![]() |
Slifter, Попробуй ее еще раз пройти , может потом откроют)
|
Почти в самом начале, во втором городке, берёться квест у женщины, которая стоит рядом со зданием шерифа...
Скрытый текст: |
SunRize, прячь под спойлер.
EX-GaZ, да Господи, прячьте под спойлеры!
Помогите плиз, запоролся с доп. миссией, не помню как называется, там женщина в кустах валяется и надо ей лекарство дать. Поехал в город, купил лекарство и некак ей не дать, пишет нужно лекарство, что надо сделать?
|
Купить Medicine, подойти к ней и нажать B.
|
Цитата:
|
Цитата:
Awolf, будем ждать значит. Хотя странно у некоторых все ок, а у некоторых проблемы? |
В общем у меня такой вопрос, консоль у меня PS3, японка, и соответсвенно управление там азиатское, кнопка подтверждения О, а отмены Х в отличие от европейских и американских версий. В GTA4 управление менялось на стандартное европейское, тоесть Х была кнопкой подтверждения, О отменой. В RDR я так понял попытались адаптировать управление, но сделали это криво. Иногда там перепутаны обозначения, а иногда и вовсе кнопки не работают. В игре в покер на Х у меня и выход из игры, и ставку делать. Неудобно играть. Я вот думал, может есть какая-нибуть заплата или хотфикс. Или есть возможность поменять на консоли управление, или регион как-то подстроить. Если сталкивались с такой проблемой, помогите.
Добавлено через 15 минут И кстати говоря, баг нашел полезный :) Скрытый текст: |
ничем не поможешь в таком случае,управление менять нельзя а патч или дугое не выйдет.
|
Цитата:
Игра хоть и отличная, но ложка дегтя всегда есть, это печально. |
Цитата:
вопрос: Скрытый текст: |
ИГРАТЬ получится,из за них только трофеи отключаются.
|
Вопрос по поводу концовки:
Ванюха88,
|
Несмотря на небольшие технические проблемы, ребята из Рокстар сотворили очередной игровой шедевр. Все лучшее, что было в ГТА 4 скрестили с шикарным "Wild bunch", фильмами Леоне, Марком Твеном, и главное, заставили все это работать. Сюжет интересный, персонажи пускай и клишированные, - великолепны (пьяница-ирландец, жулик-торговец, безумный кладоискатель, бандит на пенсии и тд.), геймплей затягивает (как всегда бывало в случае с ГТА), игровой мир - живой (тут линчуют кого-то, там - шлюху убивают, сям - людей каннибалы похищают), даже охота получилась весьма забавной! Лучший, лучший на сегодняшний день симулятор ковбоя, и пока лучшее, во что я играл в этом году.
Пропустить такое - совершить преступление. |
SoliD, это из за того что у тебя NAT3 в настройках сети. Можешь проверить.
|
Есть желающие побегать в лайве и почистить хайдауты?
Да,и что(кроме основных миссий и стрейнджеров) влият на % прохождения игры в сингле? а то у меня пока что 84 всего( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |