![]() |
Ну вот...меня опустили до уровня пинбольщика.
Просто там так всё написано...что ничего ненаписано. Я правда подал заявку на бета тестирование))Так что потом буду делицца впечатлениями))) |
Кто-то здесь писал про камонну тонг, так вот, я только что вступил туда.
Пишете в консоли: Player->PCJoinFaction "Camonna TonG" , и получаете ранг "задира". |
Цитата:
Кстати....я тебя ни где раньше не встречал:wnk: |
Цитата:
|
А от куда ты взял что это сработает? А квесты Камоны нет?
А где Сакрифис,брат? |
Цитата:
А вот сакрифис, к сожалению, забанен на месяц. |
Эт хорошо.Как ртолько сайт начнёт свою деятельность можно будет выпускать свои плаги, раскрывающие закрытые кланы. Я тож дома посмотрю, и спрошу, мне кто-то говорил, что там намного больше кланов, причём наполовину готовых..
А что за беда приключилась с Сакрифисом? |
Цитата:
|
И за это забанили???
Мдаа...куда катиться мир...в жерло к Даготу... А ты-то хоть знаешь что такое http://www.chaosheart.ru/ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, сейчас я еду на футбол - последний домашний матч первой лиги. Еду со сломаной ногой. :( |
Вот и я о том же...Интересная задумка. Надо будет её как-нибудь достать.
Есть вопрос. Как копировать предметы. Т.е. ,например, создать шмотки имперского легионера, но с расширеными возможностями. И при этои что бы оригинал тоже присутствовал в игре. |
Люди помогите с кодами!Я ввожу в консоле tmg .У меня версия 1.2.
Как их вводить?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите бедному ламеру чит-код ввести:lol: Упалпацтул! |
Цитата:
как характеристики прописывать говорить надо ? Цитата:
|
Вопрос: Я, будучи оборотнем, зарубил паромщика в Форте Мерзлого Мотылька. И теперь мне приходится вплавь добираться до Ввандерфела. Можно как-нибудь вернуть этого чела?
|
Lifеless я угораю =)))))
|
Lifeless
Господи, за что ж ты так его бедного? =)) В консоли можно ввести команду "ra", которая восстанавливает ВСЕХ неписей на стартовые места, так что подумай надо ли оно тебе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |