Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

0rca 02.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Dobriifei (Сообщение 7333408)
согласен, еще бесило что цепляется за те выступы которые на фиг не нужны тебе)))

Разрабы в игре Uncharted вышли отлично из положения где надо прыгать на противоположную сторону, Дрейк просто вытягивает руку и мы знаем что он готов сделать прыжок в нужную сторону, куда нам надо а не куда ему надо. Когда делаешь прыжок в Ассассин крид 2 на противоположную сторону, то помимо то что камера убита напрочь и сложно понять куда сейчас нашь любимый Эцио прыгнет, так еще начинает то вниз сползать то вверх лезть, не находит точки откуда прыгнуть на другую стороны стены, ну и кончается тем что мы летим с максимальноый высоты и разбиваемся. Кстати юбисофт второй раз прокалывается с управлением, сразу видно что 1 000 человек корпила над архитектурой\анимацией\сюжетом\сайдов\НПЦ а вот про Интерфейс и Камеру забыли. Только это мешает игре, я думаю они к 3 части разрадят нормальных ребят на создание вменяемого управления героем и камерой.

DenVer_GM 02.01.2010 18:25

0rca, пусть лучше дадут старой команде провести пять минут наедине с Infamous и U2 - плодотворнее будет.

Dobriifei 02.01.2010 18:50

0rca, согласен, тоже играл, но там акробатика была лишь добавлением к игре, а не основным ее делом, и мы лазили по тем местам, которые были задуманы разрабами.
А тут у нас свободное лазанье и тд, и это конечно очень круто и лично меня очень прет, но камера, да...это да...

а на счет 3 части, черт с ним с управлением, оно довольно удобно, пусть лучше камеру сделают и добавят наконец усталость, а то не реально как то: обегаешь бегом венецию, прыгаешь, плывешь, опять бежишь и ты свежий как огурчик.
Зачем например нам нужны эти толпы людей среди которых можно прятаться? проще убежать, а так - ты устал, не можешь бежать, так засядь среди людей)

goodfella 02.01.2010 21:39

0rca, Ну я уж не стал как вы судить игру за акробатику ;) просто впечатлений от нее масса а так чтобы на эти мелочи обращать внимание...=)
Ну конечно да , есть с акрабатикой минусы , я вообще первую миссию раз 5 проходил где там надо было бежать с братом по паркуру до вышки. У меня случалось разное , то он отталкивался от стены и летел вниз , то просто не цеплялся за уступы. Но на эти мелочи я не обращал внимания...

RmiAnna 02.01.2010 21:41

Цитата:

то помимо то что камера убита напрочь и сложно понять куда сейчас нашь любимый Эцио прыгнет
R1+x - прыжок назад\ + право-лево прыжок в соответствующую сторону, по моему все легко и удобно
Цитата:

Infamous и U2 - плодотворнее будет.
то есть паркур в инфэймос лучше? а по-моему нет если собираешься на высокое здание напоминает какие-то судороги, то что героя притягивает к каждой выемке - удобно, но как-то не реально, я для себя решила, что это просто такая способность у него:))
в анче все конечно хорошо, но все же архитектура у игры другая, для АС не пошло бы
Цитата:

добавят наконец усталость
ну не знаю... дерешься ты с 20 врагами, а тут Эцио(или кто там будет) устал видите ли, и придется нам и врагам вежливо ждать, когда бедняга отдохнет:))

Dobriifei 02.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7335371)
ну не знаю... дерешься ты с 20 врагами, а тут Эцио(или кто там будет) устал видите ли, и придется нам и врагам вежливо ждать, когда бедняга отдохнет:))

вот и нормально)
то есть 4-6 ты еще победишь, а вот уже когда их больше десятка...тут лучше убежать и прятаться)
так же еще немного меня раздражало всегда (и в первом асасине и здесь) что падаешь с высоты 5 этажного дома, делаешь кувырок и все, ниодной жизни не отнято, бежишь дальше. Ну глупость же)

Хотя игра не претендует на супер реализм, но хотя бы такие вещи они могли бы додумать)

goodfella 02.01.2010 21:52

Цитата:

то есть паркур в инфэймос лучше?

Это уж думаю его лично мнение , паркур в Дурной репутации действительно хорош и с ним приятно залезать на здание , но лучше это конечно же в assassins 2 . Хотя кто-то может по этому мнения и поспорит.
Цитата:

Сообщение от Dobriifei (Сообщение 7335409)
тут лучше убежать и прятаться)

Так если он устал , далеко не убежит. И давайте на этой глупой теме прикончим разговор , об усталости ассассина это уже выдумки глупейшие.

RmiAnna 02.01.2010 21:54

Цитата:

падаешь с высоты 5 этажного дома
на самом деле юбисофт не особо преувеличивают, Дэвид Бель реально с большой высоты на некоторых видео прыгает
да и потом, ребят вы прям хотите симулятор ассассина:)

Zombine1 02.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Zombine1 (Сообщение 7332903)
кстати, раньше заметил, что во Флоренции целый район снизу просто недоступен (десинхронизация)
вот уж всю игру прошел, а он все недоступен. почему?

так знает кто-нить?

Dobriifei 02.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7335438)
Так если он устал , далеко не убежит. И давайте на этой глупой теме прикончим разговор , об усталости ассассина это уже выдумки глупейшие.

ну смотришь по ситуации, либо дерешься, либо убегаешь)

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7335459)
на самом деле юбисофт не особо преувеличивают, Дэвид Бель реально с большой высоты на некоторых видео прыгает
да и потом, ребят вы прям хотите симулятор ассассина:)

я да, хочу) чтоб еще можно было умереть от одного-двух ударов мечом или топором) а так же чтобы после плаванья бегать было труднее, потому что его этот халат с доспехами мокрый xD
(я правда этого хочу)

Цитата:

Сообщение от Zombine1 (Сообщение 7335481)
так знает кто-нить?

может надо на 100% игру пройти? и там будет что то веселое)

Spy-Shadow 02.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Dobriifei (Сообщение 7335492)
может надо на 100% игру пройти? и там будет что то веселое)

а может это для DLC оставлено ?

Dobriifei 02.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 7335620)
а может это для DLC оставлено ?

для чего?

Fenegz 02.01.2010 22:44

Dobriifei, Загружаемый контент,естественно платный)

NA204 02.01.2010 22:45

Dobriifei, Для того же, для чего и делали саму игру - срубить бабла

DenVer_GM 03.01.2010 00:29

Zombine1, девелоперы заявляли, что одна локация или в Венеции, или во Флоренции, недоступная ранее, будет в DLC - скорее всего, это она и есть.

goodfella 03.01.2010 00:31

GMaster, Ну там будет не только локация , и еще новые доп.задания.

DenVer_GM 03.01.2010 00:36

goodfella, я сейчас конкретно на вопрос отвечаю, а так не спорю - будут.

0rca 03.01.2010 01:03

Цитата:

R1+x - прыжок назад\ + право-лево прыжок в соответствующую сторону, по моему все легко и удобно

Ну дык, я так и знал что зацепитесь за мои слова. то что ты написала это я еще знаю с первой части, я всетаки в душе фанат этой игры(стал с первой АС) дело в другом, что Эцио как и Альтаир любят немного каснуться угла как он поскакал вверх, или если забежать не напрямую стену а кругловатаю то ты от R1+x - прыжок назад\ + право-лево увидишь другую реакцию, он прыганет вообще в другое место, и таких случаев море.

Добавлено через 1 минуту
Но мне и на это пофиг, я лишь хочу чтоб Юбики учились и исправляли, но для меня

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7335362)
просто впечатлений от нее масса а так чтобы на эти мелочи обращать внимание...=)

RmiAnna 03.01.2010 01:19

Цитата:

немного каснуться угла как он поскакал вверх
это да, бывает, но мне кажется это будет скакать из части в часть, так уж они сделали, что бы персонаж откликался на каждый выступ, тут только аккуратная игра поможет, а когда от кого-то убегаешь или наоборот гонешься, или в гробницах, где на время такое и случается, ну короче поживем увидим.
Цитата:

если забежать не напрямую стену а кругловатаю то ты от R1+x - прыжок назад\ + право-лево увидишь другую реакцию
кстати в этом случае все равно должен куда надо прыгнуть, насколько я помню у меня тут проблем не было(извини, что придираюсь к словам:) )
Цитата:

Но мне и на это пофиг, я лишь хочу чтоб Юбики учились и исправляли
ну так сравните первую и вторую часть, они многое на исправляли:), думаю в третьей не подведут
чем больше народу на что-то жалуется, тем больше шансов, что они это исправят:)

P.S. включила русскую речь - какой же ужас:))

DenVer_GM 03.01.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7336496)
включила русскую речь - какой же ужас

Если субъективно, стоит с ней играть или можно сразу русские сабы и английскую речь?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.