![]() |
Цитата:
|
1155 > 1150
2011 > ? |
Цитата:
|
Цитата:
В особенности видеокарты последних серий 4ххх, 5ххх, 7ххх. Кто то до сих пор не согласен? ;) да у у радиков есть свои недостатки, признаю почитав эту темку - отсутствие PhysX (удар по AMD низче пояса:))), и низкая цена (вследствие чего неверная ценовая политика AMD повлияла на качество товара:))) у NV соответственно достатки (раз там недостатки) - присутствие PhysX и более высокая цена (что скрывает сомнение о том что товар некачественный) :)) |
Chess, Они БЫЛИ конкурентоспособны. В прошлом. AMD не имеет в своём арсенале ни процессоров, ни (уже) видеокарт. Их "восьмитысячная" серия - тупая перемаркировка семитысячной.
|
Цитата:
Цитата:
Вот как уступят существенно NV, не спорю твоя взяла. По крайней мере начиная с 4ххх пока все ровно, потому что 2ххх и 3ххх была провальной. Я беру сравнение с эпохи унифицированной архитектуры ATI и NV, че там старое ворошить. Однозначный подъем, дальше посмотрим. (Это в плане видеокарт). |
Знаю,спорить с вами безполезно,поэтому доказывать ни чего не буду,ибо уже попахивает фанатской желчью! Молитесь дальше на свою нвидию..... имхо.
Цитата:
Цитата:
|
1ns0lent.[f], Реальные факты приведены. Есть что в ответ сказать?
А вообще, заканчивайте уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правильно тут Эппл в пример привели. Яблокофилам тоже никогда не докажешь, что за пределами их фрукта тоже есть топовые ноуты и смартфоны. |
WinSerg, Найди тут мой пост на пред. вроде странице.
|
Можно разогнать вот этого вот зверька до 3Ггц без подъёма напряжения? А то ж я полный профан в этом, посему стремает. Да и вообще, много ль выиграют от этого?)
|
EmigoS, Тут
|
Купил планку оперативки, так она мало того, что изначально работает на 667Мгц (хотя указано на ней, что 800 должно быть), так еще и БСОДами завалила. Вернуть можно? Что сказать?
|
Цитата:
Если ты новую планку одну вставил, то GIGABYTE GA-P35-S3L другой частоты тебе не выдаст. Ручками выставляй дефолтную частоту плашки. А ты как хотел? Цитата:
|
В магазине нашел Kingston KVR800D2N6, но у моей материнки, в списке проверенных, только KVR800D2N5/1Gb. Что значит эта последняя цифра? Какую лучше взять: на 1 или 2 Гб? Не будет ли проблем? Нормально она будет работать с той, что у меня уже стоит(2хKingmax KLDD48F-A8KB5 1 ГБ)?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да я сразу выставил. Вот теперь думаю: не из-за этого ли она БСОДит... Ща прогоню тестом.
Добавлено через 1 час 53 минуты Тестанул её - нет ошибок. Чё теперь делать? |
Earth2Space, Может естественно бсодить из за нестабильности частот, попробуй поиграть с разными значениями частот в биосе.. и потестировать.
|
elrazor, а я что-то не вижу, где саму частоту изменять. Множетель какой-то (не ЦП) есть, а вот что б саму частоту руками выставить...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |