![]() |
Firiam, именно песочницу и жанр открытых игр и изобрела GTA, это же и так понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, там сравнение кадров из геймплея и прошлых роликов. В геймплее порезали детализацию, а именно где то освещение, где то число объектов. Особенно мало стало деревьев и прочей растительности. Я с мобильного устройства пишу, не могу скопировать картинки сюда.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что ж вы так к графике цепляетесь. Нормальная она. Лично я запущу игру и про графику вспомню где-нибудь день на 5-й. Да и не сильно она убогая там. Вспомню как играл в 4-ку на ПК, так тут вообще круто всё. ИМХО
Цитата:
|
Igor027, я в восторге от того что в геймплее, по мне так выглядит приятнее чем СмотриСобаки с некстгена.
|
Цитата:
|
So1idus, там не то что бы графа хуже, там бросается в глаза что деревьев стало в разы меньше. А так внутри помещений разницы немного, да и не всегда хуже.
|
Думаю стоит задать вопрос, должен ли шедевр быть идеальной игрой без недостатков?
Если да - ГТА не шедевр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те же Fallout, Elite, Turbo Esprit, Hunter. Даже трехмерный открытый город был за два года до GTA3 в Shenmue. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Regenerator, ну Шенму то да, легенда, как все говорят, экз Дримкаста, который ему не помог и консоль вроде загнулась. Но факт остается фактом, что GTA сделала популярным жанр игр с открытым миром. Поэтому для меня она шедевр, имхо.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- А почему шедевры?)))) Вопрос-то предельно простой, но нет, мы будем второй день разбираться, верна ли его постановка, задавать другие встречные вопросы, вместо того, что бы ответить и отпустить меня восвояси. Я тогда пока попробую повытягивать самому ответы: Цитата:
|
|
Новые детали
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
~Fugitive~, да-да, как играл в Рдр о том же думал: в новую гта надо нормальные укрытия и колесо оружия). Новые детали продолжают радовать, чувствую, что в ночь перед релизом не буду спать, словно ребенок).
|
Цитата:
|
Кому нужен "любимый автомобиль" в ГТА?
Как только тачка полностью затюнена, максимум что ей остается - гоночные заезды и вылеты на встречку с целью вметелиться в грузовик на предельной скорости и воскликнуть "ХОХОУ! Да в реальной жизни меня бы размазало!". Ну а так, "любимица" просто отправляется в гараж, а ты идешь искать новую, желательно какую-нибудь захудалую колымагу, чтобы почувствовать жизнеспособность игровых денег в процессе превращения гадкого утенка в лебедя. Мне кажется возвращать тачки со штрафстоянки в ГТА никому не потребуется. Но как фишка, приближающая к реальности, конечно неплохо. Чем больше деталей тем лучше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |