![]() |
Цитата:
К тому же не все эксы хорошие. Убедился в богомерзком и хваленом анчартеде 3 на ПС3. Так что скупать все эксы даже в планах нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ssd не эффективен для ps4. вы бы хоть тесты посмотрели для начала ) прирост грошовый, не стоит той дороговизны, и даже с гибридами свои тонкости. плюс нужно внимательней посмотреть как на ps4 обстоят дела с trim и прочая. выиграть 2-5 сек в среднем по палате и выкинуть диск через год, да ну нафиг ) и да, Лост прав, все уже знают, что любая игра хранится и запускается с харда. с BD только лицензия проверяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свои ССД не один год мучаю и они потеряли не более 10 % здоровья, точнее только один старый. Остальные 2 даже и 5ти процентов не потеряли. Так что не надо думать, что ССД это скоростная игрушка на год полтора. В плойке над ними будет меньше изуверств, чем на ПК с вендой и торрентами. |
Цитата:
а ты его хочешь в закрытую среду ps воткнуть. теперь попробуй поищи, каким спецификациям будет соответствовать работа твоего ssd. удачи. |
Несколько страниц назад тут про шум сонек говорили, не ну ребята, 2 раза прошёл 4 анч на слимке, единственный шум который я там слышал - шум раскручивания диска в самом начале. Ещё ведьмака попробовал, 10 минут тихо работает, секунд 30 чуть сильнее шуметь начинает, и снова тихо, никакого пылесоса выходящего на орбиту я не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не написал если бы не увидел что про слимки тоже кто-то заикался, просто пользователь Льюс Терин спрашивал какая сонька самая тихая, и прямого ответа на его вопрос я не увидел, вот и написал. Ну точнее сказали что слим самая тихая по тестам, а потом запугали человека что она в анчартеде всё равно шумит, либо сама по себе шумит так же как обычные пс4. Так вот к этому всему я и говорю что у меня например слимка не шумит почти. |
Вставлю свои 5 копеек (относительно шума консолей)- не знаю, как насчёт слимки, но на днях заходил в гости к другу, обмывали покупку прошки.
Так она местами пыхтела, как заправский пылесос. Сам думал про брать, но цена не поднялась после нового года, да и слушать пылесос не хочется. У меня самого PS 3 слимовая стоит, да, не идеал тишины, но она и то раза в 2 тише шумит. Так что скрещу пальцы и буду надеться, что слимка PS 4 не подведёт. Посмотрел, сколько PS 4 стоит на Амазоне, аж позарился. Но к нам не повезут, а через финский ящик выйдет столько же, за сколько у нас купишь. Может, знает кто, как можно такой фортель провернуть? Интересно было бы послушать. |
AlexUnderGla, а ничего, что вы сравниваете совсем разные платформы, на которых к тому же графончик разный?
Добавлено через 2 минуты Сам сейчас в Ведьмака играю, у меня прошка, консоль ведёт себя очень тихо, за исключением жёсткого диска. |
Сравнение VR на ПС4 и ПС Про https://www.youtube.com/watch?v=i0_K7FVQjlo
Разница, как видите, существенная. На Про в VR больше разрешение, лучше сглаживание картинки, лучше графика, нет клетчатости по краям поля зрения, выше и стабильнее частота кадров. Кто-то тут спрашивал, зачем покупать Про для VR. |
Барбекю, ты все ищешь оправдание потраченным деньгам? Ну хоть Резик за 4к удачно вложил)
|
Да и на обычной плойке картинка вполне себе неплоха. Мыло конечно, но и того ужаса, что мои глаза увидели в всяких Драйв Клабах тоже нет. А так, что там, что там времена PS2 вернулись.
|
Цитата:
Вообще это очень странно как-то сидеть в 2017м году на 120 гигах, на современной консоли, ради экономия 10-20% времени от загрузки, я лучше буду продолжать на терабайте сидеть, а потом может и на 2 заменю. |
Цитата:
Цитата:
|
Luit,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он про VR версию, вестимо.
|
Цитата:
Цитата: