![]() |
Василиск,Это я уже как то понел знаеш ли,уточнить хотел,я почему спрашивал то...если стоит >=50% он в обще ничего никогда не делает:(
И что это за квест - Paragon of Her Kind когда он будет? P.S КТО ПРО ПРОВАЛИВАНИЕ БОРОД И ПЛЕЧА ЛАТ ОТПИШЕТЬСЯ? P.P.S ЗАЧЕМ ПИСАТЬ В FAQ НАЗВАНЯ И ИМЕНА НА АНГЛИЙСКОМ?! |
Цитата:
Ты я так понимаю уже квест с урной закончил ? |
Voyager,
Скрытый текст: Rainer, да, закончил. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Василиск,Да тупнул,спасибо сам уже почти сразу понел...тупнул с начала и с этим так-же:)))
Теперь такой так-же уточняющий вопрос:Вот убил я эту чёкнутую совершенную...Убил себя этот мега голем...Афигеть -10 шейле (ЗА ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ?!??!?!?!?!)-10 Морриган(ну с этой всё понятно...)и - 10 этому пьянеце... я ни во что не врубаюсь...Получаеться я во всех минусах ни одного плюча остался без помощю армии големов так еще и у всех отношеня испоганились ну и чушьня |
Проблема: После того как захожу в игру, ближайшие час-два всё в порядке, но потом загрузка между уровнями начинает идти очень долго. От чего это зависит и можно ли это исправить?
|
Вопрос по прохождению: Где найти урну с прахом (или что там), чтобы вылечить Эамонта (вроде так его зовут)?
|
а чё за трабл какое максимальное переносимость вещей рюкзак купил стало 125 есшё один купил ни как не стало, максимум 125?
|
Цитата:
Люди подскажите что делать,если в выборах в Озаммаре я встал на сторону обоих и теперь они не хотят со мной говорить? что делать?
|
НАРОД!ПОМОГИТЕ!Расскажите про характер Харроумонта!Какой он?Строгий?Правильный?Злой?Добрый?Трус?Боец?Как разговаривает?Свое впечатление о нём,всё да по точнее плз!В обще с ним даже не виделься а тут выбирать?Кто сценарист этого очередного бреда?...
Добавлено через 15 минут Аууу |
а что потрошителя можна взять только если быть плохим???
а еще руны стакаются???? |
1-Нет
2-Да |
а как еще можно, а то я Андреста прах уже прошел, а в факе ток такой способ написан77
|
как вернуть свой шмот за знатного гнома?? :O
|
Сноходец,По мой му никак.Верни сейв согласись на бред этого чёкнутого пройди там потом он даст те навык а потом забей и играй дальше а навык профа называй как хочешь короче потом ты всегда сможешь брат потрохана ;)
если сейв есть конечно. В этом то и прикол всего:) Добавлено через 42 секунды === Цитата:
|
АА дошло спс
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |