Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

CHекист 15.10.2009 14:04

Я к тому что чехи сделали способность но не подумали в каких ситуациях ей будут пользоваться.

Pokeruga 15.10.2009 14:52

Формула успеха для нубов, умственно отсталых и просто не понимающих людей
1) Купите лицензию и нормальный комп!!! Чтоб не обижаться на жизнь и на свою же жадность.

2) Не хватает динамики, экшна? Как можно оценивать такую игру по синглу!?!?!? В игре он для плюсика, ознакомиться новичкам с управлением. Вы хоть играли в мультиплеер?
Уж поверьте, в игре 50 vs 50 динамики и адреналина больше, чем в любом CoD!

3) Да нужен патч, это фирменный стиль БАГгемии:wnk:
Но он вышел через пол месяца(сейчас имеется 1.04, все ИДЕАЛЬНО!) и игралось уже все нормально...

4) Управление - конечно это не Баттлфилд где с 5 кнопками можно чувствовать себя "богом". Неужели так тяжело сесть и подобрать управление под себя в настройках? В мультиплеере вам их понадобиться не больше 10!

5) Графика - Графика в игре просто великолепная, особенно после первой Армы - она шикарна! Природа как списана с нашей необъятной Родины! Хотя и прожорлива. Здесь нужен мощный процессор, хотя на средних игру тянет большинство компов!

Поэтому сначала, как говориться, посмотрите на себя и не поливайте игры почем зря. ИМХО! :mania:

SergeyAkimov 15.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Pokeruga (Сообщение 6961699)
Формула успеха для нубов, умственно отсталых и просто не понимающих людей
1) Купите лицензию и нормальный комп!!! Чтоб не обижаться на жизнь и на свою же жадность.

2) Не хватает динамики, экшна? Как можно оценивать такую игру по синглу!?!?!? В игре он для плюсика, ознакомиться новичкам с управлением. Вы хоть играли в мультиплеер?
Уж поверьте, в игре 50 vs 50 динамики и адреналина больше, чем в любом CoD!

3) Да нужен патч, это фирменный стиль БАГгемии:wnk:
Но он вышел через пол месяца(сейчас имеется 1.05, все ИДЕАЛЬНО!) и гралось уже все нормально...

4) Управление - конечно это не Баттлфилд где с 5 кнопками можно чувствовать себя "богом". Неужели так тяжело сесть и подобрать управление под себя в настройках? В мультиплеере вам их понадобиться не больше 10!

5) Графика - Графика в игре просто великолепная, особенно после первой Армы - она шикарна! Природа как списана с нашей необъятной Родины! Хотя и прожорлива Здесь нужен мощный процессор, хотя на средних игру тянет большинство компов!

Поэтому сначала, как говориться, посмотрите на себя и не поливайте игры почем зря. ИМХО! :mania:

Ты это к чему?И когда это вышел патч 1.05? Ссылку,если можно.

spyderDFX 15.10.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Pokeruga (Сообщение 6961699)
сейчас имеется 1.05, все ИДЕАЛЬНО!

может, в мультиплеере и норм, а в сингле постоянно скрипты не срабатывают, AI тупит на ровном месте, и всё жутко тормозит по сравнению с OFDR.
Скрытый текст:
всё, ушёл проходить OFDR дальше :) там нет тормозов и есть мой любимый FN SCAR :))

Pokeruga 15.10.2009 15:27

Зачем тебе объясни сингл, если вся суть игры в мультиплеере?
Сори про 1.05 - конечно 1.04 самый последний, да и в 1.05 я например уже не нуждаюсь...

Joe 15.10.2009 15:33

Ну думаю потому что основа игры заключается в сингл игре, а мультиплеер делался для галочки! И тоесть из вашего заявления, люди не имеющие подключения, или ограниченный трафик, должны играть в этот забаганный "шлак" из за криворукости разработчиков? т.к основа нацелена на мульт?

Добавлено через 3 минуты
SergeyAkimov, Парень просто так увлекся рекламой своей игры, что на ровном месте придумывает несуществующие патчи, дабы выгородить игру!

lYXl 15.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6961807)
может, в мультиплеере и норм, а в сингле постоянно скрипты не срабатывают, AI тупит на ровном месте, и всё жутко тормозит по сравнению с OFDR.
Скрытый текст:
всё, ушёл проходить OFDR дальше :) там нет тормозов и есть мой любимый FN SCAR :))

скрипты срабатывают начиная с патча 1.03 ;)
ОФП2 не тормозит потому что там графика 2006 года :D
скар будет в арровс хед ;)

Joe 15.10.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 6961924)
ОФП2 не тормозит потому что там графика 2006 года :D

Ну вы врете на ровном месте, парень, чтобы поиграть без тормозов надо флагман PC индустрии, или я не прав?

lYXl 15.10.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Joe (Сообщение 6961886)
Ну думаю потому что основа игры заключается в сингл игре, а мультиплеер делался для галочки! И тоесть из вашего заявления, люди не имеющие подключения, или ограниченный трафик, должны играть в этот забаганный "шлак" из за криворукости разработчиков? т.к основа нацелена на мульт?

Добавлено через 3 минуты
SergeyAkimov, Парень просто так увлекся рекламой своей игры, что на ровном месте придумывает несуществующие патчи, дабы выгородить игру!

люди не имеющие не должны парится
не имеют пусть не играют ;)

и ты тут больше разводишь всякую чушь
врёшь на каждом шагу и веры твоему слову нет ;)

мультиплеер для галочки сделан в ОФП2 (два жалких режима, смешно) ;)
в А2 это основное :wnk:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Joe (Сообщение 6961930)
Ну вы врете на ровном месте, парень, вчера вы мне доказывали что там мега графика, и чтобы поиграть без тормазов надо флагман PC индустрии, или я не прав?

не мега
не гони
всего навсего GF260
3 ГБ оперативы
и 4 ядра разогнанные до 3 ГГц
и игра летит на макисмум ;)

флагман сейчас - это
GF295
4 ГБ оперы
4 ядра по 3,4 ГГЦ :wnk:

разница в цене - 30к руб ;)

Pokeruga 15.10.2009 15:47

Я просто щас упаду:Grin:
"Мультиплеер для галочки"...:read_help
Парень, тебе в цирке с такими номерами выступать

Тебе, видимо, просто не понять, если ты адекватный человек, в чем я начинаю сомневаться, прекрати флудить:Emba:

Joe 15.10.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 6961933)
люди не имеющие не должны парится
не имеют пусть не играют ;)

Как это? если я купил лицензию за ~20$ то я должен не играть? потому что оно грубо говоря не играбильно? То есть мне продали нерабочий кусок кода? выданный под игру? или как ? Спрашивается за что я платил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pokeruga (Сообщение 6961958)
Я просто щас упаду:Grin:
"Мультиплеер для галочки"...:read_help
Парень, тебе в цирке с такими номерами выступать

Тебе, видимо, просто не понять, если ты адекватный человек, в чем я начинаю сомневаться, прекрати флудить:Emba:

Это все равно что заявить что CoD4 делали чтисто для мульта! а вся кинематографическая часть синг игры, это просто для галочки?
Если вы так думаете и насчет армы, то с вами даже спорить глупо, тогда напрашивается, накой нада этот шлаковый сингл ? когда можно было выпустить один мульт с ботами для игры аля BF2. И не пудрить мозги людям

lYXl 15.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Joe (Сообщение 6961960)
Как это? если я купил лицензию за ~20$ то я должен не играть? потому что оно грубо говоря не играбильно? То есть мне продали нерабочий кусок кода? выданный под игру? или как ? Спрашивается за что я платил?

ты глупее чем я думал :lol:
тебя НИКТО не заставляет покупать :lol:
и сис требования указаны на упаковке
на сайте разработчика
да и где только они указаны

твоё корыто подходит под минимум, чего ты хотел ещё? :lol:

Скрытый текст:
короче пшёл вон жалкий тролль :))

чтоб на минимальной системе летело на максимум? :))

Joe 15.10.2009 15:55

Тогда получается BIS, это контора обманщиков и шарлатанов, исходя из ваших постов, вaс не кто грубо говoря не заставляет купить, этот шлак, но вы купили и попались на нашу удочку http://forum.igromania.ru/images/smilies/rofl.gif. И перед этим рассказать какая у нас супер классная игра, нече не тупит, все чики-пики. мы купились! ахаха
_____
В общем все с вами ясно! опять Fan Detected! который тупо хочет выпендрится, и доказывает что этот шлак без 4 патчей играбильный и т.д в этому духе! с вами просто спорить смешно!

Pokeruga 15.10.2009 16:00

Ты видимо в порыве гнева, даже не читаешь, что я пишу, а сразу лезишь в драку.
Я не собираюсь тебе как....отвечать на одни и те же вопросы, все что ты говоришь чистой воды провокация, основанная на твоих неизвестно откуда взятых предположениях, абсолютно не обоснованных фактами
Я так понимаю ты игру даже в глаза не видел
Причем тут вообще CoD...бред какой-то...

