![]() |
Доставляет убивать джагеров точными очередями в район головы)...
|
AbuAziz, вчера резал одного ножом много раз ) .
|
Цитата:
|
AbuAziz, да это вообще полу-нубство с джагером на харде ) .
|
Цитата:
|
192.42.149.40:28960
Добавлено через 10 минут А ты на каком играешь? Скажите мне плз вот про этот класс что думаете: М4+глуш. 1 перк-патронташ. 2 перк-убойка. 3 перк-Мёртвая тишина. Скажите чтобы посоветовали поменять. |
Цитата:
Но сервак не очень, постоянная смена режимов, пинг под 100, хард опять же (ну это ещё ладно))... Просто нужен был крякнутый и пустой, вот и выбрали его. Цитата:
|
Цитата:
|
Да для разных и на хард с ним играю.Вы мне так и не сказали что за про мод там типо патронов меньше, хп мало или что?
|
Цитата:
Детально: Скрытый текст: |
Цитата:
|
MP-5+глушак
USP 0.45 пустой 1) 3хОсколочные 2) Убойная Сила 4) Мертвая тишина. В режиме "найти и уничтожить" вполне хватает. Добавлено через 1 минуту Играю на русском серваке [RUSSIA]SD. ИП: 93.191.13.226:28961 |
самый крутой класс:
1 оружие g3 с каллимоторным прицелом 2 оружие mp 44 1 перк саперная команда 2 перк командо 3 перк полная тишина пока что самое лучшее что я нашел из mp 44 вблизи из g3 как со снапы и мины и c4 видно!! и еще самый крутой серв горячяя точка!! |
Цитата:
|
не acog мешает и закрывает обзор а если патроны закончатся то можно оружие переключить в общем я всех делаю с этим классом!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ну не знаю мне удобно и это главное!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю со следующами классами:
-Штурмовик. Оружее: АК47 Модули: Нету Дополнительная граната: Шумовая\Дымовая Пистолет: Desert Eagle Перк 1: Патронташ\Саперная команда Перк 2: Убойная Сила Перк 3: Проникающий удар Данным классом обычно играю на SD аркада (рашу) -ПП Оружее: МП5 Модули: Глушитель Дополнительная граната: Шумовая Пистолет: Desert Eagle Перк 1: Патронташ\3*особые гранаты Перк 2: Убойная сила\Генератор помех (Взависимости типа(аркада\хард) игры) Перк 3: Проникающий удар\Мертвая тишина Данным классом в основном в режими SD хожу в тыл. Получается некая "невидимка" -ПП2 Оружее: АКСУ Модули: Нету Дополнительная граната: Дымовая Пистолет: Desert Eagle Перк 1: Саперная команда Перк 2: Убойная Сила Перк 3: Проникающий удар Данным классом тоже рашу. -Снайпер Оружее: М40А3\R700 Дополнительная граната: Дымовая\Шумовая Пистолет: Desert Eagle Перк 1: 2*мины Перк 2: Убойная Сила\Генератор помех(Взависимости типа(аркада\хард) игры) Перк 3: Проникающий удар |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |