![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Pround Soul, заклепомет прокачивать не стоило, его лучше было заменить дробовиком - чудовищня огневая мощь, 6 зарядов в обойме, удар молнией при удачном попадании. Пулемет прокачивать в обязаетльном порядке как раз чтобы убрать отдачу, повыситу урон и добавить рикошеты. Не забудь улучшить ракетницу чтобы убрать урон от взрывной волны. На последнем уровне очень понадобится.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pround Soul, даже полностью прокачанные заклепки слабо помогают в бою против Брютов и т.п. Я их как мины использовал почти до конца игры. Двустволка нужна для нанесения огромного урона в кратчайшие сроки, а пулемет универсален. Все оружие усилить не получится, в игре нет такого количества станций апгрейда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Там по ситуации, кроме того от стиля игры тоже немало зависит. Я не прокачивал гарпунную пушку, а очень рекомендовали. При повторном прохождении обязательно попробую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто дустволка универсальнее и сильнее, не теряет актуальности до конца игры. Эта штука с заклепками хороша как стартовое оружие и засчет мин, но против тяжелых соперников толку от нее почти нет.
|
Цитата:
|
PASHACVET, можно и электричеством - буром, затем, когда появится, заморозкой - буром проходить. Комбинация сильнейшая, но получаемый в боях урон будет тоже неслабым. Все зависит от игрока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас в Фонтейн Футуристик - конец уже скоро???
|
PASHACVET, да я с первого раза понял, что нет смысла спасать маленьких сестричек, чтоб концовка была шикарной надо быть дико злым. Я просто рвал всех на части, а когда прокачал бур и соответствующий тоник приобрел я только им(буром) всех и мочил. Подбегаю, замораживаю и со всей дури на!!! Круто! Да и потом Элеонора нереально сильна, жестка, и кровожадна. Стоит только вызвать её как уже все враги сдохли. Особенно мне нравиться как она насаживает их на свой штык.:sml:
Добавлено через 2 минуты Pround Soul, нет ещё. |
Pround Soul, вообще говря, скоро. Дело движется к развязке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Pround Soul, почти финал. Сам увидишь. Просто финальный уровень будет огромным.
|
Прошел пока до задания со священником. Нашел 5 установок для модификации оружия. Сколько их всего в игре будет?
Гг для большого папочки уж очень дохлый какой-то) Меня в оригинале так сильно не долбили |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |