![]() |
Цитата:
$ith, я тебя не хотел оскорбить. л-логика. |
EXCond,
А я и не оскорбился. Я тоже пошутил :) |
У меня еще вопрос в экспертам олд бою и монстру, что за пожарные машины на борту Адмирала Кузнецова? Сколько проклятые пиндосские корыта не рассматривал такого ноу хау рос оборонки не встречал.
Надежда всея Руси Скрытый текст: Проклятое корыто Скрытый текст: |
Michail Shep
В твоей альтернативной вселенной вообще много чего нет Скрытый текст: A/S32P-25 и гугол в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тем же левиафаном он себе вбил гвоздь последний в гроб с надписью - "якобы адекватный режиссер". Если тут будут про цензуру что-то пытаться, как высказался выше товарсч, сероводородить, то прошу почитать про Быкова. Как ему запрещают снимать фильмы, критикующие современное общество. Вот он то режиссер от бога и болтунам, занимающимся самопиаром на "нас тут запрещают" далеко о него. |
Цитата:
завтра на всех кинотеаттрах сми в мире. путин опять всех переиграл и взорвал инет сравнением сша с банановой республикой https://c8.staticflickr.com/6/5809/3...c3fb2770_b.jpg Цитата:
блин комменты опять ржачно читать в инете у видео и статей об этом. троллят америку да и сами американцы морят и подтверждают :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нетфликс по его "Майору" сериал снимать будет. вот это знаю. Цитата:
а награды не показатель ни разу. |
klop, поливная станция и пожарная машина это разные вещи или ты купился на рукава и дяденек в защитных костюмах?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или ты думаешь что на кораблях есть встроенные гидранты на случай возгорания на палубе? Цитата:
|
Цитата:
А так то тебя не смущает, что это кино-клюква? И не о России вообще как себя позиционирует. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я непойму, что тебя не устраивает, то что из первой линейки в истории этой части земли авианосцев не вышел звездный разрушитель? так не бывает да же в сказках. Цитата:
|
Почему все пропустили заявление, что авианосец "дымил" по морским "законам", предупреждая или заявляя о своем передвижении?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вернуться к теме о контроле гос-ва над различными сферами творчества, то я очень даже за. Кто деньги платит тот и командует. Если "творец" настолько гениален и уникален - пусть создаст, а народ заплатит за это. Надо ж быть таким наглым, что бы наваливать кучу подписывать "Россия" и обижаться, что "быдло не поняло гениальности инсталляции", а "проклятое правительство не хочет оплачивать самовыражение гения" |
В общем, как обычно, лет через сто посмотрим, где будет Звягинцев - Михалков-то себе место в анналах истории заслуженно обеспечил старыми работами :)
Так-то надо глянуть этого вашего левиафана - зрители неангажированные говорят, что фильм и правда овер зе топ слегка с бухлом и безысходностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а по теме - госцензура, очевидно, не нужна. Только суть не в госцензуре, а а даунах с банками мочи, конечно, которых власть предпочитает не замечать. Уверен, сто тот же панкор какой-нибудь сам бы пошел устроить дестрой при возможности )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |