![]() |
Антон Волов, собственно, это никак не исправить, качай другую сборку и начинай заново :D
|
В общем столкнулся с такой проблемой, при запуске игры, успеваю увидеть только заставку, далее игра сразу сворачивается, и развернуть её ну никак не выходить. Хотя сам процесс остается рабочим, в чем проблема? Win7 64bit
|
loki191,
В FAQ смотрел? Цитата:
|
loki191,
Цитата:
Дело в том, что КОТОР никто не "оптимизировал" под работу на новых версиях ОС. Следовательно, работа КОТОР не гарантирована. Да, у кого-то игра запускается сразу и идёт без проблем, у кого возникают проблемы, как у тебя. Решение? - Ну, попробуй запускать игру в режиме совместимости с какой-нибудь более старой версией Windows. - Или попробуй Windows XP Mode в Семёрке. Это эмулятор ХР. - Так же, попробуй игру запустить в оконном режиме, предварительно изменив в настройках. Как запустить игру в окне? Запусти файл config.exe из папки с игрой. А вообще... Держи сайт Там у одного товарища, точно такая же проблема как у тебя... Почитай, авось что-нибудь полезное найдешь... |
Такая же проблема, как и у loki191
Поставил совместимость с win98/winME. Игра нормально запустилась. Но во время первой загрузки игра виснет. |
После 30 секунд поиска в Google, нашел решение для этой проблемы.Тык сюда Помещаем в папку игры. Неважно 1-й или 2-й KOTOR. Сам не тестировал, ибо Win XP SP3.
Нашел еще такой вариант: Скрытый текст: И еще есть совет устанавливать игру, где файл setup.exe запускается с совместимостью Win XP SP2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по факу так понял, что вылеты насовсем никак не убрать? Или патчами?
|
Патчи желательно установить
|
У моего друга беда - не дали навык владения шашкой при получении джедайского класса. Скаут 2 уровня, консул 6 уровня. Что делать? Почему такое может быть? Как помочь бедняге? Не может это быть связано с тем, что он слабачок (сила 8)?
|
Ant1static, Явно глюк... Навык должен был даться...
Может загрузка более раннего сохранения и перепрохождение этого момента поможет? |
UnRevan, да, откат помог.
|
Помогите пожалуйста.
У меня какой-то глюк на Нар Шадаа во 2м Которе. Вобщем, когда дроид добыл коды для коробля,нужно было пойти и поменять их на Ястребе. Пошел,поменял - далее ролик,где Ястреб улетает с планеты... после этого показывает мне как какие-то инопланетяне о чем-то говорят в баре и далее я снова на Нар Шадаа стою и своего корабля играя при этом за Аттона,Ханхаара и Т3 Джек-джек тарр закрыт,почти все закрыто,подхожу к бару(где в паззак играть) и Аттон говорит,что нужно вернуться на корабль. Возвращаюсь - ничерта не происходит.Никого на корабле нету. Качал мод,восстанавливающий вырезанный контент. Логично предположить,что проблема в нем, но вот что делать??? я уже замучился туда-сюда бегать и хз что делать нужно >< хелп |
Bossan,
От какой команды мод? Стоит ли ещё что-нибудь кроме мода? Игра пропатчена? |
Возможно был такой вопрос. Не осилил 80 страниц.
При запуске игры, на секунду появляется процесс, и тут же пропадает. Что делать? ОС windows Microsoft Windows XP Professional SP3 Оперативная память 2гб 4 ядра |
Killroel, Может попробовать запускать в разных режимах совместимости?
И вообще. Игра какая? Обрезанная "перадко" или лицензионный образ? А патчи установлены? |
Игра не поддерживает 16:9? Есть патчи которые это исправляют?
|
|
лицензия. Патч от Xenon.
Ещё забыл написать. При запуске немного увеличивается яркость Запускал во всех режимах, всё тоже самое |
Killroel, А какая игра-то? КОТОР или КОТОР 2?
Хм, могу предположить, что у тебя КОТОР 2. Так как, отлично помню, что при запуске КОТОР 2 как раз повышается яркость ненадолго... Итак, вообще, это странно, что у тебя проблемы с игрой, учитывая, что у тебя ХР СП 3... Обычно игра с этой ОС не особо "вредничает". Но, могу высказать своё предположение: - Возможно проблемы из-за "многоядерности". Игра немолодая, под многоядерные системы не оптимизирована. Решение - разреши использование только одного ядра. Обычно это помогает в таких случаях. И кстати, а видеокарта какая? И версию драйверов неплохо бы узнать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |