Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия Mount & Blade (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57770)

Витязь 16.04.2010 08:05

Люди добрые помогите найти игру Mount & Blade Warband в г. Оренбурге. Я бы через инет скачал, но у нас его временно отключили по не понятным причинам.

Neilog 16.04.2010 20:03

Витязь,
Если инета нет то какже сообщение отправил?
Зайди на сайт снежков и закажи.
Цитата:

Я бы через инет скачал
Вот это плохо, лучше так не делай, или хотя бы не говори об этом всем.

Витязь 17.04.2010 07:28

Я через телефон пишу

Dunkel 17.04.2010 10:03

у меня в эпохе турниров , после создания персонажа, в начале игры сразу чёрный экран, помогите

ShadowScale 17.04.2010 19:07

варбендз жутким калом вышел. я прямо разочарован. в оригинал сидел с неделю без вылаза, даже не ожидал такого. для меня это было открытием.

а тут всю игру убили убогой картой. теперь потеряв в бою 10-15 челов из 100 приходиться минут 15 колесить по ней, ожидая по минуте пока герой скачет от деревне к деревне. меня от этого уже тошнит просто.

хз как можно было так ударить лицом в грязь. Новых фич почти не добавили. Да и вообще нифига не внесли. Я уровне на 10ом в трофеях нашел шмот и топор, так и до 25 с ним хожу и ничего лучше нет. Я как рубил пехоту по 30 челов, если повезет, так и рублю (на уроне 1к1, а не по 25%)

очень разочарован в этом дополнении. сетевуху добавили разве что.

кстати, а полноценная 2ая часть будет? мб она хоть вытянет дело, а то так лучше играть в оригинал с модами - и то дельнее.

Neilog 17.04.2010 19:46

Нелепoсть,
Цитата:

а тут всю игру убили убогой картой
Решительно с тобой не согласен .Карта стала живее, не голая пустошь как раньше, появились холмы, впадины, горы,реки, как и в реальном мире множество лесов и т.д.. Теперь все логично-замки возле столиц, первый рубеж обороны так сказать, на границе с государствами, и расположены на холмах, как собственно им и полагается, никаких проблем с перемешением и набором добровольцев лично у меня не возникло, на худой конец можно выполнить одно задание старосты деревни и в отряд сразу по 10-17 чел. будут просится.
Уж что ругать так не карту.
Цитата:

Новых фич почти не добавили. Да и вообще нифига не внесли
На 78 старинице я и Shur1ken описали достаточно нововведений для дополнения.
Цитата:

лучше играть в оригинал с модами - и то дельнее.
Ну как говорится - каждому свое.

flashmozzg 17.04.2010 20:07

как обучить 5 крестян оборонятся в азкагрде?всех спрашиваю нету такого варианта в диологе!

ShadowScale 17.04.2010 23:46

нейтрал, а как свою фракцию создать?

а что касается фич:

1. жениться? ну да, это неплохо. Точно так же, как и играя за женского чара, тебе не позоляют стать вассалом - реалистично, но реально геймплей это не улучшает.

2. пиры? я приходил пару раз - там НИФИГА не происходит и смысла в них, кроме как подкатывать к протиоположному полу?

3. карта реалистичней? и теперь из-за этого мне приходится делать крюки округ речки в 3-5 раз длиньше и нуднее? реалистичность хороша в меру. Ну давайте в экшенах сделаем реалистичность так что надо 50 минут идти по лесу, а потом случайно умираешь от пули снайпера и опять идешь 50 минут сначала.

4. логова бандитов? ну да, прикольно, но ловить там опять таки нечего. пару раз сходил и плюнул - даже на коне не поездить, а ценностей там фиг.

"калрадия райзинг" мод куда больше фич в баланс и т.д. вносит.

о графике - по мне так не ушла она далеко от оригинала. (мне щас сложно судить после ДАО), но по мне так лица девушек просто ужасны. да и вообще лица уродливы.

так что я бы не стал так воздрачивать на этот мини мод+мультиплеер.

Miл$д@рь 18.04.2010 00:50

Цитата:

мини мод+мультиплеер.
Как бэ, Warband нам не обещал ничего крутого дял сингла. Это просто аддон с возможностью порубать в сети.

ShadowScale 18.04.2010 01:59

Miл$д@рь, а я и не спорю, просто накинулся на меня нейтрал, както не адекатно.

и все же - как создать свою фракцию? я так понял теперь можно полноценную сделать, ну т.е. не мятежную, как в оригинале.

Leo 18.04.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 7860670)
а я и не спорю

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 7859018)
варбендз жутким калом вышел. я прямо разочарован.

По-моему споришь. :)

Neilog 18.04.2010 09:10

Нелепoсть,
Да не.... я не накинулся просто когда я запустил warband сразу выделил, для себя, похорошевшую карту, которая по сравнинию с преведушей мне понравилась, а ты ее так .... нелестно откритиковал. Ну согласись что преведующяя состояла из зеленой равнины, белой равнины и песчанной равнины, с 2-3 лесами и 2 реками.... Ну не знаю кому как.
Цитата:

как создать свою фракцию?
Захватываешь замок, выбираешь название своей фракции и готово. Ах да своих спутников делаешь вассалами.

ShadowScale 18.04.2010 13:56

нейтрал, согласен - стало разнообразней, но вот обегать се это, да преодалеать расстояния - не есело.

а вассалы будут по карте бегать? или тока в замке сидеть?

Neilog 18.04.2010 16:20

Нелепoсть,
Большого порыва инициативы я у них не заметил, но им можно раздавать приказы.

Dobrik89 18.04.2010 16:56

Люди помогите, сделайте бекап всех файлов в игре Mount&Blade Warband из папки Modules Native
всех файлов кроме папок !!

ShadowScale 18.04.2010 17:09

нейтрал, фигово( почему нельзя было сделать их полноценными, я хз.

Dobrik89 18.04.2010 18:30

Люди помогите плизз.

ShadowScale 18.04.2010 18:38

при захвате войско тупит жоско.

скажите - как жениться? мне тетки говорят, что мол их отцы не отдадут их, я с отцами базарю, и хз что дальше.

и - как понять отношения с королем? задания мне не дает толи потому что я вассал, толи потому что отношение -7.

Добавлено через 21 секунду
Dobrik89, возьми тупо переустанови игру.

Добавлено через 7 минут
и еще - как книги читать? со времен 1ой часть не пойму.

Dobrik89 18.04.2010 18:47

Нелепoсть,
Была бы возмога переустановил, но её нет, диска нет, с инета скачать не могу, инет угг, вот и прошу скинуть меня эти файлы.

Добавлено через 9 минут
Нелепoсть,
На счёт книг, походу от интелекта зависит, я вот из 5и книг только одну смог прочитать.

Neilog 19.04.2010 14:12

Цитата:

скажите - как жениться? мне тетки говорят, что мол их отцы не отдадут их, я с отцами базарю, и хз что дальше
Это вопрос можно поднять когда отношения 20 и более, если семья не разрешает то подружись с семьёй или просто сбегите вместе.
Цитата:

и - как понять отношения с королем? задания мне не дает толи потому что я вассал, толи потому что отношение -7.
Отношения можно поднять либо приехав на его праздник +2-3, или вместе участвовать в битве.
Вот по поводу задания
Скрытый текст:
тут загагулина, почему то когда ты становишься вассалом тебе все это в нос тычут и миссии не дают, есть выриант у цеховова мастера узнать кому нужна помошь, в 90% случаев уничтожить логово бандитов. Выход один либо стать королем своей фракции и тогда все спокойно поручают квесты, либо не быть вассалом.
Цитата:

и еще - как книги читать? со времен 1ой часть не пойму
Как сказал Dobrik89, тут нужен указаный в инфо книги интелект, а делается это собственно вот так:
Скрытый текст:
Организовать лагерь - предпринять действие - выбрать книгу для чтения, и во время отдыха ГГ будет ее читать.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.