![]() |
Цитата:
|
L4Psha
Не пости по 2 раза. scorch062 Я действительно тоже сожалею что сделали лимит терминаторам. Так взял штурм турминаторов наделал и давай круши здания. |
Говорят, что у Тау все юниты могут быть невидимыми, помогите нубу :) скажите правда ли это и как это сделать если это правда?
|
Не правда, на сколько я помню и них не видимые только разведчики, и один транспортёр. Единственное как можно сделать юнитов не видимыми, это посадить их в транспортёр и при необходимости высадить.
|
Подскажите плз, можно ли как то полностью спрятать худ? ctrl+h не то. Хочу сделать пару скринов, чтоб обои нарисовать.
|
Такой вопросик, я некросами не играл, но играл против них, дык вот, по идее если он насылает армию, я её всю уничтожаю и она остаётся лежать на поле боя. Я блокирую её парой-тройков взводов скаутов + танк и взвод пулеметчиком. То есть поинты на производство у некросов все израсходованы а регенерацию я блокирую? Потому что когда прихожу к нему на баху там токо рабочие... Если это так, то какой баланс... А Тау техника оооочень слаба против танков СМ и ракетчиков. Также надо бы уменьшить время перехода экзоскелетов в осадный режин, а то псц просто... Хотя Тау на мой взгляд одна из самых интересных расс. В основном из-за отсутствия норм бойцов ближнего боя. Ящер не в счет ибо он на проверку сопля соплёй. Ему надо умение бега сделать как у орков, а то пока подойдёт пол хелсов нету...
|
То есть ты хочешь сказать, что если ты блокируешь трупы, то он больше юнитов не сделает, я тебя правильно понял? А так если ты хочешь заблокировать трупы некронов от рессурекшена Лорда, лучше покрой их минами.
|
Да я именно об этом, просто на мой взгляд налицо полный дисбаланс. Если я блочу его амию, то победа за мной... А сделать это СМ довольно-таки легко... Вообще я балдею от скаутов ради прикола выносил некоторых новичков только ими+пара танков или Др-ов... Слишком они сильными получились. Если до раша врага успеть сделать апдейт в армори и изучить снайперки то любая волна нападающих выносится за раз.. А +невидимость, но её я редко делаю, слишком дорогая... Затем снабдить каждый отряд лекарем и хана всему живому. Обычно я делаю так. 2 отряда скаутов но не добавляю юнитов до изучения снайперок. Заказ на командира и отрям СМ. Вооружение сквада СМ на начальном этапе только ракеты. Скаутами захватываю 4-5 точек и на 2х ближних к базе строю вышки. Пока строятся вышки рашу базу противника пока не уничтожу любое здание, командиром агрю войска а СМ выношу постройки, лучше всего, конечно, вынести армори, тут все зависит от противоборствующей рассы. Обычно после раша если все правильно сделать у меня полный сквад+полумертвый командир у врага - несколько трупиков бойцов и -1,2 строения. А дальше - дело техники. Командира я использую в связке с крестоносцами, терминатором ближнего боя - библиотекаря. Терминаторам дальнего - лекаря. Для рукопашников ещё не помешает новый герой, но привязать к отряду его нельзя, я ставлю ему атаку здаий чтоб не бегал или рукопашный и держу рядом с отрядами рукопашников. Медиков совать в ближние бои не советую, мрут среди первых. Для дреноута всегда беру лазерку, хотя я чаще использую др поддержки, ибо пехоту отлично выносят терминаторы и крестоносцы. А если объединить крест с библиотекарем то получаем отличное сочетание 2х атак, пси атака крес+атака библиотекаря. Выносит любой отряд за раз.
Еще пробовал играть за Тау, но как я говорил их техника сильна в атаке, но оч быстро выноситься. Кроме того не впечатлили герои. За орков играю ток когда хочется повеселиться ибо нет ничего прикольнее, чем наблюдать как толпа зеленых громилл с улюлюканием несется по холмам. Некросами так и не научился играть, да и желания нет, расса не зацепила. Эльдары слишком сложны и рулят микроменеджментом но после появления Аватара врагу остается только поскуливать и молиться, еще меня просто взбесил арлекин. Эта ходячая пружина попортила мне немало невов, пока не догадался взять пару отрядов скаутов. Имперцы, расса неплохая, но им надо как-то держаться до прихода техники. А с такой пехотой это трудновато. А Хаосом не играл ни разу. Да и не тянет. |
Я не понял, почему он юнитов не строит? Таким образом можно заблокировать только Лорда и Томб Спайдеров. Кстати что за крестоносцы? Серые рыцари что ли? И еще раз спрошу, ты по сети играешь?
А так оригинально, ни разу не видел тактику так завязанную на скаутах. |
Повторю свой вопрос
>Подскажите плз, можно ли как то полностью спрятать худ? ctrl+h не то. Хочу сделать пару скринов, чтоб обои нарисовать. Никто не знает как? |
Mephistophel
Что за худ? |
Интерфейс игры
|
Mephistophel
нажимай на череп(если играеш за космо)... |
Это тоже самое, что и ctrl+H. Не катит. Нужно полностью спрятать.
|
Warel
Интересно, в какую версию ты играеш? С таким переводом "крестоносцы" блин. Цитата:
Цитата:
L4Psha Смотрите кто вернулся....видимо на вархамер форумс кого то опять забанили... |
Цитата:
|
Сложнее тем, что надо микроменеджмент контролировать, следить за ресами и проводить апдейты вовремя с точностью до секунд. Играю я с выхода Dawn of War. А крестоносцами называю, потому что мне так больше нравиться. И серым это больше подходит. Вообще в основном я использую тактики в завязке на скатутов ибо самые мощные юниты дальнего боя.
L4Psha используй прогу в которой сам задаёшь зону снятия скриншота. |
Да...это слабость Тау вначале на них тока рашем нападать...Лично я когда играю по инету на меня первого идут рашить, когда я за Тау.
|
Если успеть и напасть на Тау силами ближнего боя в начале развития, то без турелей шансов уних почти нет. Вообще мне не понравились герои Тау, какие-то они сопливые, правда здания выносят хорошо но, для этого у них куча техники, а в ближнем бою самые слабые на мой взгляд.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |