![]() |
Люди, а скорость бега от чего зависит , всмысле параметр (кроме артефактов)???
А как по инету играть (а то у меня каждый раз грузит обновки и всё)!!! //Пользуемся правкой. Еще раз увижу - будут проценты. |
Eugene-Nfs
Скорость бега зависит только от шмоток одетых (также от рун) илиже от скиллов которые повышают скорость бега или общую скорость. |
‡†•Aљ?Ss¤•†‡
Фишка в том, что у мага чем выше интелект - тем сильнее урон стихийной магией!!! А если короче, то врагов своего уровня, посохом, я валю с 1-2 попаданий, да и толпа врагов для меня не проблема и это при силе 112. Качаю только интелект и через раз добавляю ловкость! |
Цитата:
:confused: |
....
Помогите советом или чем сможете-(Давно купил игру уже и лицен. версию,скачал пачти все(сейчас1.20).Не чего пиратского вообщем.Добавлял фалик dll(когда из игры выкидывает).Поставил самые последние драва на радеон x700-(Не чего не помогает все вроде нормальное-).А пролема вот в чем:Когда появляешся в начале,тама первое под-задание ну помочь лошадке=)Бьеш сатиров и секудное зависание и комп. перезаружается=((.Хотел обойти этот квестик...обошел дальше час игры сохронился,вышле зашел бьеш моба любова такая же байда как и в начале...безвыходная ситуация.
Подскажите что делать то?Вроде читаю народ играет и все нормально=(А то напастье какое-то. ps Может в Винде вирус какой?=)Больше не чего в голову не приходит..... |
Народ, такой вопрос:
Я установил оф.рус. версию с диска друга, потом отдал диск и спокойно играл. Потребовалось переустановить Винду, но после реинсталла игра запускается норм, а вот в меню выбор любого пункта пишет "неверный cd-ключ". Можно ли что-нибудь сделать без реинсталла игры? |
Уважаемые а вот вопросик какой - вы все вот пишите "слил скиллы оттуда то и перекинул туда то". А где это делать? Или это делается перед началом каждого нового уровня сложности?
И еще - я так понимаю, при игре в мультиплеере, в отличие от Дьябло 2, участвует другой персонаж? |
Привет всем! У меня такой вопрос. Я решил купить лицензию Titan Quest т.к. на пиратку патчи не ставяться, а в инструкции к установке патча сказано, что он ставиться только на английскую версию, а с английским у меня туго. Получается меня не будет выкидывать из английйской версии а из русской будет по прежнему вылетать? Есть ли тогда смысл покупать лицензию?:confused:
|
Если лицензия Букавская, та на неё даже английские патчи ставятся, тока тот, который был в октябрьской Игромании не покатит, он обновляет с версии 1,01, а Бука 1,11. В 1,11 вылеты все устранены, вылетать не будет, а если решишь обновить - патчи на язык не влияют 6)
|
хочется поиграть в titan quest по интернету. Захожу в titan quest нажимаю присоединиться или создать игру, начинается скачивание обновлений. После того, как обновления скачались, комп спрашивает: обновить itan quest 1.11 на itan quest 1.20, нажимаю обновить, захожу в игру нажимаю присоединиться или создать игру и опять начинает скачивать обновления. Каждый раз одно и тоже. HELP ME, PLEASE!
|
Цитата:
|
RaiD
ставь 1.11 патч Eugene-Nfs посмотри на www.titancalc.com [RandoM] сд кей легко попровить если войти в реестер. Нажимаешь пуск, Выполнить... , пишешь там regedit, Потом заходишь в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Iron Lore - Titan Quest(не развернуть папку а прям в неё войти). Далее смотришь в окошке справа графу CD Key, Кликаешь правой кнопкой, "изменить", и вставляешь этот ключ 09e9-aa2c-7140-f020-d009. Но с ним неполучится по инету поиграть ибо это от пиратки. R@mZeS я уже милион раз обьяснял эту проблему !!!! у них там тупой апдейтер стоит так что лучге пойди на какойнибудь сайт и скачай в ручную, и поставь тоже в ручную. |
В локализированной версии от буки (1.11), в миссии где надо отплыть на кораблике, капитан со мной не базарит, чо делать? (Это еще в Греции)
|
Zmey-z скажи я вот прошол игру на двух уровнях сложности, а синие вещи перестали сыпаться в ночале уровня эпос. что эо за чертовщина!?!?!?!?!
|
Цитата:
|
Для МС19, на миникарте NPC-шник подсвечен, а в игре не активен
|
Zmey-z
to Zmey дык пролема то в том,что у меня офицальная,лицен. версия и после установки игры она уже 1.11 версии=(Я ждал пачт выше думал он вылечит это=(1.20 и не чего...... PS Народ ну подскажите что делать-( |
MC19
не понял вопроса? у тебя не выпадают синие вещи? А что тогда выпадает? RaiD тогда не знаю в чем дело... |
Цитата:
|
Люди помогите я не могу убить третьего телхина (который с серпом). Подхожу, начинаю бить, а у него жизни не уменьшаются! Что делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |