Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

St*SpayN 07.06.2010 22:42

Slifter, Попробуй ее еще раз пройти , может потом откроют)

SunRize 07.06.2010 22:45

Почти в самом начале, во втором городке, берёться квест у женщины, которая стоит рядом со зданием шерифа...
Скрытый текст:
Она просит найти её сына. А спустя некоторое время мужчина рядом с этим же зданием просит найти его жену. Всё время на "месте преступления" находил кости и ботинок. Я что-то неправильно делаю или это "сюжет" такой? >_<

Slifter 07.06.2010 23:05

SunRize, прячь под спойлер.

Скрытый текст:
Это сюжет такой, через день-другой квест возобновится и ты уже узнаешь что происходит.

EX-GaZ 07.06.2010 23:05

Скрытый текст:
После смерти Марстона миссии еще будут, ато я немного непонял...

Slifter 07.06.2010 23:08

EX-GaZ, да Господи, прячьте под спойлеры!

Скрытый текст:
Будут, езжай в Блэквотер, там будет незнакомец, который расскажет где сейчас живет один из убийц Марстона-старшего - Эдгар Росс.

Antrez 07.06.2010 23:29

Помогите плиз, запоролся с доп. миссией, не помню как называется, там женщина в кустах валяется и надо ей лекарство дать. Поехал в город, купил лекарство и некак ей не дать, пишет нужно лекарство, что надо сделать?

UAFlash 07.06.2010 23:31

Купить Medicine, подойти к ней и нажать B.

FaNToM1 07.06.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 8066167)
UP. Где саундтрек появляется после погашения кода ? Или его скачивать надо?

В каком-то из видео, где демонстрируют Unboxing лимитки слышал, что саундтрек скачивать нужно с официального сайта. Если не прав, поправьте.

SoliD 08.06.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8066605)
SoliD, заходишь в онлайн и там сразу попадаешь во фрироам.А от туда уже выбираешь во что играть,или остаёшься в офрироаме и бегаешь с народом выполняешь хайдауты.(у меня всё норм на пс3 везде есть игроки)

Угу. Был бы там еще кто то. )

Awolf, будем ждать значит. Хотя странно у некоторых все ок, а у некоторых проблемы?

M.Calavera 08.06.2010 09:43

В общем у меня такой вопрос, консоль у меня PS3, японка, и соответсвенно управление там азиатское, кнопка подтверждения О, а отмены Х в отличие от европейских и американских версий. В GTA4 управление менялось на стандартное европейское, тоесть Х была кнопкой подтверждения, О отменой. В RDR я так понял попытались адаптировать управление, но сделали это криво. Иногда там перепутаны обозначения, а иногда и вовсе кнопки не работают. В игре в покер на Х у меня и выход из игры, и ставку делать. Неудобно играть. Я вот думал, может есть какая-нибуть заплата или хотфикс. Или есть возможность поменять на консоли управление, или регион как-то подстроить. Если сталкивались с такой проблемой, помогите.

Добавлено через 15 минут
И кстати говоря, баг нашел полезный :)
Скрытый текст:
При отбивании зон от бандитов, нужно оставить несколько врагов в живых, связав их лассо. Далее идите получать награду, затем скачите и ждите. Через какое-то время враги распутаются и опять появятся на карте в виде красных точек. Убив их, или захомутав опять выдадут награду в виде фейма и хонора. И как я понял, там можно делать до бесконечности, правда на практике еще не пробовал, случайно 1 раз вышло. :)

Ezio Ever 08.06.2010 10:14

ничем не поможешь в таком случае,управление менять нельзя а патч или дугое не выйдет.

M.Calavera 08.06.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8067940)
ничем не поможешь в таком случае,управление менять нельзя а патч или дугое не выйдет.

Черт побери, Rockstar fails =/
Игра хоть и отличная, но ложка дегтя всегда есть, это печально.

arachimaru 08.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от M.Calavera (Сообщение 8067966)
Черт побери, Rockstar fails =/
Игра хоть и отличная, но ложка дегтя всегда есть, это печально.

та же беда, так что паздравляю нас обоих, у меня такое же было на Just Cause 2 (переставлены кнопки управления, а точнее одной как я понял просто недостает в игровом процессе). так и не смог разминировать даже бомбы и потому пришлосъ с игрой расстаться.

вопрос:

Скрытый текст:
тот сет кодов к игре каторый предлагается на большинстве сайтов - конечный, или игроки могут найти новые?

никак не могу понять систему использования читов, при активации отключается возможность сохранения и получение каких либо достижений? если так то почему последняя фраза говорит о том что избежать этого можно путем ввода пароля в игре? но как это решает вопрос, если сам его ввод и активация несет за собой пенальти?

коды исключительно для развлечения и учитываться в прохождении они не будут (точнее играть с ними в сюжете не получится)?

Ezio Ever 08.06.2010 12:08

ИГРАТЬ получится,из за них только трофеи отключаются.

Ванюха88 08.06.2010 13:26

Вопрос по поводу концовки:
Скрытый текст:
Джеком просто бегаешь по миру?

St*SpayN 08.06.2010 13:28

Ванюха88,
Скрытый текст:
Да , и выполняешь миссии.

Slain 08.06.2010 14:14

Короткий фильм "Red Dead Redemption"

mal_reynolds 08.06.2010 16:26

Несмотря на небольшие технические проблемы, ребята из Рокстар сотворили очередной игровой шедевр. Все лучшее, что было в ГТА 4 скрестили с шикарным "Wild bunch", фильмами Леоне, Марком Твеном, и главное, заставили все это работать. Сюжет интересный, персонажи пускай и клишированные, - великолепны (пьяница-ирландец, жулик-торговец, безумный кладоискатель, бандит на пенсии и тд.), геймплей затягивает (как всегда бывало в случае с ГТА), игровой мир - живой (тут линчуют кого-то, там - шлюху убивают, сям - людей каннибалы похищают), даже охота получилась весьма забавной! Лучший, лучший на сегодняшний день симулятор ковбоя, и пока лучшее, во что я играл в этом году.
Пропустить такое - совершить преступление.

Awolf 08.06.2010 17:38

SoliD, это из за того что у тебя NAT3 в настройках сети. Можешь проверить.

Dianthrose 08.06.2010 17:49

Есть желающие побегать в лайве и почистить хайдауты?
Да,и что(кроме основных миссий и стрейнджеров) влият на % прохождения игры в сингле? а то у меня пока что 84 всего(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.