![]() |
GREmio
Он там и был... |
Кстати требования игрушки завышенны.
Я себе спокойно играю с Pentium 4 3Ghz (s478), 1Gb Ram DDR1, Radeon 4650 1Gb на средних. Разрешение 1024х768. FPS 15-22. Измерял с помощью Fraps. Так, что у кого старый пк. Не всё потеряно. |
Дошёл до момента с соком. Загрузил 2 ящика в машину, вернулся на базу (путь нормально отображался). Как приехал и вылез, он мне указывает на бензоколонку. В заданиях активен пункт "Сходить на бензоколонки и достать 2 ящика". Что делать?
|
nikitakress,
ты про это?=> Скрытый текст: я когда в обратную сторону пошёл и появилась надпись активировать. |
Цитата:
Цитата:
|
а подробное прохождение нет ни укого? А то не найду в нете, только основное все квесты..
|
на ютубе полно прохождений
|
Цитата:
|
Прошел игру. В сингле. Сюжетную кампанию всмысле, побочных квестов мало брал.
Игра понравилась. я не очень вообщем-то люблю опен-ворлд игры, но эта зацепила. Как я уже и говорил, работающий Ксенус с зомбями. Сам сюжет фуфло, но постепенное развитие игры, смена локаций вери гуд. Боевка отлична, разве что ближе к концу надоедает, но там появляется возможность часто стрелять. Стрелять, надо сказать, не менее интересно, чем драться. Ни один элемент геймплея, кроме, пожалуй, боссов, не успевает толком надоесть, несмотря на общую затянутость кампании. Под яростью мочить всех вообще одно удовольствие. Единственная ветвь, которую я до конца прокачал. 9.0 и чуть ли не игра года пока что для меня, если брать в расчет лишь синглы, в которые я довольно немного играю. |
во время вождения автомобиля можно ли как нибудь поменять вид из кабины машины на вид за машиной как в гта ? а то жутко неудобно так ездить, а по сюжету водить приходится довольно часто
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне единственное не нравится что оглядываться нельзя быстро в кабине, а то иногда проедешь зомбака и хочешь задом сдать в него, а не всегда получается, голова в кабине очень медленно крутится и полностью тоже не повораачивается..
|
SyLaR,
Взято из Стима где там русский? Языки: английский, французский, итальянский, испанский, немецкий. |
Цитата:
|
GREmio
У многих игр не указан русский язык, хотя он там изначально есть. Когда я сделал предзаказ DI, то у меня сразу же начала закачиваться русская версия. |
GREmio,
SyLaR, можно сказать, что почти у всех игр не указан русский язык (у которых он есть), есть ссылки сайтов, где отслеживаются все игры с переводом RUS в стиме. И данная игра не исключение, русский язык не указан, но он присутствует. |
SyLaR, Ametist.,
Спасибо, тогда закажем игрушку в Стиме, а то у нас почему-то лицензию везти не хотят. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |