Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   BioShock 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77838)

PASHACVET 11.07.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от RapidLYS (Сообщение 8208898)
Скрытый текст:
Элеонора высасывает из меня адам, и я становлюсь единым целым с ней. Не ну концовка шикарна.

не прошол -не читай
Скрытый текст:
да согласен...концовка шикарная!!!хотя кажись при любом раскладе все всплывают и элеонора высасывает из тебя адам.первый раз прошол - все живы и сестрички тоже ....хеппи энд.солнышко светит,элеонора там чтото втуляет" ты всегда будешь со мной траляля...второй раз -убил бабу какуюто,парнягу....зато сестрички все живы-опять хеппи энд..солнышко светит..третий раз прошол-мочил всех подряд и сестричек тоже.....и вот это мне больше понравилось как элеонора стала убийцей:lol::lol::lol:красота.....и лэмб она утопила.и сестричек всех убила...избавилась от ненужного баласта...но посути всёравно всё нормально заканчивается.частичка меня перекачивается к элеоноре"ты всегда будешь со мной..."получился такой красывый убийца из неё,чтоб выжить в этом сумашедшем мире..........вот ода из концовок http://www.youtube.com/watch?v=dzbJgaLbwt4

Zakumi 11.07.2010 10:17

Pround Soul, заклепомет прокачивать не стоило, его лучше было заменить дробовиком - чудовищня огневая мощь, 6 зарядов в обойме, удар молнией при удачном попадании. Пулемет прокачивать в обязаетльном порядке как раз чтобы убрать отдачу, повыситу урон и добавить рикошеты. Не забудь улучшить ракетницу чтобы убрать урон от взрывной волны. На последнем уровне очень понадобится.

PASHACVET 11.07.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от TheScarecrow (Сообщение 8205848)
Хорошая концовка 2 - София Лэмб погибает
Спасти всех сестричек и убить всех персонажей.

Скрытый текст:
ни чего подобного лэмб живёт при таком раскладе.....сам проходил

Pround Soul 11.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8209268)
заклепомет прокачивать не стоило, его лучше было заменить дробовиком - чудовищня огневая мощь, 6 зарядов в обойме, удар молнией при удачном попадании.

До дробовика надо было что-то прокачивать+заклёпки очень неплохо бьют, ими во всяком случае можно в голову попасть, они молнией не бьют, зато поджигают врага.
Цитата:

Пулемет прокачивать в обязаетльном порядке как раз чтобы убрать отдачу, повыситу урон и добавить рикошеты.

Попробую.
Цитата:

Не забудь улучшить ракетницу чтобы убрать урон от взрывной волны. На последнем уровне очень понадобится.

Нет ещё.

Zakumi 11.07.2010 10:29

Pround Soul, даже полностью прокачанные заклепки слабо помогают в бою против Брютов и т.п. Я их как мины использовал почти до конца игры. Двустволка нужна для нанесения огромного урона в кратчайшие сроки, а пулемет универсален. Все оружие усилить не получится, в игре нет такого количества станций апгрейда.

Akrioz 11.07.2010 10:32

Цитата:

Pround Soul, заклепомет прокачивать не стоило

C ним можно всю игру пройти(на нормале точно), а вы говорите прокачивать не стоило. Вот уж я бы как раз советовал качать Заклёпкомёт, дробовик, бур а далеее по вкусу. Пулемётом, коломётом и ракетницей(даже не вытаскивал) не пользовался даже. Так что ракетница на последнем уровне не понадобится :).
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8209290)
даже полностью прокачанные заклепки слабо помогают в бою против Брютов

можно достать дробовик, да и если пользоваться ледяным плазмидом + ледяным буром то бруты тоже неплохо дохнут, правда если куча придётся всё-таки дробовиком.. Да и я бы не сказал что заклёпки так уж бесполезны против них :).

Zakumi 11.07.2010 10:36

Там по ситуации, кроме того от стиля игры тоже немало зависит. Я не прокачивал гарпунную пушку, а очень рекомендовали. При повторном прохождении обязательно попробую.

Pround Soul 11.07.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8209290)
Все оружие усилить не получится, в игре нет такого количества станций апгрейда.

Это я ещё по первой части знаю...Вот поэтому прокачав два оружия, коими пользуюсь. решил спросить мнение на счет следующего, потому что не знаю.
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8209299)
C ним можно всю игру пройти(на нормале точно), а вы говорите прокачивать не стоило. Вот уж я бы как раз советовал качать Заклёпкомёт, дробовик, бур а далеее по вкусу. Пулемётом, коломётом и ракетницей(даже не вытаскивал) не пользовался даже. Так что ракетница на последнем уровне не понадобится .

Я на среднем прохожу :). Вижу, что дробовик все советуют качать.

Zakumi 11.07.2010 10:42

Просто дустволка универсальнее и сильнее, не теряет актуальности до конца игры. Эта штука с заклепками хороша как стартовое оружие и засчет мин, но против тяжелых соперников толку от нее почти нет.

PASHACVET 11.07.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8209332)
Просто дустволка универсальнее и сильнее, не теряет актуальности до конца игры. Эта штука с заклепками хороша как стартовое оружие и засчет мин, но против тяжелых соперников толку от нее почти нет.

ну почемуже ..на заклёпках моно всю игру пройти....сначала бьёшь электрошоком ...враг замирает....потом прицельно в голову тяжолыми заклёпками и труп обеспечен:lol:я сам им пользуюсь постоянно ...и дротиками .особенно ракетами..про пулемёт както забыл....не интересно.....для этого крайзис есть ели кол оф дьюти.....

Zakumi 11.07.2010 11:00

PASHACVET, можно и электричеством - буром, затем, когда появится, заморозкой - буром проходить. Комбинация сильнейшая, но получаемый в боях урон будет тоже неслабым. Все зависит от игрока.

PASHACVET 11.07.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8209390)
PASHACVET, можно и электричеством - буром, затем, когда появится, заморозкой - буром проходить. Комбинация сильнейшая, но получаемый в боях урон будет тоже неслабым. Все зависит от игрока.

вобщем каждому надо своё выбирать..............пока не попробует не узнает:sml:а потом уже пусть комбинирует как хочет

TheScarecrow 11.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от PASHACVET (Сообщение 8209273)
Скрытый текст:
ни чего подобного лэмб живёт при таком раскладе.....сам проходил

Не дезинформируй, я тоже сам проходил, все именно так, как написано. На IGN, на GameFAQs, да много где та же информация по концовкам.

Pround Soul 11.07.2010 12:36

Я щас в Фонтейн Футуристик - конец уже скоро???

RapidLYS 11.07.2010 13:18

PASHACVET, да я с первого раза понял, что нет смысла спасать маленьких сестричек, чтоб концовка была шикарной надо быть дико злым. Я просто рвал всех на части, а когда прокачал бур и соответствующий тоник приобрел я только им(буром) всех и мочил. Подбегаю, замораживаю и со всей дури на!!! Круто! Да и потом Элеонора нереально сильна, жестка, и кровожадна. Стоит только вызвать её как уже все враги сдохли. Особенно мне нравиться как она насаживает их на свой штык.:sml:

Добавлено через 2 минуты
Pround Soul, нет ещё.

Zakumi 11.07.2010 13:37

Pround Soul, вообще говря, скоро. Дело движется к развязке.

Pround Soul 11.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от RapidLYS (Сообщение 8209872)
нет ещё.

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8209945)
вообще говря, скоро. Дело движется к развязке.

Интересно...но половина уже есть?

Zakumi 11.07.2010 13:52

Pround Soul, почти финал. Сам увидишь. Просто финальный уровень будет огромным.

$ith 11.07.2010 14:12

Прошел пока до задания со священником. Нашел 5 установок для модификации оружия. Сколько их всего в игре будет?
Гг для большого папочки уж очень дохлый какой-то) Меня в оригинале так сильно не долбили

Akrioz 11.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8210075)
Сколько их всего в игре будет?

14. Я только 12 чтоли нашёл :)
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8210075)
Гг для большого папочки уж очень дохлый какой-то)

Он самый первый почти не модифицированный и не бронированный Папочка вот и долбят, хотя я этого не заметил.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.