![]() |
Цитата:
если у того с кем игарешь то тоже в зависимости через что, может человек через компьютер играет и просто брэндмаузер не отключил, может какиенибудь программы для закачки на компьютере оставляет потому и лагает... у мня друг всё отключает на компьютере (кроме интернета) и ничего не мешает/не лагает/не зависает |
Цитата:
|
Парни помогите решить проблему купил пс3 хотел псп к ней подключить начал регистрировать сонька не видит псп , прошивка пиратская 5.00 m33 в чём может быть проблема ?
|
насколько я помню свою psp надо сначала зарегистрировать в PS3 подсоединив через USB
|
Хочу подключить соньку к интернету через wi-fi. Посоветуйте как взять модем, чтобы он работал в качестве точки доступа для соньки и адсл модема для компа. Какой радиус действия у токого устройства, и возможна ли одновременная работа компьютера и соньки в интернете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
естественно
|
возможно надо обновить прошивку для ПСП и ПС 3. если и это не помогает наверное не исправен usb кабель или одна из приставок.
|
да всё стоит на последних прошивках usb тоже работают проверял уже приставки тоже работают без проблем псп фэтка прошивка 5.00 м33-3 а сонька на 80 гигов 2.60 но регистровать не хочет мол не подключена пишет не знаю в чём проблема
|
Цитата:
|
цены будут падать?на кансоль
|
Цитата:
кстати в м-видео, недавно завозили 60гбтные версии Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой конфигурацией можно и Crysis портировать на PS3.
Чего они там медлят??? |
Цитата:
|
potato, они вроде говорили о том,что не собираются портировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |