Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Shturman 14.02.2013 02:45

Хороший фансервис. Креативненько так.

klop 14.02.2013 02:57

Только одни эмоции, это будет моей второй покупкой после плаща из Deus Ex
http://i78.photobucket.com/albums/j109/ShinzaiX/9e9.gif

P.S. Хм, 740 метров в РУ версии, к чему бы это?

Barkaya 14.02.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10767340)

Гиперионская куртка тоже неплоха, но была бы лучше при наличии большего количества жёлтого цвета и особенно "ячеек", как у внутриигрового скина Hyperion Hornet.
И сегодня в районе обеда (по Америке) будут специальные Shift коды от Мокси :sml:.

Добавлено через 11 часов 40 минут
Итак, отмечаем день всех влюблённых вместе с небольшим подарком от мисс Мокси :Grin:.
Для получения подарка просто введите один из представленных Shift кодов:
PC / Mac Borderlands 2 'Loverpalooza' SHiFT Code: W3KJ3-69JR5-9CXT3-JTJJT-WSCK5
Xbox 360 Borderlands 2 'Loverpalooza' SHiFT Code: W3W3B-BHX9K-3TSTX-WXJ3J-XCHKH
PlayStation 3 Borderlands 2 'Loverpalooza' SHiFT Code: WJCJJ-HCBFB-CCKC3-H3CJT-6FBHW
Получите пять скинов для персонажей ("Real Men Wear Pink" для Акстона, "Tiptoe Through the Tulips" для ЗерО, "Pretty and Pink" для Майи, "Pink Eyes" для Сальвадора, "Gumming the Works" для Гайки; скины сразу появятся на Quick Change станциях) и специальную версию дробовика Moxxi's Critical Heart Breaker (оружие будет такого же уровня, что и персонаж, который вы загрузите по кнопке "Continue" в главном меню игры после ввода кода; оружие ищите в рюкзаке персонажа).
Коды будут активны вплоть до 17 февраля.

Barkaya 15.02.2013 22:39

Пост-напоминалка к посту выше. Ну может кому-то пригодится...

Shturman 16.02.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10769615)
Пост-напоминалка к посту выше. Ну может кому-то пригодится...

Просто перекрасили тряпки в розовый. Принципиально ничего нового. Лучше бы головы дали какие интересные.
Хотя на халяву и это не плохо.

Neilog 17.02.2013 11:45

Цитата:

Можно ссылку плз, на магазин\источник?

Barkaya 17.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 10771467)

Новость об этих дизайнерских вещах - здесь, страница автора вещей - здесь.

klop 19.02.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 10771467)

Они еще не появились в магазине, пока что эти толстовки только в планах

Barkaya 19.02.2013 22:35

Вышел четвёртый hot fix, действует с 19 февраля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: исправлена ошибка, когда т.н. Lootsplosion не всегда срабатывал после убийства Поршня (Piston);
- Сведены к минимуму возможные аудио искажения (т.е. глюки со звуками), связанные с турелью и kill skill'ами Экстона;
- Снайперская винтовка "Chere-amie" и Transfusion гранаты больше не вызывают аудио искажения;
- Amp выстрелы теперь используют одинаковый звуковой эффект вне зависимости, является ли игрок хостом или клиентом;
- К Anshin щиту "Evolution" теперь подписана цена, позволяющая продать его за деньги (а не отдать торговому автомату за просто так :rolleyes:).

F.o.x 21.02.2013 14:10

Нубовопрос к ещё играющим.
Бегаю за сирену 36 лвл, начал второе прохождение - противники 37 лвл типа мелких боссов просто ваншотят. Это нормальная ситуация? Или чо делать то? :яламо:

xSerPx 21.02.2013 14:13

F.o.x, всё нормально. Такая же ситуация в первой части была. Иди на мобах набивай уровень.

Barkaya 21.02.2013 16:50

Глуповатый вопрос, но всё таки: можно ли с помощью класс модов получать доступ к ниже по уровню расположенным навыкам? Т.е.: выбрал из пары навыков первого уровня один, требующий пять очков для открытия пары навыков второго уровня. Если, например, вложить в него два очка, а потом нацепить класс мод, дающий ещё +3, то откроется ли та самая "пара навыков второго уровня"?

klop 21.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10778538)
Глуповатый вопрос, но всё таки: можно ли с помощью класс модов получать доступ к ниже по уровню расположенным навыкам? Т.е.: выбрал из пары навыков первого уровня один, требующий пять очков для открытия пары навыков второго уровня. Если, например, вложить в него два очка, а потом нацепить класс мод, дающий ещё +3, то откроется ли та самая "пара навыков второго уровня"?

Нет

Barkaya 21.02.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10778558)
Нет

:'(. Теперь я точно очень хочу level cap. Будем ждать...

WorldatWar 22.02.2013 00:46

А мне наоборот, не хочется левел капа. Перефармливать то, что я нажил непосильным задротством я не собираюсь. Придется юзать сейв-эдитор, или молиться на то, что у гирбоксов появится мозг, и они введут механизм повышения левела вещей (хотя бы после 50 лвла)

Stormhell 22.02.2013 11:59

Наконец руки дошли до этой игры. Хоть поиграл немного, но в целом пока нравится, с одной стороны все как в 1 части, но в то же время все стало поразнообразнее и красочнее. Понравилось наличие старых героев, правда Роналда я реально не узнал, пока мне уже носом не ткнули что это тот самый герой из 1 бордерленда. Задания тоже попадаются интересные, особенно была классной цепочка квестов Лиллит про секту поджигателей. Опять решил играть зеро-снайпером, как и в 1 части Мордекаем, так и не смог за 2 игры привыкнуть к отдаче и адской меткости других оружий, кроме снайперских винтовок (либо я такой косорукий). Сейчас иду спасать Роланда из какого-то плена на дамбе, и хотелось бы узнать сколько по времени уходит полное прохождение игры, если не спеша выполнять все побочные квесты?

Barkaya 22.02.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 10779940)
и хотелось бы узнать сколько по времени уходит полное прохождение игры, если не спеша выполнять все побочные квесты?

У меня 150 с лишним часов ушло :Grin: (без дополнений, со всеми возможными выполненными квестами и 90% выполненных Badass испытаний). Если серьёзно, то можно в 50-60 часов уложиться (но не хочется :3). А если очень серьёзно, то и в 35-40.

fordeks 24.02.2013 11:47

в каждом из длс находил торговца наподобие того, который в убежище продает примочки за кристаллы. но эти торговцы за обычные кристаллы продавать отказываются. говорят что им нужны какие то особенные. где их искать то и чего у них полезного есть ?

Barkaya 24.02.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 10783054)
в каждом из длс находил торговца наподобие того, который в убежище продает примочки за кристаллы. но эти торговцы за обычные кристаллы продавать отказываются. говорят что им нужны какие то особенные. где их искать то и чего у них полезного есть ?

В ДЛС есть т.н. raid боссы (разработаны для боя с четырьмя игроками): Hyperius the Invincible, Master Gee the Invincible, Pete the Invincible, Voracidous the Invincible. При их убийстве (в режиме True Vault Hunter Mode) с них падает несколько т.н. Seraph кристаллов (выглядят так же, как и кристаллы кристаллисков, но розового цвета), которые и используются в качестве валюты в сделках с этим торговцем. Цены у него фиксированные: реликвии стоят по 50 таких кристаллов, всё остальное (оружие, щиты, модификаторы гранат) по 120. Здесь можно посмотреть, какие товары какой торговец продаёт (увы, но на английском; Google Translate в помощь, ещё можно по скриншотам осмотреться).

fordeks 25.02.2013 01:05

Barkaya, а если в одиночном режиме играть кристаллы эти не выпадут что ли ?
Master Gee the Invincible это кто такой ?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.