![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Я кстати вообще не понимаю нахрена тебе все это, взял бы купил какой-нибудь мини-пк, а этот бы продал, раз не устраивает, пока он хотя бы у тебя работает. Цитата:
|
Цитата:
А не думал немного "расширить" размер? Скоро должны выйти Asrock DeskMeet x600. Туда даже можно небольшую видеокарту вставить RTX4060 нужных размеров. Если захочешь сам собирать, то корпус нужно будет заказывать через сервисы доставки / aliexpress /taobao скорее всего. Вот табличка неплохая |
R7 5800X3D подружил с Noctua D14, вышло 73-75 градусов в Cyberpunk.
Вот думаю, есть смысл что-то делать с охлаждением или вполне нормально 75 в игровых сценариях для него? 5600х в играх до 60-65 грелся. PS про максималку в 90 знаю. |
COBRA ZX, вроде и не плохо, но можно и ниже, если заморочиться оборотами, попробуй процу слегка снизить напругу, на сколько позволит, может получится значительно снизить температуру без потери производительности, хотя там больше дело в компановке и плохом отведении тепла, чем высокой напруге, но я бы пошаманил.
|
Цитата:
|
COBRA ZX, а ты андеровольт -30 делал уже?
|
Ну меня проц до 80 греется, в Робокопа сейчас играю. Не вижу смысла что-то делать.
|
Taro, в BIOS выставил режим, который как я понял, соответствует -30.
McDragon, я подкрутил обороты, 3 градуса скинул, буду еще экспериментировать. |
Цитата:
|
Кремень AMD 3500G с Vega 11.
Проблема: когда играю в игры, может через 20 минут, а может и через 8 часов произойти зависание, затем отключается экран секунд на 5-7, затем снова включается уже на рабочем столе и выдаёт ошибку видеодрайвера с предложением отправить отчёт в AMD. Если по-новой захожу в любую игру -- жуткие фризы и околунелвой ФПС. Windows 11 23H2. После обновления винды началось. При этом откат на старую версию тоже не помог. Что делать? Заранее благодарю за ответ. |
maxim 4rever, Переставь местами оперативку.
второе, посмотри на каком диске установлен файл подкачки ? |
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, попробуй очистить систему от старых видеодрайверов с помощью DDU и поставить свежие. Вполне вероятно сбой драйвера. Если не поможет, то попробовать переставить систему тоже вариант на заранее обновленную, ибо если траблы начались после обновы винды, то и проблема скорей всего софтовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, я решил проблему. В настройках AMD Adrenalin Edition в профиле убрал включённую оптимизацию формата поверхности. Сегодня пока гулял оставил на весь день включённую игру - не вылетела + ещё погонял спокойно без вылетов часа 3. Возможно в ней была проблема. Не знаю почему она была включена, я никогда не использую "особые" настройки через приложение видеодрайвера. Может быть была включена по дефолту. McDragon, fidel1ti, спасибо вам за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять прикола.
Есть материнская плата B450M-HDV R4.0 с Ryzen 5 5600. Была медленная оператива 2400мгц по 8гб. Поставил значит G.Skill Aegis [F4-3200C16D-32GIS] 32 ГБ, классно двухканал и быстрая оператива. Только понять не могу, в биос не могу войти, просто черный экран. Ставил старую оперативу и всё тоже самое. Материнская плата на гарантии до 2027 года. Как мне в биос то войти? Сдавать по гарантии из-за такой шляпы? Я как-то обновлял биос до послендего, даже бету 10.12 поставил. Но вот думаю как быть. По факту я не могу войти только bios. Даже быстрая загрузка с флешки работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |