Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

King-Viking 17.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от (Doc)'tor (Сообщение 5906761)
А на тренировке с этого командира бросался этой картошкой!!!! стоит ему ничего!!!! Я там потом долго смеялся!!!!:Grin:

Кстати если там же не подойти к манекену и не ударить его прикладом, то командир говорит всё Василий мол конец это твой, достает свой наган=) и шмаляет по тебе, умираешь с позорной надписью на экране:
ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!!! :sml::sml::sml:

NeomasteR 17.04.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 5906990)
ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ!

Такое часто встретишь в серии код. Стоит уйти за пределы боя и оно появляется.

d.i.m.a. дг 17.04.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от (Doc)'tor (Сообщение 5906761)
Мда там ваще!!!!!! Сложноватенько было немного!!!!!! 1 против 100 минут 10!!!!! я там чуть не упал когде её прошёл!!!! такое облегчение!!!!:lol:

Там не точто сложно, там просто зенитка одна стоит и стрелят всех подрят. И без дымовых гранат не обойтись.

King-Viking 17.04.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от NeomasteR (Сообщение 5908611)
Такое часо встретишь в серии код. Стоит уйти за пределы боя и оно появляется.

Я не про то что появляется часто, это само собой понятно, я про то что во второй части код, на войне как на войне:
"Не исполнил приказ, не подошёл к манекену, получи пулю в лоб". Ну хотя каждый солдат на счету, ну всё равно классно исполнено начало, из всех игр которые я видел это лучшее обучение, хотя обучать особо нечему, ну как винтовку держать, да фрицев пытать.=))

NeomasteR 17.04.2009 23:36

King-Viking, да, но такое редко всё-же встретишь.

$SKY$ 18.04.2009 19:35

в код 2 прикольно то что во время обучения уже нападают .

N.A.Z. 18.04.2009 19:53

$SKY$, обычный голливудский ход ;)

-Nicolas- 18.04.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от NeomasteR (Сообщение 5908980)
да, но такое редко всё-же встретишь

и нигде не встретишь обучения, где стреляешь по фарфоровой посуде и картошкой кидаешься :Grin:

Добавлено через 5 минут
у ГГ такая специфическая фамилия - Козлов... и наши компьютерные оппоненты все напоминают об этом: "Козлов, нужно наладить связь", " товарищ Козлов"... нет чтобы Дмитрий, например...

N.A.Z. 18.04.2009 21:54

-Nicolas-, ну ведь не русские делали эту игру. Сделано было так, чтобы сразу можно было понять, что фамилия русская.

NeomasteR 18.04.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 5914498)
и нигде не встретишь обучения, где стреляешь по фарфоровой посуде и картошкой кидаешься

Да, я это обучение надолго запомнил. Атмосфера Второй Мировой во второй части просто отличная.

N.A.Z. 19.04.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от NeomasteR (Сообщение 5915535)
Атмосфера Второй Мировой во второй части просто отличная.

Говоришь так, как будто ты учавствовал в реальной Второй Мировой.

Ve$$pych! 19.04.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 5914498)
"Козлов, нужно наладить связь", " товарищ Козлов"... нет чтобы Дмитрий, например...

ну имя у ГГ было вобще-то Василий Иваныч.... и вроде бы в сталинграде когда заканчиваешь ремонт провода и коммисар сообщает тебе то что на твою позицию идут танки то он вроде бы обращается по имени-отчеству.
Цитата:

Сообщение от NeomaseR. (Сообщение 5915535)
Атмосфера Второй Мировой во второй части просто отличная.

Ога.. похоже что разрабы учебники по 2 мировой читали и все что было в учебнике передали в игру.
Скрытый текст:
в обороне москвы был дефицит оружия поэтому использовались подручные средства.Странно что по посуде еще стреляли так как надо было наверно палками тыкать:Grin:

(Doc)'tor 19.04.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5916977)
в обороне москвы был дефицит оружия поэтому использовались подручные средства.Странно что по посуде еще стреляли так как надо было наверно палками тыкать

Хахахахаах!!!!! Прикольно придумал!!!!

N.A.Z. 19.04.2009 12:48

(Doc)'tor, тебе сюда. Не флудим.

NeomasteR 19.04.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 5916770)
Говоришь так, как будто ты учавствовал в реальной Второй Мировой.

Пост ниже многое объяснил. Атмосфера такая, как например в фильмах или книгах.

OutOfNowhere 19.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5916977)
Ога.. похоже что разрабы учебники по 2 мировой читали и все что было в учебнике передали в игру.

LOOOOL. Ничего они не читали. По крайней мере о Сталинградской битве. Им, очевидно, нейзвестно, что 6-я армия, которая сражалась в Сталинграде, попала в окружение и сдалась. В ролике перед третьей частью сов. кампании утверждается обратное.

Ve$$pych! 20.04.2009 06:12

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5924108)
о крайней мере о Сталинградской битве. Им, очевидно, нейзвестно, что 6-я армия, которая сражалась в Сталинграде, попала в окружение и сдалась.

:lol:а я разве говорил про Сталинград?атмосферу нехватки боеприпасов и оружия в Москве они передали отлично а вот Сталинград это уже совсем другая история и там действительно разработчики налажали.

OutOfNowhere 20.04.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5925345)
атмосферу нехватки боеприпасов и оружия в Москве они передали отлично

Скорее это было сделано "для красного словца". Да и учебников особо читать не надо, что бы понять что в армии, которая понесла такие колоссальные потери, со снаряжением проблемы были точно.

Такая тема была еще в 1-й CoD. Но в Сталинграде подобных проблем не было. И в учебке пользовались настоящими гранатами.

Ve$$pych! 20.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5925868)
Такая тема была еще в 1-й CoD. Но в Сталинграде подобных проблем не было.

В первую не играл но по рассказам там в учебке давали только патроны(без винтовки) :Grin:.Опять разрабы с исторической достоверностью налажали проблем то с вооружением не было а они и раз появились:D
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 5925868)
И в учебке пользовались настоящими гранатами.

В сталинграде да.А вот в Москве похоже группу Козлова считали такими неучами что даже гранат им недоверяли..:)) (хоть бы какой самодельный динамит дали чтоли..)

-Nicolas- 20.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5928609)
В первую не играл но по рассказам там в учебке давали только патроны(без винтовки)

если смотрел "враг у ворот" то поймешь :Grin:... там давали 5 патронов к "мосинке", а ее добывай как хочешь.:)
Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 5928609)
А вот в Москве похоже группу Козлова считали такими неучами что даже гранат им недоверяли

это еще ведь и профилактика голода :)) какое нужно терпение, чтобы не съесть картошку во время броска :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.