![]() |
Я не могу играть злым Шепом.
Потому что мне всегда нравится когда всё благополучно заканчивается с минимальными потерями. Я так почти все игры прохожу. Одно исключение Jedi Academy. Там я с первого раза стал злым. |
Да классная игра особенно то-что можно делать выбор между тёмной и светлой стороной силы!!! Эт я о Герое и Отступнике.
100 вопросов, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Используя такие меры Шепард становится похож на машину. А ведь мы все знаем что инстинкты и слабости как раз и отличают нас от машин. |
Цитата:
|
Аналогичная ситуация что и у 100 вопросов, не могу быть злым, хотя очень хочется попробывать хоть в одной игре, я еще не прошел Mass Effect но думаю что все равно не смогу стать плохим, хотя посмотрим.
Скрытый текст: |
Voyager, Zetro324, 100 вопросов Вы правы. Я то и имел в виду. Просто как-то неохото грубить хорошим персонажам, и бить кулаком в лицо журналистку.
У Шепарда сложное и ответственное задание поэтому жесткое поведение вполне уместно и разумно. Шепард военный человек и должен действовать соответственно своему статусу. Хотя бить журналисток это чересчур.
Citizen,
<KANE>
Ужс. Вы думаете что тут можно отыграть ЗЛОГО ГГ? о___О Я в шоке. Шеп солдат, он может быть просто очень радикальным и не более.
Это вам не Фол 2, где можно было уничтожить кого-то угодно, стать рабовладельцем и многое другое. Или тот же КоТОР. Темная сторона в чистом виде. |
Я отыграл злого ГГ. Всем грубил, всех убивал, ударил журналистку, отрубал связь с советом (как сказал Джокер:"Это не надоест никогда."),
Скрытый текст: Добавлено через 48 секунд Хотя проявления тёмной стороны здесь не много в отличии от Fallout 3. |
Не мне не понравилась к сожалению, и от графики ожидал лучшего, и ролевая система слабая, а анонсировали полную свободу...
|
Цитата:
Графика в игре прекрасная, как и анимация, и мимика персонажей. |
Цитата:
|
JoykaOH только очень "талантливый" человек будет сравнивать тупую стрельбу по жукам типа lost planet и лучшую РПГ типа Mass Effect. Это ж две совершенно разные игры.
|
вроде про графику речь идёт а не про игровой процесс. и как рпг масс эффект тоже очень слаб, настоящая рпг это космические рейнджеры
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |