![]() |
Цитата:
|
Three 666, это я все понимаю, но приоритет все равно на PС. по их заявлениям
|
extermo, Какого, спрашивается, лешего в таком случае они показывали демо с тюрьмой на иксбваксе?
|
Цитата:
|
Gwath, откуда мне знать, я там не работаю.
Witcher143, я имел ввиду они это говорили еще до первого ведьмака и сейчас вроде как не изменяют своим принципам. никто же не запрещал им делать игры на консолях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gwath, я лишь сказал то, что слышал из уст самих же разработчиков в интервью. так что ваши легкие наездики можете оставить себе)
Witcher143, дык и я про тоже самое. |
Цитата:
|
я прошёл первую часть 7 раз , а вторую пройду 16 раз . осталось только дождаться
|
а известа дата выхода?
|
Dr.Freеman, точная неизвестна.
запланирована на I квартал 2011 года |
Цитата:
Открытый мир, новая динамичная боевая система, круто проработаные персонажи, возможности "приседать-прыгать-карабкатся" плюс сюжетный размах первой части (значительно увеличившийся)... Моё воображение рисует игру, в которой будут практически все элементы, которые, как я щитаю, и должны захватывать в рпг. Большая, поражающая воображение. Вообще, если разработчики и дизайнеры воплотят в жизнь всё обещаное и не изменят лучшим сторонам первой части, то лично для меня Ведьмак 2 претендует на звание лучшей рпг. И кстати новая боевая система очень крута, так как даёт возможность ещё больше погрузится в игру и почуствовать себя в роли Геральта з Ривии Ждём, надеемся, верим Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разработчики в любом случае будут описывать свою игру как "лучший щедеврь века", не говорить же им про недостатки. Хотя я пока им верю, но сомнения всё же имеются. |
Не, просто фапануть захотелось, рассказать о своих ожиданиях. И пню ясно, что играть ещё никто не мог.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|