![]() |
Цитата:
Оригинал с субтитрами тоже ничего(хотя в оригинал играл только во Готику 2). Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот прокачался до 80-ти! Не представляешь сколько времени мне понадобилось для прокачки до этого уровня. Сам очумеешь. )
|
venom9874
Ты кого развести хочешь, детка? Нельзя качнуться до такого уровня в первой готе, нельзя. |
venom9874
Цитата:
|
А я тебе говорю не сказки, а реальный факт. Прокачивался я до 80-ти и то не хватало на прокачку всего. 5 дней посиди не отрываясь на одном и том же месте с демонами, не то ещё прокачаешь, если ты физически монстр.
|
Блин, вы тут про уровень говорите, а я не помню какой у меня, помню что не маленькмй, но какой именно, а диск с игрой найти не могу :(
venom9874 Подкрепи слова скрином. |
Я поклялся себе, что не доведу больше себя до такого.
Добавлено через 58 секунд Блин, игра у меня пока не установлена. Как прокачнусь - выложу скрин. |
venom9874
наглая фальш! количество демонов в игре ограничено, а количество требуемого опыта ростет с каждым уровнем все больше и больше! если бы игра технически могла бы выдержать идиотоманчкина с 80-ым лвлом, то я бы очень удивился! Indisputable, нифига! Скрина тут мало! Пусть выкладывает сейв, попробуем проверить использовались в игре читы или нет =Ъ |
До 80-ти?!? Я, по-моему, до 40-го (может до 30-го, давно было, не помню...), докачивался вызванными существами, потому что живности не хватало... а потом и свитки закончились!
Вопрос: слышал от знакомого, что еслинадеть броню Равена (Ворона) или некоторых других "лордов" из Старого лагеря, на тебя все без разбора будут нападать? Я уже давно Готику прошел, руки не доходят переустановить, проверить. Еще называется, он говорит, броня "врагов чего-то там". Сомневаюсь, но в вдруг P.S. А квест с книгой Хроманином кто-нибудь прошел? |
Цитата:
|
Шарил я и ковырялся но так брони барона в стар. лагере не нашёл , не подскажете-ли где найти...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
получается, что если вырезать все три лагеря, ну и вообще всю живность, то можно до 40-го дойти. Но меня это никаким образом не прильщает, не. Цитата:
|
Цитата:
Но лично я когда проходил, то перебив всех кого только возможно я дошел лишь до 38 уровня.... |
Цитата:
А игра может выдержать 80-й уровень. Вторая готика, например, свободна держала уровни 100+. |
Левор
Оо Во второй Готе 100+?! Хех, я до такой степени не маньячил... И кста, ты имеешь в виду просто Г2 или же Г2:НВ? Мало ли.. |
Istari,
Цитата:
Цитата:
|
прошел г1 пару дней назад, качнул 6 кругов магии, одноручник - мастер, двуручник - мастер, акробатику, подкрадывание, вскрытие замков - обучен, ману до100(сам, без зелий)
силу и ловкость по мелочи... больше не имеет смысла! |
Цитата:
В оригинальной готике 2 можно просто накинуть уровни читами, тоже будет 100+. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |