВОТ 3 СЕКРЕТНЫХ СЕТА В Titan Quest:Immortal Throne
1)Сет Санты *** Шуба Санты Перчатки Санты Башмаки Санты Шляпа Санты Трость Санты Мята Санты(щит) *** 2)Сеты детектива с Бейкер стрит *** Пальто детектива Перчатки детектива Гетры детектива Охотничий шлем Дубина истинного зрения *** 3)Сет черной Бороды *** Доспех Черной Бороды Сапоги Черной бороды Треуголка *** 4)Костюм Техасца *** Тень Таруотера Поножи Таруотера *** Эти предметы расчитаны на 35+ левел *** Как достать 1)Фармим Аида на норме 2)Выбиваем предмет ПОВЕЛИТЕЛЬ(черепашка) 3)Идем на эпос 4)Выходим из Родоса-Ищем неприметные ворота по левому краю-Идем в подземку-Мочим мобов с именами разрабов(осторожно, сатир=Тексей) 5)Открываем МЕГА-сундук и... |
Цитата:
Цитата:
|
~Prisoner~
Аид в самом конце пятого акта В сундуке довольно много шмота-ща нафармил на эпике 2 щита кобры, почти весь сет Санты, весь сет Черной бороды, желтый шмот даже не собираю - слишком много за все время фарма выбил 2 фиолета, штук 10 зелени |
Shakar
а 5ый акт это уже ИТ, или без него он есть? а то с ИТ тралы жоские |
~Prisoner~
только на ИТ |
Цитата:
|
Цитата:
Кста ща нимагу сам фармица-Тексей жжот-он возвращает нанесенный урон ппц убивает с одного воровского нюка...!!!!! |
Блин дошел до 3го акта. Такой большой растение мутатнт, ядом плюется - сносит 85% хп, остальные слетают от яда, даже лечение не отлечитвает такую скорось снятия ядом хелсов
|
так сопротивление к яду тебе нужно.Хотя бы 30%.И всё будет норм.
У меня была похожая проблема только с ассасином, у которого не было сопротивления к проникающему урону и кровотичению.:ninja: |
Появился интересный вопрос. А кто-нибудь юоводил все или почти все первичные резисты до 100% ? ПВпринципе, зделать это реально, но авот у меня больше 2 резистов(кажется это были огонь и яд) до 100 процентов одновременно поднять не удалось. Расскажите о своих успехах
|
У меня например максимум был 80%- яд, 74-огонь,40-холод,40-проникающий урон.
----2 пост------ А сколько максимум в зелень можно вставлять камней? |
Цитата:
В зелень можно вставить лишь один камень, но и этого хватает! зы - джагернаутовская бронь-зелень жжот! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |