Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Wiill 12.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от user ALEX (Сообщение 6942555)
У меня такой вопрос:почему когда идёт какая-то зарубежная выставка игр(E3 например),отчёт о ней пишут Александр Кузьменко и/или Олег Ставицкий??? У вас что там дедовщина???)))

Потому что они на выставки едут, как самые опытные и самые знающие. Логично?
Цитата:

Сообщение от BoxLeR Rus (Сообщение 6943885)
стаж в игровой индустрии?

Это как?)))

BoxLeR Rus 12.10.2009 21:47

Wiill Извините не так выразился,тоесть сколько вы уже лет играете в игры?:Emba:

Wiill 13.10.2009 15:48

BoxLeR Rus, от случая к случаю - лет 12-13. А серьезно и основательно - лет 6. Зато с размахом, возвращаясь к классике)

рома дунаев 13.10.2009 18:15

есть ли в игре какие -нибудь недостатки

OldBoy 13.10.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от рома дунаев (Сообщение 6952122)
есть ли в игре какие -нибудь недостатки

Какие-нибудь есть.

glasson 14.10.2009 12:30

Будут ли материалы по Uncharted 2 (ответы на вопросы, и две части видеомарафона) в ноябрьской Видеомании?

Homecomings 14.10.2009 20:11

Сейчас начали делать игры у которых название типа намёк что это начальная часть игры . Например : Принц персии два трона была третья часть а чётвёртая называется Prince of Persia (нету ничего такого как Два Трона , Схватка с Судьбой или Пески Времени ) , Alone in the Dark последняя часть как я помню называлась The New Nightmare следующая часть так и вышла Alone in the Dark без всяких , потом еще появилась Aliens VS Predator 3 но потом 3 убрали и получилось просто Alien Vs Predator. С Wolfenstein тоже самое . Разработчики что , хотят вывести как бы игры на новый уровень и начать с чистого листа нового сюжета и т.д. ? Извините но попроавьте если я ошибаюсь.:frown:

Добавлено через 7 минут
Если я допустим выйграю видеокарту в недавнём конкурсе о Resident Evil (хотя я на ноль целых одну миллионую уверен что я даже диск то невыйграю))) вы и вправду мне её пришлёте ?? Просто мой город находиться от вас больше 1000 Км . Кто знает что с ней случиться пока она идёт суда? Вы по теории это поймёте и пришлёте тому кто поближе)

user ALEX 15.10.2009 02:30

В апрельской видеомании обещали фильм про Нью-Йорк.Что-то вроде реальный Liberty-City.Так что с ним???

Aelkoa 16.10.2009 09:13

Ответьте пожалуйста на мой вопрос, заданный чуть ранее:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1743

Завтра - последний срок отправки своих вариантов ответов на конкурс, а ящик, на который нужно отправлять до сих пор недоступен!

Капитошка 16.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Aelkoa (Сообщение 6964066)
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, заданный чуть ранее:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1743

Завтра - последний срок отправки своих вариантов ответов на конкурс, а ящик, на который нужно отправлять до сих пор недоступен!

приносим извинения. Ящик починили. Шлите :)

Mishaman 18.10.2009 00:13

Здраствуйте, редакция журнала Игромания. На вашем сайте не так давно проводился конкурс. Я принял в нем участие и мне на емэйл прислали сообщение. В нем было сказано, что я выйграл. По условиям конкурса победитель получает два билета на фильм Тарантино "Бесславные ублюдки". У меня не было времени посетиить сеанс показа этой киноленты, а потому мне предложили взять игрой. С тех пор я жду не дождусь игры, которую вы мне обещали. Это Wolfenstein. Вопрос - вы передумали мне что-то вручать?:confused:

Я обращаюсь по поводу вот этого конкурса

rocker_ 18.10.2009 12:03

На DVD больше не будете выкладывать работы читателей?

Капитошка 19.10.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 6971248)
Здраствуйте, редакция журнала Игромания. На вашем сайте не так давно проводился конкурс. Я принял в нем участие и мне на емэйл прислали сообщение. В нем было сказано, что я выйграл. По условиям конкурса победитель получает два билета на фильм Тарантино "Бесславные ублюдки". У меня не было времени посетиить сеанс показа этой киноленты, а потому мне предложили взять игрой. С тех пор я жду не дождусь игры, которую вы мне обещали. Это Wolfenstein. Вопрос - вы передумали мне что-то вручать?:confused:

Я обращаюсь по поводу вот этого конкурса

Ваша игра в пятницу была выслана вам :) Впрочем, как и все остальные призы другим победителям других конкурсов :)
Так что все страждущие, с кем связывались, ждите :)

Wiill 20.10.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Hard-Rocker (Сообщение 6972224)
На DVD больше не будете выкладывать работы читателей?

Мы уже устали говорить, что 2009 - год перемен. Меняется все, в том числе и наш DVD. Т.е. может будут, а может и нет, посмотрим.

DedMagarbI4 20.10.2009 13:50

Содержание журнала - ниже среднего (поклонникам космосимов от журнала абсолютно никакой пользы, хотя игр про комсос море, но в журнале они только на врезках)
Дизайн журнала - ужасно (хочется верить что наследующий год дизайн поменяется в корне, откуда беруться статьи, где цвет фона и цвет шрифта сливаются в одно целое)
Качество двд - неустраивает оболочка дисочка. Долго грузятся картинки и содержимое папок и подпапок.
Содержание двд - более менее сносное. Опять же, космосимы в пролете.

Из выше сказанного возникают след вопросы.
1. Когда все вернется на круги своя, т.е. когда журнал будет образца 2004-2006 годов?
2. Когда закончатся все эти эксперементы с постоянной сменой дизайна, такое чувство что редакция состоит из неполноценных людей неуверенных в себе до такой степени, что не могут определиться с форматом жернала ???????
3. Накой ляп на двд выкладывать всякие онлайн игры весящие дохрена и больше? (бывали случаи, когда (пример Сталкера) я в журнале в описании двд вижу интересный мод, лезу на диск а там нету этого, а за место него онлай игра в пару гигов) НАКОЙ фиг это надо ???

Roman1 20.10.2009 14:57

куда делся фильм реальный liberty city(кстати в контакте у Антона Логвинова
есть фотографии как раз из него ) ?

MoRRo 25.10.2009 14:27

Скажите уважаемая редакция, скажите, когда появятся результаты конкурса Resident Evil 5?

PANFILOFst-o 25.10.2009 17:32

Уважаемая редакция ИгроМании.

:mania:
Уважаемая редакция ИгроМании.
Скажите пожалуйста, планируете ли вы вернути в DVDМанию рубрику "Строительные материалы" (с наличием в ней 3D объектов)?
Если нет, то почему?
Спаибо.

PANFILOFst-o 25.10.2009 17:59

На будующее=)

Скажите пожалуйста,
в ближайших номерах вы планируете выложить Аллоды Онлайн?
Зарание спасибо:confused:

Mishaman 28.10.2009 13:11

Я обращался к вам с вопросом о моём призе за конкурс, проводимый вами на сайте. Вчера мне по почте прислали оповещение о посылке. В ней было написано, что я должен заплатить за получение 1000 рублей. Я что должен купить свой приз?

А впрочем знаете что, "уважаемая" редакция Игромании. Мало того, что сам журнал стал менее интересным, и "новые" авторы не так хорошо пишут как "старые", да-к вы еще и людей начали обманывать всякими "конкурсами-фейлами". Я в вас разочарован. Больше я к вам с этим вопросом обращаться не буду - смысла нет.

Да еще я с этим вопросом обращался к AlEXandROVу (вашему главному). Он мне так же точно отписался - игру вам отошлют. Ничего не пришло, а потом он и вовсе стал меня игнорировать. Наврал значит, и вы врёте. Вам скоро доверять перестанут, если вы так людей будете обманывать. А ведь когда-то я каждый ваш выпуск покупал ...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.