Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

SeaGeR'ка 25.01.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от iMMMinor (Сообщение 5410922)
Играть в другую версию игры, по-моему, не имеет смысла.

Да нет.
Оригинал с субтитрами тоже ничего(хотя в оригинал играл только во Готику 2).

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 5412904)
ты врешь.

С чего ты взял?

Krilj 25.01.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от SeaGeR'ка (Сообщение 5412940)
С чего ты взял?

А с того. В первой Готике, ну никак нельзя качнуться до такого уровня. Вот хоть тресни!

venom9874 26.01.2009 19:08

А я вот прокачался до 80-ти! Не представляешь сколько времени мне понадобилось для прокачки до этого уровня. Сам очумеешь. )

Krilj 26.01.2009 21:02

venom9874
Ты кого развести хочешь, детка? Нельзя качнуться до такого уровня в первой готе, нельзя.

d Arbanville 26.01.2009 21:05

venom9874
Цитата:

А я вот прокачался до 80-ти! Не представляешь сколько времени мне понадобилось для прокачки до этого уровня. Сам очумеешь. )
Такие сказки можешь рассказывать кому-то другому. Это чисто физически честно сделать нереально.

venom9874 26.01.2009 21:07

А я тебе говорю не сказки, а реальный факт. Прокачивался я до 80-ти и то не хватало на прокачку всего. 5 дней посиди не отрываясь на одном и том же месте с демонами, не то ещё прокачаешь, если ты физически монстр.

H.E.L.L. 26.01.2009 21:08

Блин, вы тут про уровень говорите, а я не помню какой у меня, помню что не маленькмй, но какой именно, а диск с игрой найти не могу :(
venom9874
Подкрепи слова скрином.

venom9874 26.01.2009 21:09

Я поклялся себе, что не доведу больше себя до такого.

Добавлено через 58 секунд
Блин, игра у меня пока не установлена. Как прокачнусь - выложу скрин.

Istari 26.01.2009 21:22

venom9874
наглая фальш! количество демонов в игре ограничено, а количество требуемого опыта ростет с каждым уровнем все больше и больше! если бы игра технически могла бы выдержать идиотоманчкина с 80-ым лвлом, то я бы очень удивился!

Indisputable, нифига! Скрина тут мало! Пусть выкладывает сейв, попробуем проверить использовались в игре читы или нет =Ъ

C.Bond 26.01.2009 21:32

До 80-ти?!? Я, по-моему, до 40-го (может до 30-го, давно было, не помню...), докачивался вызванными существами, потому что живности не хватало... а потом и свитки закончились!

Вопрос: слышал от знакомого, что еслинадеть броню Равена (Ворона) или некоторых других "лордов" из Старого лагеря, на тебя все без разбора будут нападать? Я уже давно Готику прошел, руки не доходят переустановить, проверить. Еще называется, он говорит, броня "врагов чего-то там". Сомневаюсь, но в вдруг
P.S. А квест с книгой Хроманином кто-нибудь прошел?

Krilj 26.01.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 5419731)
P.S. А квест с книгой Хроманином кто-нибудь прошел?

Да, прошли. GREmio, точно прошел. Я, помнится, именно у него спрашивал прохождение. Пролистай страниц 50 назад, точно найдешь.

Тём@_= 26.01.2009 21:51

Шарил я и ковырялся но так брони барона в стар. лагере не нашёл , не подскажете-ли где найти...

Alex+ 27.01.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 5419731)
А квест с книгой Хроманином кто-нибудь прошел?

Да.
Цитата:

Сообщение от Тём@_= (Сообщение 5419846)
Шарил я и ковырялся но так брони барона в стар. лагере не нашёл , не подскажете-ли где найти...

Нету её там. В Игре нельзя самостоятельно получить броню Барона.

Istari 27.01.2009 21:54

Цитата:

Я, по-моему, до 40-го (может до 30-го, давно было, не помню...)
очевидно до сорокового. я, когда проходил во второй раз (а его можно считать первым), то закончил игру на 33. без напрягов.
получается, что если вырезать все три лагеря, ну и вообще всю живность, то можно до 40-го дойти. Но меня это никаким образом не прильщает, не.
Цитата:

Вопрос: слышал от знакомого, что еслинадеть броню Равена (Ворона) или некоторых других "лордов" из Старого лагеря, на тебя все без разбора будут нападать?
Читая этот вопрос, у меня появляется единственная мысль: ты говоришь о второй готике с ночью ворона. там нападают. и не только в броне ворона (которую только читами отковырять можно). но и в любой бандитской. в первой же готике я о таком не слышал вообще. ни разу.

Red-vampir 28.01.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 5423230)
очевидно до сорокового. я, когда проходил во второй раз (а его можно считать первым), то закончил игру на 33. без напрягов.
получается, что если вырезать все три лагеря, ну и вообще всю живность, то можно до 40-го дойти. Но меня это никаким образом не прильщает, не.

Конечно можно, но это нужно выполнять все квесты до единого, а потом бырезать болотожоров в каждой главе как они появляются...
Но лично я когда проходил, то перебив всех кого только возможно я дошел лишь до 38 уровня....

Левор 28.01.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Istari (Сообщение 5419667)
venom9874
наглая фальш! количество демонов в игре ограничено, а количество требуемого опыта ростет с каждым уровнем все больше и больше! если бы игра технически могла бы выдержать идиотоманчкина с 80-ым лвлом, то я бы очень удивился!

Вообще-то демонов в игре бесконечность. Я сам переваливал в Храме спящего за 50-60 уровень, бесконечно поворачивая рычаги в неправильно порядке. Потом весь пол был красный, и не поймешь где демоны валяются :Grin:.
А игра может выдержать 80-й уровень. Вторая готика, например, свободна держала уровни 100+.

Krilj 28.01.2009 11:33

Левор
Оо Во второй Готе 100+?! Хех, я до такой степени не маньячил... И кста, ты имеешь в виду просто Г2 или же Г2:НВ? Мало ли..

d Arbanville 28.01.2009 20:52

Istari,
Цитата:

Вопрос: слышал от знакомого, что еслинадеть броню Равена (Ворона) или некоторых других "лордов" из Старого лагеря, на тебя все без разбора будут нападать?
Я получил эту броню с помощью кодов, носил с удовольствием и никто на меня не нападал.
Цитата:

Вообще-то демонов в игре бесконечность. Я сам переваливал в Храме спящего за 50-60 уровень, бесконечно поворачивая рычаги в неправильно порядке. Потом весь пол был красный, и не поймешь где демоны валяются .
А игра может выдержать 80-й уровень. Вторая готика, например, свободна держала уровни 100+.
Прокачка до столь высоких уровней не имеет смысла. Игра исчерпывает себя полностью уже на 40. Дальше нету смысла. Весь мир у твоих ног.

Ларс 29.01.2009 13:05

прошел г1 пару дней назад, качнул 6 кругов магии, одноручник - мастер, двуручник - мастер, акробатику, подкрадывание, вскрытие замков - обучен, ману до100(сам, без зелий)
силу и ловкость по мелочи...
больше не имеет смысла!

Левор 29.01.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 5424524)
Левор
Оо Во второй Готе 100+?! Хех, я до такой степени не маньячил... И кста, ты имеешь в виду просто Г2 или же Г2:НВ? Мало ли..

В обоих случаях так и в ночи в и оригинале. В Ночи Ворона есть так называемое "Зелье прояснения сознания", оно дает 500 опыта если его выпить. Так вот, если воспользоваться багом с монстрами (когда они тебя кусают можно бесконечно пить эликсир) то вполне возможно (при желании) поднять уровни за 100+, сам я достигал 123, дальше уже надоедало.
В оригинальной готике 2 можно просто накинуть уровни читами, тоже будет 100+.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.