![]() |
Блин народ такая проблема.
Вся игра работает нормально,но у персонажей руки ноги как бы в черных геометрических фигурах,как бы затемнено,вообщем половину не видно персов,что делать :( Help pliz Добавлено через 17 минут Вот скриншот - Скрытый текст: |
Jump1kkkk
Перегрев видео или в дровах проблема. Ставь последние дрова(180.48), только сначала, старые не забудь полностью удалить. |
Цитата:
|
Да там вообще то обычно только грузовик вальнуть надо
|
Цитата:
|
У меня было много проблеи с Far Cry 2, но я скачал NoCD и все прошло, рекомендую другим его тоже скачать( у меня сейвы пропадали и значков на карте не было)
|
Jump1kkkk
если у тебя видео-карта от NVidia, то на самом сайте NVidia Скрытый текст: |
привет всем! поставил nodvd и с сохранками проблем нет,а как решить проблему с ироглифами?прочитал сираниц 20 так к выводу и не пришел
|
Цитата:
Занесите этот вопрос и ответ в F.A.Q. |
Вы не подскажете как вообще играть в Фарик 2 через инет?! У мну лицуха, я пытаюсь найти хоть ОДИН сервер в любом варианте битвы и ничего не получается. НЕУЖЕЛИ никто не играет в Фар через инет? Может если не затруднит кто нить кинет ай пи рабочих серваков.
|
подскажите где лежат сейвы к игре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лицензия, ну и все проблемы вместе... но одна особенно интересует что за... ... ...онлайн-ключ, регистрируемся, в игре три поля ввода, имя, пароль и этот ключ, код под диском не подходит, вернее цифры в поле не вводятся, только буквы, как исправить?
Обновление скачивается как только запускаешь игру первый раз... |
У меня такая проблема: после 2-ого сохранения исчезает весь интерфейс карты+игры сохраняются не корректно, одно и тоже сохранение перезаписывается по нескольку раз, хоть я и не использовал систему быстрых сохранений.
|
|
Miл$д@рь
Угуг установил..ток вот надо б ещё зарегиться на сайте Юби)..а там сколько я не пытался вбить самый тупой и простейший пароль, ничего не выходило!!! Я нЭ понимаю чё там за пароль то такой для регистрации надо придумывать?) |
Цитата:
Пример: asdfdsf2 |
У меня игра прекрасно идёт на максах в дх9 режиме в разрешении 1280на1024, только иногда слегка притормаживая. Однако трабл: после 10-15 минут игры всё начинает тормозить, я захожу в меню, меняю разрешение туда-обратно и снова всё нормально! Но через 10-15 минут ...
|
Вечная проблема с играми и компами-это баги, тормаза, зловещий экран, глюки. У каждого компьютера может по разному решить проблему, а иногда вообще нерешается, или вообще ведет себя по хамски, ну и вообще не идет.У меня проблема была с парочкой игр (не включая эту, CoD 5, World Shift).
Смотрите, каждый ждет игру с нетерпением, с Игромании прочитывает с первой до последней буквы, пересматривает Видеоманию с этой игрой. И.........она вышла, лицо все радостное и бежишь в магазин, покупаешь, бежишь сломя голову домой, с замиранием сердца устанавливаешь игру как бы не зависло, запускаешь игру, а там......говорят что игра не идет. Весь геймерский день на смарку, на всех обижен, и говоришь извечный вопрос: -Зачем, Почему? Поверте все наверное через это проходили, в том числе и я. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |