![]() |
Народ подскажите . Хотим поиграть в кооператив , сидим в разных городах у обоих лицухи на компах висты, на моем виста Ult. 64. Ни как не получается . Пробовали через проги Хамачи и Лам Гейм в локалке серверов нет. Через инет к другим подключаемся а своих серваков создать не получается. По приглашению через секунд 15 пишет что сессия закончена. Просто гемор. Еще уточнения компы сидят на роутерах, может в них дело ?
|
NeomasteR, через него и обновлял, теперь с любого сервера кикают с таким сообщением((
|
Всем привет.
Купил лицензию. После 1-ой мисси игрушка вылетает и выдаёт ошибку DirectX. Иногда просто вылетает. Ставил патч 1.2. Устанавливал DirectX который дан на диске и более новый! Как мне это исправить? |
Для начала выложить лог ошибки
|
вот эта ошибка http://gazprom.ucoz.net/11.jpg
|
И конфигурацию компа за одно.
|
какая ошибка где скрин:beer: мож чо непонимаю :lamo:
|
Комп у меня:Процессор Core 2 Duo, 1 гиг оперативки, Service Pack 3, Windows XP Professional.
|
9 директ стоит
|
Я 9-ый и 10-ый ставил! Ошибка та же самая вылетает.
|
Всем привет помогите пожалуста решить проблему.Проблема такова что когда запускаю Call of Duty - World at War , то пишит произошла непоправимая ошибка DirectX стоят последнии драйвера и DirectX 9.0с и 10.0:frown::confused::mad:
Зарания спосибо:sml: Добавлено через 29 минут Цитата:
и радуйся жизни :sml: |
Это не лог ошибки, запусти игру и сразу после вылета открой текстовый редактор и нажми Ctrl + V и потом выложи сюда
|
это просто картинка
|
купил лицензию игра не запускается сразу вылетает, и при повторном запуске просит запустить игру в безопасном режиме но все равно вылетает сразу же как решить проблему?
|
не какую ошибку не выдаёт?
|
Стандартное пробовал, дрова и директ обновить, пропатчить?
Добавлено через 1 минуту И конфигурацию выложи |
директ последний, а может быть изза того что не установил Punkbusters?
|
я Punkbusters не установливал один раз всё норм было,так что думаю это не из-за него и вообще эта программа против читов
|
Попробуй патч поставить(ссылка в шапке) и обнови дрова если староваты, и прошу ещё раз выложи конфигурацию компа
|
у меня лицка но на загрузку игры уходит 20 мин и когда я прохожу миссию то должна пойти вторая а у меня только чёрный экран и всё...... Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |