Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

d Arbanville 07.09.2008 20:05

Krilj
Добавлял атмосферности? Не знаю-не знаю... Как может добавлять атмосферности то, чего не понимаешь? Вот если бы тебе в руки попала версия с языком, на котором болтают герои Готики - тогда другое дело!

SeaGeR'ка 07.09.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4680270)
Не знаю-не знаю... Как может добавлять атмосферности то, чего не понимаешь?

У меня она теже была, там субтитры русские.
Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4680270)
Не знаю-не знаю...

Знаю, знаю =)

Krilj 07.09.2008 20:23

MozgyBrainz
Во-первых я учил немецкий ;) , во-вторых ,как уже заметили, там были русские субтитры. Мне она даже больше нравилась чем от Акеллы... :)

d Arbanville 07.09.2008 20:37

Krilj
Это хорошо, что ты учил немецкий! Молодец... Я-то только англ знаю... :lamo:
А так играть с субтитрами не очень удобно... Нужно постоянно читать - теряется связь с героем. В Готике оттого все диалоги и озвучены, чтобы игрок ближе к герою был - это кстати, в мало каких играх есть! :sml: Только самых высокобюджетных!

GRISHAN93 07.09.2008 20:39

Поиграл в Готику 2 понравилось. Но вот у меня появилсь Obvilion и теперь готика для меня ГОВНО!!!

d Arbanville 07.09.2008 20:43

GRISHAN93
Ха-ха. Парень, ты куда явился? Если не хочешь получить пару десятков минусов к репе, то скорее удали сообщение, пока его никто не увидел!

Дюх 07.09.2008 21:05

MozgyBrainz
Уже поздно :D

d Arbanville 07.09.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от GRISHAN93 (Сообщение 4680513)
Поиграл в Готику 2 понравилось. Но вот у меня появилсь Obvilion и теперь готика для меня ГОВНО!!!

Кстати, парень даже название своей любимой игры не может правильно написать! :lol:

NewMetallFan 07.09.2008 21:09

MozgyBrainz
Ща минусов налетит))) А я для прикола + поставлю)))Мне тож обла больше нравится)))
GRISHAN93Ты лучше так больше не пости, если не хош -100 в карме)))

Добавлено через 1 минуту
:lol:
Цитата:

Сообщение от MozgyBrainz (Сообщение 4680734)
Кстати, парень даже название своей любимой игры не может правильно написать! :lol:

:lol:

SeaGeR'ка 07.09.2008 21:14

NewMetallFan
GRISHAN93
Если вы заблудились на форуме, не волнуйтесь, друзья вам помогут. Вам сюда господа - клик И прошу не стоит сравнивать Обвилион и Готику!

Krilj 08.09.2008 20:31

Щас поставил Готику+НВ (Захотел освежить в памяти)... я то и забыл уже как там их всех озвучили... это полный ужас! Голоса непойми какие, без интонации говорят, а про гг я вобще молчу! Кто-то уже говорил что его озвучивает старый прокуринный мужик, так это истинная правда! Я вот думаю толи пиратку на Доиче ставить? Там хоть голоса нормальные, и тембор для каждого перса по статусу одобран...

ЗЫ: Извиняюсь что невтему напостил, но просто чувства переполнили, грустно за Акеллу...

SerpenteS 08.09.2008 20:37

Цитата:

старый прокуринный мужик
мои слова :)

Да грустно, я толко в английскую играл, а в русскую нет, но одного ролика "Бл*д*" хватило. Никакого сходства голоса у нашего Гг с немецким голосом нет, а жаль.

Кстати,я недавно слышал, что Готику 2 прошли за 45 минут??!!

Volkman 08.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от SerpenteS (Сообщение 4686412)

Ну, неправда.

Krilj 08.09.2008 20:40

SerpenteS
И я прото... я когда в пиратку играл, то у Грега был голос Старого Морского Волка, а тут какойто непойми какой забулдыга. А Ксардас? Кто играл в пиратку тот поймет... грусто, очень грустно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SerpenteS (Сообщение 4686412)

С кодами я за 20 минут пройду... только зачем?

SerpenteS 08.09.2008 20:44

Volkman
говорили, что видео уже было. Ну 6 главу вообще-то проходят за 14 минут (сам ролик видел)

Krilj
у меня в пиратке все говорили по-аглицки, иногда сбиваясь на немиш. Ну а о субтитрах молчу - там первые 40 минут гг через раз говорит "ср*ть" а все люди друг друга называют чуваками.
БЕЗ КОДОВ

Volkman 08.09.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4686447)
А Ксардас? Кто играл в пиратку тот поймет... грусто, очень грустно.

Нормальный голос.
Немецкий имхо даже не такой хороший.
SerpenteS
Хм..я даже теоретически не очень себе представляю возможность этого... нужно найти видео, глянуть.

Krilj 08.09.2008 20:48

У меня пиратка от Фаргуса была, суббы как в лицке, а озвучка немецкая.
Цитата:

Сообщение от Volkman (Сообщение 4686488)
Нормальный голос. Немецкий имхо даже не такой хороший.

У каждого свое мнение... просто на доиче у него голос могущественный чтоли....

Дюх 08.09.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4686370)
Щас поставил Готику+НВ (Захотел освежить в памяти)... я то и забыл уже как там их всех озвучили... это полный ужас! Голоса непойми какие, без интонации говорят, а про гг я вобще молчу! Кто-то уже говорил что его озвучивает старый прокуринный мужик, так это истинная правда! Я вот думаю толи пиратку на Доиче ставить? Там хоть голоса нормальные, и тембор для каждого перса по статусу одобран...

Ну врешь!! Я поставил Г2НВ 3 дня назад, играю...Так я не знаю, где ты отсутствие интонации увидел. Ты не перебирал диалоги с Грегом при входе в город?? Слыхал как он говорит: "Я разве похож на мальчика, который бегает по лесам и собирает травку??" :D Я со смеху там катался...Да и ГГ там тоже жог...Да и везде ГГ довольно таки колоритно говорит. Вспомни первый разговор с Лордом Хагеном....Когда ГГ говорит про то, позволит ли себе Л.Х. не поверить ему....

ЗЫ. Может голос и прокуренный, но вы вспомните, сколько болотной травы скурили в 1 части???. А если и не курили, то ГГ без вас ее курил, пока вы не видели :D

Joni-23 09.09.2008 00:24

Классный мод!!!

Ночь Ворона самое мажорное дополнение на Готику 2!!!Сама готика 2 без этого мода конечно хуже первой,но с Вороном уже может посоперничить.Сейчас кстати прохожу второй раз и испытываю истиное наслождение от мода.(Первую готику прошел за 4 дня без читов):cool:

Дюх 09.09.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Joni-23 (Сообщение 4688220)
Ночь Ворона самое мажорное дополнение на Готику 2!!!Сама готика 2 без этого мода конечно хуже первой,но с Вороном уже может посоперничить.Сейчас кстати прохожу второй раз и испытываю истиное наслождение от мода.(Первую готику прошел за 4 дня без читов)

Ночь Ворона - это не МОД!!! Это Адд-он!!! Не путай...зря я тебе чтоли плюсег поставил :)
Зы. Тоже сейчас играю в НВ - Шикаарно (с)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.