![]() |
Где ещё можно скачать клиента (например с обменника), ато у меня закачка постоянно обрывается с офицалки (то в самомо начале, то один раз как то почти вся скачалась, но оборвалась), вес 533Мб, но при включении пишет (Программа незапускается).
Щас попробовал открыть Мазилу и появился клиент с таким текстом: Battlefield Heroes Updater An error occurred: Could not install recuired component: E:\GAMES|Battlefield\pb\pbsvc_heroes.exe Жму ОК и клиент закрывается |
Если игра нравится почему и не заплатить! А если никто платить не будет, проект свернут или перестанут развивать, а игра стоящая!
|
Цитата:
|
Люди, что делать, кикает с серва и пишет : You were kicked by punkbuster (22)
|
Jenyrik, С торрентов можно скачать же.
|
Богдан3, это панкбастер, хз как с ним бороться.
|
Богдан3 Вот :
Кого выкидывает с сервака с ошибкой PunkBuster 22 то надо : 1) Посмотреть видео с исправлением ошибки http://www.youtube.com/watch?v=wM0fzGo1sA0 2) Отсюда скачать фаил из видео http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php ATHF Да просто посоветовал , нельзя чтоль !!! |
У меня при соединении с сервером вылазит ошибка
ERROR Unable to connect. (1002) |
А безлимитные вещи только за деньги покупаются ???
|
Dark-Eulogy, Да, только за деньги.
|
Слыхал о каком-то адоне Vampires and Werewolves эт че за фрукт ? Есть гденить описание сего недо адона ?
|
|
Игруха классная.Затягивает очень.Мой ник в игре Desm108ndo
|
Поиграла, с начала очень увлекла, но потом быстро приелась.. не понравилось донаторство.. не люблю я когда вам предлагают купить какую то вещь за деньги и быть круче других.. Лучше бы распространяли за денежку, но платить в игре не приходилось бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-нибудь покупал вещи\оружие за battlefunds?
|
Все тут расплакались - донат рулит, без него играть нельзя. Вопрос в прямых руках. Играю с перерывами почти с самого запуска игры. BF не покупал, но и без супер-убер оружия играть можно нормально, преимущества оружия за BF не принципиально.
|
winston@@@, уровень?и ссылку на профиль сказать я сам что хочешь могу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |