![]() |
Цитата:
|
0rca, пусть лучше дадут старой команде провести пять минут наедине с Infamous и U2 - плодотворнее будет.
|
0rca, согласен, тоже играл, но там акробатика была лишь добавлением к игре, а не основным ее делом, и мы лазили по тем местам, которые были задуманы разрабами.
А тут у нас свободное лазанье и тд, и это конечно очень круто и лично меня очень прет, но камера, да...это да... а на счет 3 части, черт с ним с управлением, оно довольно удобно, пусть лучше камеру сделают и добавят наконец усталость, а то не реально как то: обегаешь бегом венецию, прыгаешь, плывешь, опять бежишь и ты свежий как огурчик. Зачем например нам нужны эти толпы людей среди которых можно прятаться? проще убежать, а так - ты устал, не можешь бежать, так засядь среди людей) |
0rca, Ну я уж не стал как вы судить игру за акробатику ;) просто впечатлений от нее масса а так чтобы на эти мелочи обращать внимание...=)
Ну конечно да , есть с акрабатикой минусы , я вообще первую миссию раз 5 проходил где там надо было бежать с братом по паркуру до вышки. У меня случалось разное , то он отталкивался от стены и летел вниз , то просто не цеплялся за уступы. Но на эти мелочи я не обращал внимания... |
Цитата:
Цитата:
в анче все конечно хорошо, но все же архитектура у игры другая, для АС не пошло бы Цитата:
|
Цитата:
то есть 4-6 ты еще победишь, а вот уже когда их больше десятка...тут лучше убежать и прятаться) так же еще немного меня раздражало всегда (и в первом асасине и здесь) что падаешь с высоты 5 этажного дома, делаешь кувырок и все, ниодной жизни не отнято, бежишь дальше. Ну глупость же) Хотя игра не претендует на супер реализм, но хотя бы такие вещи они могли бы додумать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и потом, ребят вы прям хотите симулятор ассассина:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(я правда этого хочу) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dobriifei, Загружаемый контент,естественно платный)
|
Dobriifei, Для того же, для чего и делали саму игру - срубить бабла
|
Zombine1, девелоперы заявляли, что одна локация или в Венеции, или во Флоренции, недоступная ранее, будет в DLC - скорее всего, это она и есть.
|
GMaster, Ну там будет не только локация , и еще новые доп.задания.
|
goodfella, я сейчас конкретно на вопрос отвечаю, а так не спорю - будут.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но мне и на это пофиг, я лишь хочу чтоб Юбики учились и исправляли, но для меня Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чем больше народу на что-то жалуется, тем больше шансов, что они это исправят:) P.S. включила русскую речь - какой же ужас:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |