| McDragon |
25.08.2014 03:42 |
Цитата:
Сообщение от Karbafos
(Сообщение 11527955)
|
Почитал я его, создалось впечатление, что у недалекого либерала бомбануло и озарило вспышкой интернет. Нет, правда, почитав его я пришел к выводу, что либо он умело троллит (что почти исключено), только непонятно кого, либо откровенно тупит в силу своего IQ. Как-то так получилось что он свято верит, в какие-то правила игры на политической арене мира... Для него, оказывается, всегда существовали какие-то правила, за исключением того что кто сильнее, тот и прав. Каким-то образом мимо него прошли все военные конфликты развязанные США и приспешниками во всем мире, все гос. перевороты и цветные революции... И тут вдруг стряслось такое! - Какая-то никому неизвестная быдло-республика вдруг ОТНИМАЕТ у несчастной ВЕЛИКОЙ незалежной ее кусок и нагло пускает какие-то камазы белые по ее территории. Странно что он вообще хоть что-то замечает. И главное такое наивное негодование, словно ребенку рассказали, что деда мороза на самом деле нету. И эти люди еще что-то пишут в интернете на полном серьезе. Я все больше убеждаюсь, сколь в мире много идиотов и всерьез начинаю опасаться того, до чего они могут довести, глядя на руины украины и реакцию многих людей.
|