По твоей речи тебе лет 15 можно дать, так что я не обижаюсь

lYXl 15.10.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Joe (Сообщение 6962000)
Тогда получается BIS, это контора обманщиков и шарлатанов, исходя из ваших постов, вaс не кто грубо говoря не заставляет купить, этот шлак, но вы купили и попались на нашу удочку http://forum.igromania.ru/images/smilies/rofl.gif. И перед этим рассказать какая у нас супер классная игра, нече не тупит, все чики-пики. мы купились! ахаха
_____
В общем все с вами ясно! опять Fan Detected! который тупо хочет выпендрится, и доказывает что этот шлак без 4 патчей играбильный и т.д в этому духе! с вами просто спорить смешно!

увы это про тебя
а мы описываем факты и не даём таким лгунам не обоснованно писать всякую чушь :wnk:
Скрытый текст:
сегодня после 20:00 в бан срочно на две недели ;)
за троллинг

Joe 15.10.2009 16:04

lYXl, Ну-ну

Ардифф 15.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6961807)

Хз кто там у тебя тупит, у людей все работает (даже у меня :D). Юзай патчи...
Цитата:

Сообщение от Joe (Сообщение 6962000)
Тогда получается BIS, это контора обманщиков и шарлатанов, исходя из ваших постов, вaс не кто грубо говoря не заставляет купить, этот шлак, но вы купили и попались на нашу удочку . И перед этим рассказать какая у нас супер классная игра, нече не тупит, все чики-пики. мы купились! ахаха
_____

Хм, знаешь арма 2 все таки играбельна даже без патчей. Поверь я играл в неё с глюканутым кряком, и с приколами от Феди, но смог пройти половину кампании. Потом уже допроходил на лицке, ибо кампания по заветам первой армы УГ. Как так случилось? Как забылись качественные и увлекательные идеи из первой офп :(
Поэтому иди гамай в свой "тактический щютцер" с "риализьмом" ;)

spyderDFX 15.10.2009 16:31

у меня GeForce 9600GT, Core2Duo P8600 2.4ГГц. и я вполне комфортно играл в Crysis на средне-высоких, в ArmA на максималках, OFDR на максималках (и не надо гнать, что там графа 2006 года. не видели - не заявляйте). а тут - дальность обзора выше 2000 метров ставить - смерти подобно, а для полёта на самолётах этого даже маловато. за что такие требования - хз. GRAW и тот лучше выглядит (там дальность обзора тоже нехилая, в первой миссии заметно). текстуры неплохие, но модели оружия и техники не очень много полигонов имеют. в общем, кудрявые руки разрабов чувствуются.

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 6962180)
Хм, знаешь арма 2 все таки играбельна даже без патчей. Поверь я играл в неё с глюканутым кряком, и с приколами от Феди, но смог пройти половину кампании

я прошёл кампанию. скрипя зубами, но прошёл, ибо ничего альтернативного не было.

ах да, вот ещё. акелловский перевод опять просто убил

lYXl 15.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6962192)
у меня GeForce 9600GT, Core2Duo P8600 2.4ГГц. и я вполне комфортно играл в Crysis на средне-высоких, в ArmA на максималках, OFDR на максималках (и не надо гнать, что там графа 2006 года. не видели - не заявляйте). а тут - дальность обзора выше 2000 метров ставить - смерти подобно, а для полёта на самолётах этого даже маловато. за что такие требования - хз. GRAW и тот лучше выглядит (там дальность обзора тоже нехилая, в первой миссии заметно). текстуры неплохие, но модели оружия и техники не очень много полигонов имеют. в общем, кудрявые руки разрабов чувствуются.

я прошёл кампанию. скрипя зубами, но прошёл, ибо ничего альтернативного не было.

ах да, вот ещё. акелловский перевод опять просто убил

акелловский перевод - это текст и всё
озвучка оригинальная ;)

Каша 15.10.2009 16:44

ну базар устроили!
кто-то говорил про баги.... так вот: на ДАННЫЙ момент в ДР больше багов чем в арме 1.04..
кто-то говорил про дальность прорисовки... я играл на 3км и этого было мало... ща перешёл на 10 с новыми дровами на удивление перестало тормозить
а на счёт мульта! - он не основной) кому-то нравится делать мульт сражения , а кому-то сингл... так что главная фишка - редактор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сори про 1.05 - конечно 1.04 самый последний, да и в 1.05 я например уже не нуждаюсь...
спасибо, не занл что 1.05 вышел - качаю

Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.