![]() |
Цитата:
Роб Рой, Saru Lock попробуй. Но это совсем другой жанр. |
classik, *_* благодарствую. С первых же страниц - ОНО!))))
|
Рекомендую почитать мангу Dendrobates или Полуночный убийца, очень интересная
|
Ar4y, та ну, на англе и русе только 2/6 томов переведено.
|
что хорошего их детективных манг есть?
манги детективной не читал,так что можно выкладывать всё хорошее |
Чем отличается манга от аниме welcome to the NHK? стоит прочитать мангу если уже смотрю аниме?
|
Цитата:
Да и вообще аниме сделано скорее по ранобэ, чем по манге. |
Shingeki no Kyojin - глава 41. Наконец-то вышла, этой ночью буквально. В течении всей главы был очередной напряжённый бой, герои все снова в сборе друг с другом, раскрылись интересные вещи. Со следующей главы надеюсь начнётся объяснение
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
У Гонзо странная экранизация - по сути ядерный сплав манги (часть событий) и ранобэ (атмосфера, персонажи) |
Сегодня наконец-то прочитал 9 вышедших глав Hungry Joker, свежачок от Weekly Shonen Jump. В первую очередь хотелось бы отметить не типичность для жанра, данный сёнэн неординарный, свежий и необычный, воспринимается как-то иначе, совсем отлично от большой тройки и иже с ними. Персонажи отличные, с самых первых же глав уже скандалы, интриги и расследования, что только играет манге только на пользу, так как держит за собой очень сильно, читать безумно интересно. За 9 глав уже успело случится аж три крутых битвы, которые в размахах себя не сдерживают и не стесняются. Тут хороший юмор, от которого по настоящему смеёшься вслух, а не улыбаешься где-то там глубоко в голове своей. Необычный главный герой тоже очаровал, забавная манера общения и выражения эмоций. Ну и если Наруто это сёнэн про ниндзя, Блич про шинигами, Ван Пис про пиратов, Фейри Тейл про магов, а Торико про кулинара, то Голодный Джокер про учёных и науку в целом и очень круто играет на этой теме, используя исторические моменты и открытия великих учёных, вроде упавшего на Ньютона яблока. Настоятельно советую почитать.
|
Shingeki no Kyojin 42
ЭТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, КРУТО! Невероятная манга просто, поражает, как быстро она втягивает тебя в свой мир, роднит с персонажами, а потом выкидывает ТАКОЕ, что аж мурашки и немного дрожь берёт Скрытый текст: |
GreatKungLao, если честно, то я уже тупо перестал понимать что куда идёт. Рисовка некоторых персонажей просто валит на повал. Например напостой путаю Рейнера и Эрена. Бертхольд, так он вообще типичный персонаж 100-го плана. Сюжет из головы постепенно утекает. Слишком много времени проходит(
|
Роб Рой, ну в апреле аниме стартует, с ним можно будет восстановиться. А вообще я тут прочитал анализ манги, где некий читатель уже всё пронюхал до 42 главы. Честно говоря, если бы не этот анализ, я бы сам никогда не заметил всех этих намёков и подсказок автора
Скрытый текст: Если мангака действительно всё так чётко продумывал на несколько десятков глав вперёд, то это браво и заслуживает аплодисментов. Вообще лучше бы ты всё таки перечитывал, если забываешь что-то, ибо тут очень много событий происходит, которые создают новые вопросы и пока что нет никаких ответов на них. А сама манга того заслуживает, чтобы тщательно следить за ней. Скрытый текст: |
GreatKungLao, очень забавно, если догадки этого парня были сказаны до последней вышедшей главы. Кончено то что там случилось, это словно обухом по голове дали.
Роб Рой, на это тоже пока нет ответа =)))
|
Прочел Uzumaki
EXterminator, середина там дико просядает, а именно когда начался бред с наездниками на вихрях.
|
Nozoki Ana 1-103
Скрытый текст: Change 123 1-60 Скрытый текст: Rosario+Vampire 1-10 Скрытый текст: |
Стоит ли читать Gin no Saji? Слайсики немного не мое, но слышал что манга очень хорошо продается в ниппонии - снова гениальный крышеснос от Аракавы-сан? (FMA моя любимая манга и аниме)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |