Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

StFather 09.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 6467322)
Небось уже использованный вводил? (;

Да.Мне в личном кабинете код не показали,а число(не месяц) было такое же как и в день оплаты,и я думал что код утянули за две минуты.Славу богу смог восстановить код на яндексе и продлил подписку.
Ты сейчас в Фениксе,а в какое время рейды у вас?по мск.

Krilj 09.07.2009 20:34

StFather
А когда как. Четких границ нет. Бывает что и переносятся. Сегодня вот хотели в Рифт, но вдруг бац, и пошли на черепаху)

StFather 10.07.2009 13:18

Krilj,
Я про время спрашиваю.

Вчера лопухнулся,книги начал покупать,и купил на 1з дороже(((

Stasok007 10.07.2009 14:42

Я был в СН, Аркуэн ;)

StFather 12.07.2009 00:11

Какая первая легендарка у ХР-ов,которую через аукк можно выкупить?

Сеня видел человека из Ги Феникс,Глорфиндел.

Wolfsheim 12.07.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 6481469)
Какая первая легендарка у ХР-ов,которую через аукк можно выкупить?

На 50 лвл вроде есть, но в основном с 51 идут. Лучше иди в Эхад-Дуннан, сделай 1 книгу 2 тома и получи 2 легендарки, чем покупать на ауке, потому что там тебе еще дадут наследия и кучу реликвий, а на ауке "голые" легендарки продаются.

StFather 12.07.2009 16:30

Wolfsheim,
Я про талант.Но уже сам понял,книга "Шепот во тьме" дает талант твердая рука(или как то так) и её можно с аукка всю выкупить со страницами.Теперь денег из-за этого нет.
Сейчас 41(почти 42),собрал лес(перчи получу),добродетели по 5-6.Лучше в АНгмар или в Мглистые ща идти мне?

Орлангур_96 12.07.2009 17:30

Простите за нубский вопрос, но как заработать талант на менса: "Сердце братства"? А то как-то неудобно: хожу в двух янтарных кольцах, есть ненадетые башмаки Стихов, а самый ВЕЛИКИЙ талант менса не имеется))

Wolfsheim 12.07.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 6484105)
Я про талант.Но уже сам понял,книга "Шепот во тьме" дает талант твердая рука(или как то так) и её можно с аукка всю выкупить со страницами.Теперь денег из-за этого нет.

Я все книги на ауке купил, но страницы только для одной собрал( Так что у меня пока что один талант только.
Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 6484105)
Сейчас 41(почти 42),собрал лес(перчи получу),добродетели по 5-6.Лучше в АНгмар или в Мглистые ща идти мне?

Конечно, лучше иди в Ангмар за фемом. Заодно и бижу тоже неплохую получишь. В Мглистых-то делать нечего - там шмот фиговый. Я вообще в Троллистую и мглистые прихожу после Форохеля на 50 лвл =)
Цитата:

Сообщение от Орлангур_96 (Сообщение 6484416)
Простите за нубский вопрос, но как заработать талант на менса: "Сердце братства"? А то как-то неудобно: хожу в двух янтарных кольцах, есть ненадетые башмаки Стихов, а самый ВЕЛИКИЙ талант менса не имеется))

Тык. Тебе просто надо выполнить два классовых квеста 45 лвл.

StFather 13.07.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6484548)
Конечно, лучше иди в Ангмар за фемом. Заодно и бижу тоже неплохую получишь. В Мглистых-то делать нечего - там шмот фиговый. Я вообще в Троллистую и мглистые прихожу после Форохеля на 50 лвл =)

Да ну.Вчера почти 4 книгу сделал.Ща может на 5 схожу,страницы выбить.Как раз в МГлистых.
И в Ангмар собираюсь,там и фем можно и бижу,после форохель,потом за томом 2 для легендарок и в Эрегион.

Орлангур_96 13.07.2009 21:23

Подскажите плиз тактику, как лучше зарубить в Скамфиле босса, рядом с трупом Бумберет. А то вшестером ходили - он нас то когтероями давил( в особенности меня - потому и без хилла полегли все), то болезнью :(

StFather 17.07.2009 23:15

Так-с,получил два легендарных таланта.Твердую Руку(всё же выкупить смог) и боевую готовность,рука сильно пока не пригождалась,хотя тоже полезна.А вот боевая подготовка хорошая вещь при соло каче.Собрал ФЕм,но понял что он хуже леса,потому смешал.Сейчас 46,пока на класс кв не сходил,жаль.

Wolfsheim 18.07.2009 17:06

StFather, как фем может быть для хра хуже леса? Оо

StFather 18.07.2009 20:12

Wolfsheim,
А так:я приобрел в ХП,потерял в энергии,получил много силы,выносливости и стойкость,и на 6-8 единиц приобрел воли,зато веры потерял порядка 50,вот и думай что лучше.

А бижы на веру в Ангмаре не было,в том количестве которое я хотел,даже карман синий Ангмарский продал,там у меня коготь на 24 веры и силы 12(24?).

Wolfsheim 19.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от StFather (Сообщение 6515986)
приобрел в ХП

Нафига тебе хп?
Цитата:

потерял в энергии

Это плохо.
Цитата:

получил много силы

Даже смешно. Она тебе вообще не нужна, пусть хоть ноль будет.
Цитата:

выносливости и стойкость

Выносливости? Оо Что это? Стойкость в доспехах тебе не очень нужна - качай её за счёт деяний.
Цитата:

и на 6-8 единиц приобрел воли,зато веры потерял порядка 50,вот

Без веры хр вообще никому не нужен. Она самый важный для него показатель.

StFather 19.07.2009 11:48

Wolfsheim,
Так вот Фем мне и дал:силу,воносливость,ловкость,ХП и броню,но в нем я терял веру и энергию.

А вот лес+часть фема и не сетовый шмот:веры 300+,воли 300+,а остальное немного,и энергии ща 2к.Так что Лес лучше,хотя меня уже пытались убедить что Фем круче.

Wolfsheim 19.07.2009 12:03

StFather, эээ.. как лёгкий фем мог дать тебе силу и ловкость? Оо Ты чего-то сильно путаешь.

StFather 19.07.2009 12:06

Wolfsheim,
Я ничего не путаю,ХР не может носить средний шмот,и я специально всё выписал,потому и сравнивал.Там перчи ловкость точно дают)Еще что-то тоже давало силу и выносливость.

Эх,надо уже 47 получить и с Ги сходить в Хелегрод)

Что можете сказать о взломах,что качать им,по какой ветке идти и т.п.

Ну что же "8 книга" вышла.грац всех)

Вот новость которая тоже радует:
Друзья!

Спешим порадовать вас: с сегодняшнего дня все еженедельные победители будут получать приз - месяц бесплатной подписки! Пользователи, которые уже заслужили лавры славы победителя в нашем долгоиграющем конкурсе, также получат месяц бесплатной игры.

А теперь скриншот этой недели. Прежде мы обходили стороной пейзажные работы. Но настало время показать красоты мира Средиземья. На этой неделе побеждает пользователь RobinHood со своим прекрасным панорамным пейзажем.

Phoenix 1191 07.08.2009 11:50

Подскажите пожалуйста как добраться до северного нагорья,кроме как пешком никто нехочет отвозить на лошади чушь какаято там у меня 3 квеста а бежать очень долго,скажите кто знает...

StFather 07.08.2009 14:40

Phoenix 1191,
Пешком,или если есть квест Ост Гуруте "Защита Приозерья"(вроде так),то тебя отправит туда.
А так привыкай тебе придется ездить и бегать,а на 35 можешь купить лошадь)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.