Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97411)

yuihjk 16.10.2009 13:53

Vivek,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6964719)
yuihjk,
Скрытый текст:
если в монастыре был и выполнял там задания значит путь мага выбрал.
Вторая глава-выбор уже сделан.

Скрытый текст:
В инвентарном меню написано "Воин Ордена" и печати я изучать не могу, значит я не маг. Мне просто интересно в какой момент выбор пути происходит?

Kirex 16.10.2009 15:26

yuihjk,
Скрытый текст:
За Орден начать очень легко - в начале игры дать себя избить воинам Ордена и ты окажешься в Монастыре на положении рекрута Ордена. Если хочешь стать магодостаточно м - ступай в город, найди там мага в трущобах(не помню как зовут) и выполни его квесты. Также в городе выполни 4 квеста за Орден. Потом поговори с комендантом и скажи, что помогал тому магу - он даст тебе рекомендации. Отдашь их мастеру Палласу и выбери путь мага.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ragmal (Сообщение 6964715)
Испытание мастера Абракса
Скрытый текст:
Где второй рекрут который в лесу остался ?? Находил какого то паренька у хижины и ещё какого то седого убитого.

Скрытый текст:
Достаточно отдать ему нужные травы - квест засчитан... По крайней мере, у меня так было.

220w 16.10.2009 15:58

Вопрос где найти компоненты для свитков
Скрытый текст:
телекинеза,лечения и иллюзии? (испытание Иллюмара)

Logitech 16.10.2009 17:34

А кто дает задание ближе к концу игры убить 4-х
Скрытый текст:
предводителей ящеров близ Харбор-тауна?

H.E.L.L. 16.10.2009 17:39

Logitech,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 6965447)
А кто дает задание ближе к концу игры убить 4-х предводителей ящеров близ Харбор-тауна?

Я так понял, что никто. Есть еще пара таких "недаваемых" заданий.

Guron 16.10.2009 17:39

Почему у меня три брата близнеца
Скрытый текст:
(из харбор - тауна) после того как я их привел к заваленному входу восточного храма просто стоят и чешут подбородки?! Я думал они через пару дней откопают вход, а они просто стоят!
Помогите, может надо что то сделать что бы они работали?
Говорить они с мной не хотят!

Schastliv4ik 16.10.2009 17:47

Guron,
Скрытый текст:
вход будет автоматически раскопан и близнецы будут работать в храме сразу же после начала 2 главы

Evropeec 16.10.2009 18:10

Logitech
Indisputable
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Logitech (Сообщение 6965447)
А кто дает задание ближе к концу игры убить 4-х предводителей ящеров близ Харбор-тауна?

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6965470)
Я так понял, что никто. Есть еще пара таких "недаваемых" заданий.

Не знаю дают ли это задание, но когда убил двух ближайших к городу предводителей ящеров и поговорил с Карлосом, он похвалил меня за то что я снял угрозу с Харбор-Тауна.

GARP 16.10.2009 18:37

ВЛИЯЕТ ЛИ ЛОВКОСТЬ ИЛИ СИЛА НА АТАКУ\СКОРОСТЬ, И ЧТО ЛУЧШЕ ПОПУТНО ИЗУЧАТЬ С НАВЫКОМ ВЛАДЕНИЯ ПОСОХОМ ?

DimeX 16.10.2009 18:45

Скрытый текст:
В восточном храме не могу пройти ловушки, кто прошел, подскажите, вот скрин:

Adam 16.10.2009 18:50

DimeX,
Скрытый текст:

Используй свиток скорость или свиток превращения в улитку=)

Sveshstyle 16.10.2009 18:50

GARP, Cила влияет на урон, который ты наносишь оружием ближнего боя.

Квест:
"Собери инфо о вратах для Элдрика."
Скрытый текст:
Подскажите, где найти инфо для друида Элдрика о вратах и храме внутри горы? Весь монастырь и подземелье облазил и никакой инфы не нашел. Или этот квест выполняется уже после того, как инквизитор откроет врата?

Schastliv4ik 16.10.2009 18:51

DimeX,
Скрытый текст:
я через такие вещи с помощью свитка левитации прохожу. Некоторые говорят о возможности прохождения с помощью свитка наутилуса(между кольями), но у меня получалось всего один раз, и то по-моему это было недоразумение)) Еще попробуй активировать свиток телекинеза, может быть рядом где-то рычаг всплывет

Добавлено через 2 минуты
Sveshstyle,
Скрытый текст:
нужно прочитать колонны, первая - у которой стоит инквизитор перед воротами во внутренний круг, вторая - у подъемного моста, еще одна откроется, когда инквизитору карту покажешь. Возможно есть еще, просто не помню. Как только прочитаешь ВСЕ колонны, расположенные в храме, квест высветится выполненным. Сдавать Элдрику его не нужно(с ним об этом вообще нельзя будет поговорить)

LayRan 16.10.2009 19:15

Я собрал Брогару
Скрытый текст:
деньги со всех, остался только мужчина на ферме, он мне сказал убить 3-х болотников, я убил, а деньги все ровно не отдает и квест завершить не могу, и к Дону не пустят( Это баг?

Edzie 16.10.2009 19:16

Квест "Наследство великого пирата".
Скрытый текст:
Я убил Романова, похитившего Петти и нашел на его трупе ключ от ее камеры. Вопрос: где эта самая камера расположена?

Vivek 16.10.2009 19:30

LayRan,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 6965969)
Я собрал Брогару деньги со всех, остался только мужчина на ферме, он мне сказал убить 3-х болотников, я убил, а деньги все ровно не отдает и квест завершить не могу, и к Дону не пустят( Это баг?

Ну выполни ему ещё квест про отнести пиво хозяйке, мб поможет.
Edzie,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6965971)
Я убил Романова, похитившего Петти и нашел на его трупе ключ от ее камеры. Вопрос: где эта самая камера расположена?

Рядом на кладбище, там дверка закрытая есть.

Schastliv4ik 16.10.2009 19:35

Edzie,
Скрытый текст:
если не можешь найти, то отдай карту Романову, он скажет где найти Петти, потом либо загружай старую сейвку, либо иди с Петти на перехват Романову(небольшой мини квест, дополнтельный, можно даже отказаться, но не советую, Петти потом еще очень пригодится)

Edzie 16.10.2009 19:36

Vivek,
Скрытый текст:
кладбище, где впервые находишь сундук?

Schastliv4ik,
Скрытый текст:
в том и штука, что сохранки нету старой:(

LayRan 16.10.2009 19:39

Vivek, Так я его выполнил уже...( Ни у кого такого не было?

Vivek 16.10.2009 19:43

Edzie
Скрытый текст:
Да вроде.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.