![]() |
Я к тому что чехи сделали способность но не подумали в каких ситуациях ей будут пользоваться.
|
Формула успеха для нубов, умственно отсталых и просто не понимающих людей
1) Купите лицензию и нормальный комп!!! Чтоб не обижаться на жизнь и на свою же жадность. 2) Не хватает динамики, экшна? Как можно оценивать такую игру по синглу!?!?!? В игре он для плюсика, ознакомиться новичкам с управлением. Вы хоть играли в мультиплеер? Уж поверьте, в игре 50 vs 50 динамики и адреналина больше, чем в любом CoD! 3) Да нужен патч, это фирменный стиль БАГгемии:wnk: Но он вышел через пол месяца(сейчас имеется 1.04, все ИДЕАЛЬНО!) и игралось уже все нормально... 4) Управление - конечно это не Баттлфилд где с 5 кнопками можно чувствовать себя "богом". Неужели так тяжело сесть и подобрать управление под себя в настройках? В мультиплеере вам их понадобиться не больше 10! 5) Графика - Графика в игре просто великолепная, особенно после первой Армы - она шикарна! Природа как списана с нашей необъятной Родины! Хотя и прожорлива. Здесь нужен мощный процессор, хотя на средних игру тянет большинство компов! Поэтому сначала, как говориться, посмотрите на себя и не поливайте игры почем зря. ИМХО! :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Зачем тебе объясни сингл, если вся суть игры в мультиплеере?
Сори про 1.05 - конечно 1.04 самый последний, да и в 1.05 я например уже не нуждаюсь... |
Ну думаю потому что основа игры заключается в сингл игре, а мультиплеер делался для галочки! И тоесть из вашего заявления, люди не имеющие подключения, или ограниченный трафик, должны играть в этот забаганный "шлак" из за криворукости разработчиков? т.к основа нацелена на мульт?
Добавлено через 3 минуты SergeyAkimov, Парень просто так увлекся рекламой своей игры, что на ровном месте придумывает несуществующие патчи, дабы выгородить игру! |
Цитата:
ОФП2 не тормозит потому что там графика 2006 года :D скар будет в арровс хед ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не имеют пусть не играют ;) и ты тут больше разводишь всякую чушь врёшь на каждом шагу и веры твоему слову нет ;) мультиплеер для галочки сделан в ОФП2 (два жалких режима, смешно) ;) в А2 это основное :wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
не гони всего навсего GF260 3 ГБ оперативы и 4 ядра разогнанные до 3 ГГц и игра летит на макисмум ;) флагман сейчас - это GF295 4 ГБ оперы 4 ядра по 3,4 ГГЦ :wnk: разница в цене - 30к руб ;) |
Я просто щас упаду:Grin:
"Мультиплеер для галочки"...:read_help Парень, тебе в цирке с такими номерами выступать Тебе, видимо, просто не понять, если ты адекватный человек, в чем я начинаю сомневаться, прекрати флудить:Emba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если вы так думаете и насчет армы, то с вами даже спорить глупо, тогда напрашивается, накой нада этот шлаковый сингл ? когда можно было выпустить один мульт с ботами для игры аля BF2. И не пудрить мозги людям |
Цитата:
тебя НИКТО не заставляет покупать :lol: и сис требования указаны на упаковке на сайте разработчика да и где только они указаны твоё корыто подходит под минимум, чего ты хотел ещё? :lol: Скрытый текст: чтоб на минимальной системе летело на максимум? :)) |
Тогда получается BIS, это контора обманщиков и шарлатанов, исходя из ваших постов, вaс не кто грубо говoря не заставляет купить, этот шлак, но вы купили и попались на нашу удочку http://forum.igromania.ru/images/smilies/rofl.gif. И перед этим рассказать какая у нас супер классная игра, нече не тупит, все чики-пики. мы купились! ахаха
_____ В общем все с вами ясно! опять Fan Detected! который тупо хочет выпендрится, и доказывает что этот шлак без 4 патчей играбильный и т.д в этому духе! с вами просто спорить смешно! |
Ты видимо в порыве гнева, даже не читаешь, что я пишу, а сразу лезишь в драку.
Я не собираюсь тебе как....отвечать на одни и те же вопросы, все что ты говоришь чистой воды провокация, основанная на твоих неизвестно откуда взятых предположениях, абсолютно не обоснованных фактами Я так понимаю ты игру даже в глаза не видел Причем тут вообще CoD...бред какой-то... По твоей речи тебе лет 15 можно дать, так что я не обижаюсь |
Цитата:
а мы описываем факты и не даём таким лгунам не обоснованно писать всякую чушь :wnk: Скрытый текст: |
lYXl, Ну-ну
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому иди гамай в свой "тактический щютцер" с "риализьмом" ;) |
у меня GeForce 9600GT, Core2Duo P8600 2.4ГГц. и я вполне комфортно играл в Crysis на средне-высоких, в ArmA на максималках, OFDR на максималках (и не надо гнать, что там графа 2006 года. не видели - не заявляйте). а тут - дальность обзора выше 2000 метров ставить - смерти подобно, а для полёта на самолётах этого даже маловато. за что такие требования - хз. GRAW и тот лучше выглядит (там дальность обзора тоже нехилая, в первой миссии заметно). текстуры неплохие, но модели оружия и техники не очень много полигонов имеют. в общем, кудрявые руки разрабов чувствуются.
Цитата:
ах да, вот ещё. акелловский перевод опять просто убил |
Цитата:
озвучка оригинальная ;) |
ну базар устроили!
кто-то говорил про баги.... так вот: на ДАННЫЙ момент в ДР больше багов чем в арме 1.04.. Скрытый текст: кто-то говорил про дальность прорисовки... я играл на 3км и этого было мало... ща перешёл на 10 с новыми дровами на удивление перестало тормозить Скрытый текст: а на счёт мульта! - он не основной) кому-то нравится делать мульт сражения , а кому-то сингл... так что главная фишка - редактор Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |