Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Three 666 08.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 8534900)
project red вроде всегда делали упор только на PC. поэтому не стоит волноваться что портировать они буду уже после того, как вылижут PC версию

Движок как говорили очень гибок и он изначально затачивался как под ПК так и под консоли, ну да сначала первое, а потом второе.. об особенностях моторчика на фан-сайте в интервью писали.

extermo 08.10.2010 23:27

Three 666, это я все понимаю, но приоритет все равно на PС. по их заявлениям

Gwath 09.10.2010 00:05

extermo, Какого, спрашивается, лешего в таком случае они показывали демо с тюрьмой на иксбваксе?

Witcher143 09.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 8534992)
но приоритет все равно на PС. по их заявлениям

А что они должны были сказать? Извините нас РСшники, но мы будем делать ставку на консоли? Так их бы сразу с грязью смешали бы.

extermo 09.10.2010 00:25

Gwath, откуда мне знать, я там не работаю.

Witcher143, я имел ввиду они это говорили еще до первого ведьмака и сейчас вроде как не изменяют своим принципам. никто же не запрещал им делать игры на консолях

Gwath 09.10.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 8535197)
откуда мне знать, я там не работаю.

Но вы смеете утверждать обратное, значит у вас должны быть объективные аргументы. Если вы ими не обладаете, зачем тогда так смело утверждать не подкрепленную ни чем, кроме догадок, точку зрения?

Witcher143 09.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 8535197)
вроде как не изменяют своим принципам. никто же не запрещал им делать игры на консолях

Конечно никто не запрещает, просто хочется чтоб их слова про приоритетную платформу не превратились в пустой треп, чтоб не отпугнуть ярых РСшников.

jc denton 09.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 8535119)
Какого, спрашивается, лешего в таком случае они показывали демо с тюрьмой на иксбваксе?

В "Игромании" задавали подобный (только касаемо игр в целом) вопрос. Ответ такой: мультиплатформенные проекты (а второй Ведьмак как раз такой) показывают на иксбоксе 360 потому что так удобней (не нужно заморачиваться со всякими настройками и т.п.)

extermo 09.10.2010 00:37

Gwath, я лишь сказал то, что слышал из уст самих же разработчиков в интервью. так что ваши легкие наездики можете оставить себе)

Witcher143, дык и я про тоже самое.

Dima47 10.10.2010 15:36

Цитата:

Какого, спрашивается, лешего в таком случае они показывали демо с тюрьмой на иксбваксе?
Помнится самое 1е демо лост планет 2 показывали на пк,но вышел на пк он на много позже и упор явно на консоли.

splitsecond 13.10.2010 16:34

я прошёл первую часть 7 раз , а вторую пройду 16 раз . осталось только дождаться

Dr.Freеman 14.10.2010 19:05

а известа дата выхода?

ArhangelZl 14.10.2010 19:10

Dr.Freеman, точная неизвестна.
запланирована на I квартал 2011 года

Arcanite 18.10.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 8572422)
А откуда такая уверенность? Вдруг полным угом окажется.

Ну, вообще-то и в роликах мы на сегодняшний день можем видеть и слышать от самих разработчиков, что второй Ведьмак как минимум будет претендовать на серьёзное место в пантеоне каноничных рпг.
Открытый мир, новая динамичная боевая система, круто проработаные персонажи, возможности "приседать-прыгать-карабкатся" плюс сюжетный размах первой части (значительно увеличившийся)... Моё воображение рисует игру, в которой будут практически все элементы, которые, как я щитаю, и должны захватывать в рпг. Большая, поражающая воображение. Вообще, если разработчики и дизайнеры воплотят в жизнь всё обещаное и не изменят лучшим сторонам первой части, то лично для меня Ведьмак 2 претендует на звание лучшей рпг.
И кстати новая боевая система очень крута, так как даёт возможность ещё больше погрузится в игру и почуствовать себя в роли Геральта з Ривии
Ждём, надеемся, верим
Скрытый текст:
Тут вроде как запретили обсуждать новый облик Геральта, но скажу, что лично мне он нравится:sml:

-=DANТE=- 18.10.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Arcanite (Сообщение 8572977)
Открытый мир

На качество не влияет.
Цитата:

круто проработаные персонажи

Таки вы играли уже?
Цитата:

возможности "приседать-прыгать-карабкатся"

Ох, да это же переворачивает всё с ног на голову!
Разработчики в любом случае будут описывать свою игру как "лучший щедеврь века", не говорить же им про недостатки. Хотя я пока им верю, но сомнения всё же имеются.

Arcanite 18.10.2010 16:08

Не, просто фапануть захотелось, рассказать о своих ожиданиях. И пню ясно, что играть ещё никто не мог.
Цитата:

не говорить же им про недостатки
А Вы думаете они нарошно пытаются добавить в игру ещё и недостатки? Любой проект на ранних стадиях задумывается как "лучший шедеврь века". В ином случае от проекта и вовсе нечего ждать

Sam & Leon 18.10.2010 21:19

Цитата:

Ведьмак как минимум будет претендовать на серьёзное место в пантеоне каноничных рпг.

Цитата:

Открытый мир, новая динамичная боевая система, круто проработаные персонажи, возможности "приседать-прыгать-карабкатся" плюс сюжетный размах первой части (значительно увеличившийся)...

Для так сказать "пантеона рпг" многие из перечисленных вещей не так уж и важны. Открытый мир - не всегда идет на пользу. А "приседать-прыгать-карабкатся" - это вообще нонсенс.

brainbreaker 18.10.2010 23:02

Цитата:

круто проработаные персонажи

Это нам ещё не известно.
Цитата:

возможности "приседать-прыгать-карабкатся"

А зачем это вообще нужно RPG? Тем более такой как Ведьмак. Боёвка экшона ещё ладно, но все остальные элементы (приседать-прыгать-карабкаться) тут ни к чему.
Цитата:

Моё воображение рисует игру

Цитата:

воображение

В том то и всё дело. Давайте не будем делать поспешных выводов, а то получится как в этой теме.

Dеlеtе 19.10.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 8575742)
А "приседать-прыгать-карабкатся" - это вообще нонсенс.

Тут первая часть вспоминается, когда какой-нибудь маленький заборчик нужно было долго обходить %(

Arcanite 20.10.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 8575742)
Для так сказать "пантеона рпг" многие из перечисленных вещей не так уж и важны. Открытый мир - не всегда идет на пользу. А "приседать-прыгать-карабкатся" - это вообще нонсенс.

Может я и не прав, но эти самые возможности добавляют отыгрышу роли новые измерения. Мы сможем взаимодействовать не только с персонажами, но и с окружением. Чем больше возможности отыграть роль, взаимодействовать с игровым миром, тем больше эта игра "ролевая". В реальном мире человек не станет обходить 100-метровый забор, высотой по колено, не станет входить в дом чтобы выбратся на крышу если есть лесница и не упрётся носом в воздух, подойдя к водоёму. Строго имхо, но в этом заключается значительная доля отыгрыша роли. То-же можно сказать и про открытый мир. В этом плане по-моему приуспела серия The Elder Scrolls. По моим рассуждениям идеальная модель рпг

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.