Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

R U S H 26.11.2007 14:27

Цитата:

Квест с санитаркой: фледера убил, санитарка свалила. ВТФ?!!
У меня тоже самое два раза игру прошел а ее так и не нашел

Darien 26.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Inteligent (Сообщение 2759324)
зато в коридор меня не пускала невидимая стена

такая же фигня, придется перепроходить(

Фамяк 26.11.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2759869)
Что изменится если стрыгу расколдовать а не убить?

Скрытый текст:
В самом конце она тебе поможет в обличьи стрыги.

Lukos 26.11.2007 18:09

Помогите!!!:confused:
Я не могу найти Яевинна. После боя с белками в банке он сбежал. И ещё вечером во время собрания врагов саламандр(Трисс,Леуваарден и приглашённый Зигфрид) в "Новом наракорте" меня встречает Винсент. Идёт ролик. После драка с бандитами. Драка заканчивается я поднимаюсь на вверх. Там диалог примерно такого содержания:
-Я слышу шаги. За мной следили?(Зигфрид)
-Дверь заперта.(Геральт)
Что дальше делать?

DjeDi-k 26.11.2007 18:22

Lukos
Он те не нужен. Надо было прийти ИЛИ с Зигфридом,ИЛИ с Яевином. Как я понял, с Зигфридом...

Elrond 26.11.2007 19:16

У меня трабл.Осталося достать 2 сефирота.Я знаю какие,но немогу их досать.Нужно :
7)Добывается с трупа голема на болоте.
8)Дается Лже-Реймондом.
Я почемуть немогу запхать громоотвод в руки голема.Грозу заказываю,мне нужно вставлять громоотвод,но в сумке его нет.Но перед етим он,был я смотрел много раз.Помогите плиз !

Флешка 26.11.2007 19:23

Цитата:

Я почемуть немогу запхать громоотвод в руки голема
Не в руку а за спину он его втыкает.
а насчет того что был, это мб глюк, загрузи до того как его еще не было, и проходи заного. А может ты его уже в него воткнул?
насчет второго. Поговори с Реймондом

Andrey201119 26.11.2007 21:01

DjeDi-k
Не пиратка, лицуха. могилу я завалил, а Кольштейна обвинил, он базарить теперь не хочет со мной

freoncreator 26.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от R U S H (Сообщение 2761022)
У меня тоже самое два раза игру прошел а ее так и не нашел

Санитарка появляецца
1) В полдень около своей больницы.
2) После 7 моно встретить как она с работы идет

Charmy 26.11.2007 23:55

Такая трабла... Там, где надо завалить Королеву Кикимор, у меня происходит лаг с первым завалом. Он как то мгновенно рушится и я не успеваю отойти... Раз 20 уже пробовал его пройти, никак не получается... Вот видео, на нём всё понятно. Пожалуйста, помогите! :frown: Видео чуть больше 4-х мегов весит. :sml:
http://dump.ru/files/n/n4438186239/

freoncreator 27.11.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Ganzalise (Сообщение 2765162)
Такая трабла... Там, где надо завалить Королеву Кикимор, у меня происходит лаг с первым завалом. Он как то мгновенно рушится и я не успеваю отойти... Раз 20 уже пробовал его пройти, никак не получается... Вот видео, на нём всё понятно. Пожалуйста, помогите! :frown: Видео чуть больше 4-х мегов весит. :sml:
http://dump.ru/files/n/n4438186239/

Кикимора довольно медленно двигается. Попробуй не обрушать перекрытия а просто пробежать мимо мелких кикимор.

Charmy 27.11.2007 00:11

А как же полезные игридиенты, которые в этой паучихе находятся?

freoncreator 27.11.2007 00:14

Ее надо завалить только третьим обвалом когда она зайдет в зал. Тогда все компоненты из трупика и вытащишь.ТОлько при обвале из зала сам выбеги а то глюк будет

Charmy 27.11.2007 01:53

Спасибо, но до меня уже допёрло! ))) Аля 4 глава!

al_manax 27.11.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Andrey201119 (Сообщение 2763826)
DjeDi-k
Не пиратка, лицуха. могилу я завалил, а Кольштейна обвинил, он базарить теперь не хочет со мной

вариант прохождения 2 главы(точнее только расследования)
Скрытый текст:

1). Идем ночью на склад, о котором упоминал Винсент
2). Говорим днём с Винсентом
3). Даём Юзу фисштех. Расспрашиваем его теперь о всём
4). Разговариваем с Талером.
5). Расспрашиваем Вивальди.(Если не помогли эльфам то Вивальди сажают в тюрьму - оттуда его можно вызволить заплатив залог + он даст обе книги, нужные Калькштейну. Если помогли - эти книги у него можно купить)
6). Если не помогли эльфам в первой главе, то Кирпич пропадет из таверны. Говорим с трактирщиком. Идемна дамбу и получаем доказательство невиновности Винсента.(теперь у винсента можно просить пропуск на кладбище - предварительно поговрить нужно с могильщиком)
Ели же помогли эльфам то кирпича убьют и доказать невиновность винсента мы сможем гораздо позже - доказывайте невиновность Талера(до вскрытия тела)
7). Разговариваем с Калькштайном о Беренгаре
8). Идем проводить допрос узнику в большнице.
9). Говорим с детективом.
10). Говорим с Калькштайном
11). Говорим с Могилой.
12). Говорим с Золтаном о Вивальди. Получаем доказательство невиновности.
13). Ночью, около дома Талера встречаем мужика. Говорим с Талером о саламандрах(невиновен) + можно потребовать простить долги могильщика(только перед этим надо зайти к самому могильщику)
13).1 Теперь можно сходить на кладбище(либо Талер простил долги, либо взяли пропуск у Винсента) в склеп и найти там кое-чье тело ;) Впринципе теперь можно пойти и сообщить всем об их невиновности
14). Говорим с Шани о вскрытии(при таком прохождении оно нужно для того чтобы узнать методы Яведа).
15). Договариваемся с могильщиком о доставке тела.
16). Покупаем книгу о судмедэкспертизе, расспрашиваем Винсента и "Раймонда" о вскрытии и наемника-садовника у больницы о Зеррикании.
17). Теперь в полночь идем в госпиталь и встречаем там Шани. Проводим вскрытие.
18). Теперь можете сообщать всем бывшим подозреваемым о их невиновности(если еще не сообщили).

Elrond 27.11.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от FlasH.eXp (Сообщение 2763080)
Не в руку а за спину он его втыкает.
а насчет того что был, это мб глюк, загрузи до того как его еще не было, и проходи заного. А может ты его уже в него воткнул?
насчет второго. Поговори с Реймондом

Громоотвод тыкнул,голема убил,сефирот забрал.Реймонд стоит около бащни мага и говорит,що мне нужно достать з башни книгу,а диалог не появляеться.Буду еще пробовать.

freoncreator 27.11.2007 14:46

Elrond
надо войти в башню, взять книгу и выйти. Там потом скриптовая сценко будет

GREmio 27.11.2007 16:02

Народ по поводу доспехов Ворона сколько их в 4-й главе? Я нашел только один в склепе, перешел в 5-ю кузнец кричит принеси доспехи Ворона и еще рыцаря и песню вроде принес, и маркер указывает на камень путника, но не чего не происходит в чем дело?

Texhik 27.11.2007 17:30

Я уже в 5 главе.Но меня не покидаюет сомнение что я не все квесты выполнил.Можно ли успокоить полуночницу?зачем нужен ошейник, который находим в склепе у домовых?И есть ли квест с коровой?

Raen46 27.11.2007 17:30

GREmio

У мя тоже сейчас там же тупик! Зашел в башню стрыги и не знаю что с этим КАМНЕМ ПУТНИКА делать!!!???

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.