Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

CesarX 15.11.2009 00:44

Василиск,Это я уже как то понел знаеш ли,уточнить хотел,я почему спрашивал то...если стоит >=50% он в обще ничего никогда не делает:(
И что это за квест - Paragon of Her Kind когда он будет?
P.S КТО ПРО ПРОВАЛИВАНИЕ БОРОД И ПЛЕЧА ЛАТ ОТПИШЕТЬСЯ?
P.P.S ЗАЧЕМ ПИСАТЬ В FAQ НАЗВАНЯ И ИМЕНА НА АНГЛИЙСКОМ?!

Rainer 15.11.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 7098342)
Rainer, задарил её всю, расположение уже +83.

TribelWu,
Скрытый текст:
А когда разбойники нападают и где? Недавно лагерь атаковали порождения тьмы, разбойников вроде не было.

Нападают в случайной встрече ,в моем случае чуть ли не вначале игры ,не знаю ,что-за беда такая у тебя.
Ты я так понимаю уже квест с урной закончил ?

Leon 15.11.2009 00:49

Voyager,
Скрытый текст:
У меня вышло так. Я его привёл на переговоры, но он отказался снимать проклятие и полез в драку. Призвал он демонов и энтов. Я их всех перебил, самого Затриана тоже избил. Когда его здоровье упало до 0, он прекратил драку и сказал, что сдаётся и согласился снять проклятие. В итоге он и хозяйка леса (или как там её) сдохли, оборотни стали людьми, в лагере долийцев тоже всё хорошо.

Rainer, да, закончил.

Rainer 15.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7098359)
Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Возможно ли заставить Затриана снять проклятие добровольно?
И если убить его, долийцы в лагере не нападут?

Скрытый текст:
Нафиг ,не убивай ,я убил щас сижу без магазина с халявными корнями ...
Если его убить ,то нападать некому будет ,тебе придется с верфами всю деревню вырезать)
Вроде если предложить переговоры ,то он согласится снять проклятие ,если без переговоров ,то не снимет

Василиск 15.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 7098370)
Василиск,А не наоборот

нет не наоборот, < - знак "меньше", > - знак "больше"
Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 7098370)
Как пройти этот чёртову наковальню?Задолбалься уже бить этих духов и нажимать там чё-то.

Скрытый текст:
там вокруг крутящейся штуки с глазами 4 маленьких наковаленки, всего 4 "глаза" в штуке посередине, напротив каждого "глаза" наковальня. как только глаза испускают духов, ты убиваешь одного из них. напротив убитого духа должна загореться маленькая наковаленка про которые я писал вначале. нажимаешь на эту наковальнь и из нее бьет луч в глаз, напротив которого ты убил духа. и так со всеми глазами нужно сделать по 2 раза.
Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 7098259)
Такой вопрос. Я вычитал в ФАК-е по прохождению, что почти у каждого сопартийца есть персональный квест. Я помню, практически в самом начале игры разговаривал с Лелианой обо всём подряд, но квеста не получал. А теперь, если с ней начать разговор, то есть только один вариант диалога - закончить разговор. Это что же, её квест уже нельзя будет получить? Ещё хотелось бы развести её на шуры-муры.

Скрытый текст:
развести можно и без квеста после 90% расположения. персональный квест начнется когда она расскажет вам о своем прошлом с ее наставницей-бардом Мэрджолайн. После этого через некоторое время во время путешествий на вас нападут люди, которых послала Мэрджолайн, у них (после боя) вы узнаете что наставница щас в денериме. дальше и так думаю все понятно

CesarX 15.11.2009 01:15

Василиск,Да тупнул,спасибо сам уже почти сразу понел...тупнул с начала и с этим так-же:)))
Теперь такой так-же уточняющий вопрос:Вот убил я эту чёкнутую совершенную...Убил себя этот мега голем...Афигеть -10 шейле (ЗА ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ?!??!?!?!?!)-10 Морриган(ну с этой всё понятно...)и - 10 этому пьянеце... я ни во что не врубаюсь...Получаеться я во всех минусах ни одного плюча остался без помощю армии големов так еще и у всех отношеня испоганились ну и чушьня

Тёмыч-кун 15.11.2009 01:28

Проблема: После того как захожу в игру, ближайшие час-два всё в порядке, но потом загрузка между уровнями начинает идти очень долго. От чего это зависит и можно ли это исправить?

Василиск 15.11.2009 01:30

Скрытый текст:
у меня с собой были на тот момент огрин (пьяница), лилиана и винн, я оставил жизнь совершенной (армия големов рулит) и у меня был + к огрину но - к лили и винн. так что тут имхо лучше кончить чокнувшегося за 300 лет голема, и оставить в живых не менее чокнутую совершенную )

(Pal_kaN) 15.11.2009 01:35

Вопрос по прохождению: Где найти урну с прахом (или что там), чтобы вылечить Эамонта (вроде так его зовут)?

TribelWu 15.11.2009 01:36

а чё за трабл какое максимальное переносимость вещей рюкзак купил стало 125 есшё один купил ни как не стало, максимум 125?

Jacob 15.11.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Василиск (Сообщение 7098495)
Скрытый текст:
у меня с собой были на тот момент огрин (пьяница), лилиана и винн, я оставил жизнь совершенной (армия големов рулит) и у меня был + к огрину но - к лили и винн. так что тут имхо лучше кончить чокнувшегося за 300 лет голема, и оставить в живых не менее чокнутую совершенную )

Скрытый текст:

Совершенный вполне нормально говорил, излагал свою историю и мнение о "наковальни".
А Бранка послала на смерть 300 человек, и некоторых даже убила собственноручно. У неё поехала крыша за 2 года, у совершенного рассудок сохранился спустя тысячелетия.
Он правильно говорил:
Если б не было добровольцев стать Големами, туда б отправляли насильно и потом с помощью жезлов управление приказывали им сражаться. Все это было бы рискованно, попади жезлы управление в "недобрые руки". И в конце концов это могла привести к гибели Орзамаара.
Василиск, где же твое милосердие?:)

Kikbox 15.11.2009 01:47

Люди подскажите что делать,если в выборах в Озаммаре я встал на сторону обоих и теперь они не хотят со мной говорить? что делать?

CesarX 15.11.2009 02:18

НАРОД!ПОМОГИТЕ!Расскажите про характер Харроумонта!Какой он?Строгий?Правильный?Злой?Добрый?Трус?Боец?Как разговаривает?Свое впечатление о нём,всё да по точнее плз!В обще с ним даже не виделься а тут выбирать?Кто сценарист этого очередного бреда?...

Добавлено через 15 минут
Аууу

Сноходец 15.11.2009 02:35

а что потрошителя можна взять только если быть плохим???

а еще руны стакаются????

CesarX 15.11.2009 02:41

1-Нет
2-Да

Сноходец 15.11.2009 02:46

а как еще можно, а то я Андреста прах уже прошел, а в факе ток такой способ написан77

Geezy 15.11.2009 02:47

как вернуть свой шмот за знатного гнома?? :O

CesarX 15.11.2009 02:51

Сноходец,По мой му никак.Верни сейв согласись на бред этого чёкнутого пройди там потом он даст те навык а потом забей и играй дальше а навык профа называй как хочешь короче потом ты всегда сможешь брат потрохана ;)
если сейв есть конечно.
В этом то и прикол всего:)

Добавлено через 42 секунды
===
Цитата:

НАРОД!ПОМОГИТЕ!Расскажите про характер Харроумонта!Какой он?Строгий?Правильный?Злой?Добрый?Трус?Боец?Как разговаривает?Свое впечатление о нём,всё да по точнее плз!В обще с ним даже не виделься а тут выбирать?Кто сценарист этого очередного бреда?...

Сноходец 15.11.2009 02:55

АА дошло спс

Geezy 15.11.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 7098552)

Добавлено через 15 минут
Аууу

Скрытый текст:
Лучше выбирай его, потому что его противник Белен тот еще ублюдок: в прологе за знатного гнома он подставляет одного своего брата(ГГ) стравливая его со старшим братом, тем самым избавляясь от обоих претендентов на трон одним махом: как раз из-за него моя броня дракона из DLC теперь непонятно где и как вернуть непонятно:mad:.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.