![]() |
У кого есть свободная минутка(и желание),подпишите петицию на добавления патча с трофеями.
http://www.change.org/%D0%BF%D0%B5%D...evil-may-cry-4 |
Начал играть в сабж на PS3.
Удивительно, но после прохождения на ПК сразу после релиза в свое время - сейчас все равно как-будто новая игра передо мной. Графика просто потрясающая. Ролики на высоте. Геймплей - привычный и добротный. Просто чудо, а не игра (даже не смотря на возраст). |
Цитата:
|
Цитата:
Подписал, хоть и вряд ли выйдет что-то из этой затеи. |
Интересно эти петиции когда нибудь помогали?
|
Походу капут петиции)))
pila82 В редких случаях)) |
А мне и без трофеев неплохо поигралось. Тем более, как оказалось, на PS3 все-таки есть внутриигровые достижения, аналогичные трофеям. Поэтому добавление трофеев настоящих для меня абсолютно ненужная вещь в данном случае.
|
pila82, Благодаря петиции дарк солс вышла на пека, к слову.
|
Ребята проблема со звуком в игре!! Его нет вобще !!!Хотя по настройкам все на макс!!!! подскажите как исправить!!!Пожалуйста
|
кекс Лёха, Проверь настройки звука и аудио в самой пс3 и наличие рабочих колонок у телика\центра.
|
Я на компе играю!!!Ты что думаешь сто я не догадался проверить наличие стерео системы????? все настройки включены везде звук на макс!!!А в игре нет звука!!!!!!
|
кекс Лёха, сюда.
|
Стим версия + русик 1с, регулярный краш при переходе из комнаты с манекенами на уровне 3, также краш если смотреть до конца вступительный ролик.
|
Выше дана ссылка на тему PC версии, тебе туда же...
|
|
Что будет в 2015: Devil May Cry 6 или DmC 2? Вот недавно начали разрабатывать либо Devil May Cry 6 либо DmC 2, а чего вы ждёте?
|
GreatKungLao, это картинка из инета?)
|
CrazyYura, это кадр из официального трейлера.
Лето 2015-го - Devil May Cry 4: Special Edition почтит своим появлением Xbox One и PS4! |
Aluc4rd, вот Капком жжет, да уж.) 4 на ПК проходил, если сабы завезут, можно и повторно пройти.
|
Долго они разгонялись, долго. Конечно рано делать выводы, но походу у каждого ДМСа теперь будет свой Спешал (+Вергал и картиночки в бонусах).
Vanowa, Если включить голову и прочитать названия, то ни о каких продолжениях речи и не идет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |