Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

Хакер47 17.10.2009 20:48

Если кому интересно, полное прохождение и советы по игре в картинках. Объясняется все давольно интересно, даже мне, у кого нет пс 3 интересно читать было советы и смотреть на графику, глотая слюну.

K1rsten 17.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6970644)
По поводу игровых роликов. Они, как оказалось, таки опять были заранее записаны на движке, не все конечно, но многие. Правда менее шикарными они от этого не становятся. Не понимаю, почему ND не смогла реализовать везде плавный переход от заставки к игре

Благодаря этим записанным роликам у нас нету на экране надписи "Loading", уровни во время них загружаюстся.

FaNToM1 17.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6970675)
Если кому интересно, полное прохождение и советы по игре в картинках.

Хорошая вещица, правда жалко, что на английском. Но общий смысл понятен. Да и тем у кого будут проблемы с поиском сокровищ может пригодится. Добавил в шапку.
Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 6970679)
Благодаря этим записанным роликам у нас нету на экране надписи "Loading", уровни во время них загружаюстся.

Если учесть с какой скоростью стали происходить респауны, и, как я уже писал выше, что в игре присутствуют ролики в реал-тайме, то это вовсе не по этой причине. В первой части тоже если пропустить ролик, то уровень сразу же будет доступен.

NEYRONIX 17.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6970675)
Если кому интересно, полное прохождение и советы по игре в картинках

Здорово,меня пока интересуют сокровища,но там только до 16 главы описанны да и то не все. Кстати за первое прохождение я собрал 34 штуки,а их сотня блин >_< Кстати,кто-нибудь нашел the Strange Relic? Если да,то скажите где она.

San4eZ_91 17.10.2009 21:13

NEYRONIX, смотри

NEYRONIX 17.10.2009 21:18

San4eZ_91
Вот тут уже лучше,вот это надо бы в шапку,как гид по сокровищам=)

@X.E.O.N@ 17.10.2009 22:30

Ребята поздравите меня.Я сегодня утром купил этот шедевр,3 дня ждал и наконец свершилось,купил за 660 гривен.Теперь я пополняю ряд поклонников этой игры.

cd29 17.10.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6970644)
И выглядят они ничуть не хуже.

НУ вообще-то чуть-чуть похуже)))
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 6970780)
смотри

Нагло украдено вот отсюда:
http://ps3.gamespy.com/playstation-3...de/page_3.html - здесь кстати и все прохождение описано.

GeorgGreat 18.10.2009 00:34

Выражу-ка я своё мнение: Анчар2 - игра высшего класса, настоящий шедевр. Чтобы описать эту игру, грубо говоря, можно перечислить основные достоинства первой части и сказать, что во второй их помножили на 20. В этой игре потрясающая музыка, графика ( лучшая на сегодняшний день), но главное это драйв и атмосфера. У этой просто поражающая частота сцен, после которых в величие сие игры невозможно усомнится. А атмосфера приключения а-ля "Индиана Джонс" позволяет в эти события поверить. И этого уже достаточно, чтобы Uncharted 2 остался в памяти игроков на долгие годы.

Spy-Shadow 18.10.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6967608)
Spy-Shadow,
Скрытый текст:
учитывая что это не йети, а напившиеся сока аборигены, как то не вижу копирайта.

Скрытый текст:
Учитывая, что я до туда ещё не дошел мне как бы это сказать...не понять наверное, да и адресовать думаю стоило бы не мне, а тому кто "жаулется" на копипасту.
Сейчас в игре в депо нахожусь и всё жутко нравится. Больше ничего и говорить не хочется всё было ранее сказано, а игра великолепна.

Sam son 18.10.2009 05:34

А миссии приходиться в начале одному проходить или с напарницей?

n1mro 18.10.2009 10:20

Sam son, большинство миссий с напарницей. А в начале с напарником).

Sollare 18.10.2009 10:45

Начал проходить на высоком. Жалею что сразу с него не начал - отличий от нормального почти не вижу. Хотя это может пока, посмотрим что будет дальше

San4eZ_91 18.10.2009 10:56

Sollare, вот именно, что это пока, потом начнется дикое веселье))

Whirlwind 18.10.2009 10:57

San4eZ_91, Значит лучше сначала на нормале проходить?

San4eZ_91 18.10.2009 10:58

Whirlwind, кому как, я на крешинге проходил первую часть, а здесь сразу начинал на сложном и ничего, спокойно прохожу), главное укрываться всегда

Whirlwind 18.10.2009 11:00

San4eZ_91, Много раз погибал?

San4eZ_91 18.10.2009 11:01

Whirlwind, нет, только с мини-боссами

FaNToM1 18.10.2009 12:13

Прошел игру. Описать всё в 2 словах наврятли получится, но, как бы то ни было, постараюсь кратко. Итак, как и ожидалось, ND сделали достойную, если не сказать шедевральную, работу над ошибками. Они поняли, что игрокам сейчас не нужны уже тупые пострелушки и беготня от укрытия к укрытию (1 часть). Баллом правит кинематографичность и спецэффекты. Поэтому они не долго думая сели, и за долгие 2 года сваяли очередной эпохальный "эпос", как в своей линейке, так и во всей игровой индустрии в целом. Uncharted 2 без оговорок может носить этот титул, потому что если начинать расписывать всё, что происходит за чистых 12 часов прохождения, не хватит и 5 страниц. Казалось бы, что по нынешним меркам игра коротка, но то, что мы переживём оказавшись в шкуре Дрейка за это время не сравнимо абсолютно нисчем. Всего просто очень много, и за всё прохождение челюсть напрочь будет отказываться возвращаться в исходное положение. По поводу сюжетки, то она, опять же только по началу, звёзд с неба явно не хватает, но активно набирает обороты походу дела. Придраться к ней хочется, но при такой подаче, и с таким живым видеорядом сие желание напрочь отпадает. Персонажи в игре гармоничны и очень хорошо передают человеческий облик, вообще ND не шутили говоря, что игра похожа на интерактивное кино. Самое интересное это то, что было всё достигнуто с казалось бы простой формулой - беги, стреляй. Раз уж я завёл разговор про перестрелки, то и о них скажу пару слов. А они тоже получились отменными - теперь появилась какая никакая тактика, а всё из-за суперского дизайна уровней. Да, теперь можно обойти врага с тыла, можно обстрелять его забравшись куда-то наверх, или вообще вырубить всех элегантными добиваниями. Стелс в игре был полностью переработан, и теперь пользоваться им можно, или даже нужно, как можно чаще. Головоломок опять мало, зато они выросли в обьёмах и подчас решить их нитак уж и просто. Плавно подошел к главному - игровым уровням. Они играют самую главную роль во всей этой безумной мозайке:
Скрытый текст:
разрушенный поезд в начале и фееричная беготня по нему же в середине, погоня на грузовиках, стычка с вертолётом, обстрел танка в маленькой деревушке, мистическая Шамбала с её аборигенами - список можно продолжать долго.
Уже только за них я готов построить 10 памятников ND за ихние заслуги. Но (!) в игре есть таки один недостаток, который раздражал меня ещё в 1 части - наступление врагов происходит волнами, а не постепенно по мере прохождения того или иного уровня. Хорошо, что хотя бы таких уровней нитак много. К слову сказать, вы наверное уже заметили, что я ничего не говорю про графику, т.к. про неё и нет смысла писать - это безусловно, лучшее, что есть на сегодняшний день - текстуры детализированы просто потрясающе, отличная анимация и сочные взрывы. Грубо говоря - это стоит только один раз увидеть, чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно.

Итог: Игра настоящий блокбастер с миллионным бюждетом, только из мира видеоигр. Лучшее, что есть на PS3, и лучший представитель жанра на данный момент. 10\10. GOTY.

n1mro 18.10.2009 12:21

Сейчас полистал книжку Дрейка, увидел страницу с лицами Салли, доставило:).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.