![]() |
Цитата:
|
Как в одну десантную капсулу может поместиться дредноут, командир в терминаторской броне и 2 отряда термосов?
Цитата:
|
При запуске игры пишут какой то код. Куда его писать?
|
Цитата:
Видел миссии и где две высадки были, к слову потеря отряда как высчитывается? За потерю рядовых солдат или обязательно потерять сержанта? |
Цитата:
те если у тя упал твой герой а остальные ни разу не упали то в конце будет 3/4 ну думаю понятно xDDD:Grin::Grin: Цитата:
|
DarkRanger
и какой же мод? |
Народ у меня вопрос. Из вас кто нибудь по сети играет? А то уже заколебало играть с французами, немцами и америкосами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно там не бегают толпы русских тиранид по земле русских космодесантников в атаку на базу русских эльдаров с целью ослабить атаки русских орд орков :Grin: |
Цитата:
|
Народ! у меня вопрос. А куда устанавливается игра!? А то у меня лицензионка и папку куда устанавливать выбирать НЕ ДАЮТ!? что делать!!!???
|
Купил лицку. Сколько примерно мб update?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды я со скорость в 128 кб/сек. качал 3 часа!!! Добавлено через 4 минуты Mr.Dan, у тебя когда ты устанавливал предлагали выбирать папку для установки? |
Prince44,
Нет не предлагали. Точно 100? Я слышал где-то 150, да и вроде вчера еще апдейт вышел. |
Всем здрасте. На днях куплю лицензию и у меня есть вопрос насчет звука в игре. Про все писали, а про звук нет. Какой он вообще? Музыка,голоса,выстрелы,взрывы и т.д. Создает ли музыка атмосферу? Какая озвучка лучше?
|
Сколько в игре дней?
|
Лорд сеа, Что, ХЗ, то ХЗ. Увы, не знаю.
boogywoogywo, Звук хороший, качественный. Особенно я отценил, когда играл в Бетку. А звук в оригинале подправили. Я доволен. Prince44, Игра должна инсталится в папку со Стимом. |
Купил от буки лицку на англ языке. Но хочется на русском.
Есть ли оффициальные русификаторы или патчи?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |