![]() |
Krilj
Добавлял атмосферности? Не знаю-не знаю... Как может добавлять атмосферности то, чего не понимаешь? Вот если бы тебе в руки попала версия с языком, на котором болтают герои Готики - тогда другое дело! |
Цитата:
Цитата:
|
MozgyBrainz
Во-первых я учил немецкий ;) , во-вторых ,как уже заметили, там были русские субтитры. Мне она даже больше нравилась чем от Акеллы... :) |
Krilj
Это хорошо, что ты учил немецкий! Молодец... Я-то только англ знаю... :lamo: А так играть с субтитрами не очень удобно... Нужно постоянно читать - теряется связь с героем. В Готике оттого все диалоги и озвучены, чтобы игрок ближе к герою был - это кстати, в мало каких играх есть! :sml: Только самых высокобюджетных! |
Поиграл в Готику 2 понравилось. Но вот у меня появилсь Obvilion и теперь готика для меня ГОВНО!!!
|
GRISHAN93
Ха-ха. Парень, ты куда явился? Если не хочешь получить пару десятков минусов к репе, то скорее удали сообщение, пока его никто не увидел! |
MozgyBrainz
Уже поздно :D |
Цитата:
|
MozgyBrainz
Ща минусов налетит))) А я для прикола + поставлю)))Мне тож обла больше нравится))) GRISHAN93Ты лучше так больше не пости, если не хош -100 в карме))) Добавлено через 1 минуту :lol: Цитата:
|
NewMetallFan
GRISHAN93 Если вы заблудились на форуме, не волнуйтесь, друзья вам помогут. Вам сюда господа - клик И прошу не стоит сравнивать Обвилион и Готику! |
Щас поставил Готику+НВ (Захотел освежить в памяти)... я то и забыл уже как там их всех озвучили... это полный ужас! Голоса непойми какие, без интонации говорят, а про гг я вобще молчу! Кто-то уже говорил что его озвучивает старый прокуринный мужик, так это истинная правда! Я вот думаю толи пиратку на Доиче ставить? Там хоть голоса нормальные, и тембор для каждого перса по статусу одобран...
ЗЫ: Извиняюсь что невтему напостил, но просто чувства переполнили, грустно за Акеллу... |
Цитата:
Да грустно, я толко в английскую играл, а в русскую нет, но одного ролика "Бл*д*" хватило. Никакого сходства голоса у нашего Гг с немецким голосом нет, а жаль. Кстати,я недавно слышал, что Готику 2 прошли за 45 минут??!! |
Цитата:
|
SerpenteS
И я прото... я когда в пиратку играл, то у Грега был голос Старого Морского Волка, а тут какойто непойми какой забулдыга. А Ксардас? Кто играл в пиратку тот поймет... грусто, очень грустно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Volkman
говорили, что видео уже было. Ну 6 главу вообще-то проходят за 14 минут (сам ролик видел) Krilj у меня в пиратке все говорили по-аглицки, иногда сбиваясь на немиш. Ну а о субтитрах молчу - там первые 40 минут гг через раз говорит "ср*ть" а все люди друг друга называют чуваками. БЕЗ КОДОВ |
Цитата:
Немецкий имхо даже не такой хороший. SerpenteS Хм..я даже теоретически не очень себе представляю возможность этого... нужно найти видео, глянуть. |
У меня пиратка от Фаргуса была, суббы как в лицке, а озвучка немецкая.
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Может голос и прокуренный, но вы вспомните, сколько болотной травы скурили в 1 части???. А если и не курили, то ГГ без вас ее курил, пока вы не видели :D |
Классный мод!!!
Ночь Ворона самое мажорное дополнение на Готику 2!!!Сама готика 2 без этого мода конечно хуже первой,но с Вороном уже может посоперничить.Сейчас кстати прохожу второй раз и испытываю истиное наслождение от мода.(Первую готику прошел за 4 дня без читов):cool:
|
Цитата:
Зы. Тоже сейчас играю в НВ - Шикаарно (с) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |