![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Помогите!!!:confused:
Я не могу найти Яевинна. После боя с белками в банке он сбежал. И ещё вечером во время собрания врагов саламандр(Трисс,Леуваарден и приглашённый Зигфрид) в "Новом наракорте" меня встречает Винсент. Идёт ролик. После драка с бандитами. Драка заканчивается я поднимаюсь на вверх. Там диалог примерно такого содержания: -Я слышу шаги. За мной следили?(Зигфрид) -Дверь заперта.(Геральт) Что дальше делать? |
Lukos
Он те не нужен. Надо было прийти ИЛИ с Зигфридом,ИЛИ с Яевином. Как я понял, с Зигфридом... |
У меня трабл.Осталося достать 2 сефирота.Я знаю какие,но немогу их досать.Нужно :
7)Добывается с трупа голема на болоте. 8)Дается Лже-Реймондом. Я почемуть немогу запхать громоотвод в руки голема.Грозу заказываю,мне нужно вставлять громоотвод,но в сумке его нет.Но перед етим он,был я смотрел много раз.Помогите плиз ! |
Цитата:
а насчет того что был, это мб глюк, загрузи до того как его еще не было, и проходи заного. А может ты его уже в него воткнул? насчет второго. Поговори с Реймондом |
DjeDi-k
Не пиратка, лицуха. могилу я завалил, а Кольштейна обвинил, он базарить теперь не хочет со мной |
Цитата:
1) В полдень около своей больницы. 2) После 7 моно встретить как она с работы идет |
Такая трабла... Там, где надо завалить Королеву Кикимор, у меня происходит лаг с первым завалом. Он как то мгновенно рушится и я не успеваю отойти... Раз 20 уже пробовал его пройти, никак не получается... Вот видео, на нём всё понятно. Пожалуйста, помогите! :frown: Видео чуть больше 4-х мегов весит. :sml:
http://dump.ru/files/n/n4438186239/ |
Цитата:
|
А как же полезные игридиенты, которые в этой паучихе находятся?
|
Ее надо завалить только третьим обвалом когда она зайдет в зал. Тогда все компоненты из трупика и вытащишь.ТОлько при обвале из зала сам выбеги а то глюк будет
|
Спасибо, но до меня уже допёрло! ))) Аля 4 глава!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Elrond
надо войти в башню, взять книгу и выйти. Там потом скриптовая сценко будет |
Народ по поводу доспехов Ворона сколько их в 4-й главе? Я нашел только один в склепе, перешел в 5-ю кузнец кричит принеси доспехи Ворона и еще рыцаря и песню вроде принес, и маркер указывает на камень путника, но не чего не происходит в чем дело?
|
Я уже в 5 главе.Но меня не покидаюет сомнение что я не все квесты выполнил.Можно ли успокоить полуночницу?зачем нужен ошейник, который находим в склепе у домовых?И есть ли квест с коровой?
|
GREmio
У мя тоже сейчас там же тупик! Зашел в башню стрыги и не знаю что с этим КАМНЕМ ПУТНИКА делать!!!??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |