![]() |
Д.Е.Н., вот буквально 2 постав выше посмотреть - jiayu g2 или jiayu g2s.
Почти в каждом городе на авито 2-3 человека продают новые. |
_FlyeR_, 6-8k
|
|
Выбираю смартфон за 10-11 тысяч. Остановил свой выбор на 2 моделях: Galaxy S3 Mini и LG L9. Что посоветуете?
|
F 430, у второго качественней дисплей, процессор более лучше будет, корпус, а еще и батарейка лучше, у Самсунга приемущество в обновлении, т.к их лучше обновляют чем, LG.
|
Jeka-86rus, Мыслю именно так, но останавливает катастрофически малый объем памяти (2.33 свободно), а на карту памяти приложения нельзя устанавливать.
|
F 430, на самсунге кстати памяти побольше 8 гигов, вот он этим и выигрывает конечно.
|
|
Собираюсь в ближайшие дни купить HTC One на замену нокии, отслужившей верой и правдой шесть с лишним лет. За эти шесть лет практически абсолютно не интересовался и не следил за развитием смартфонов, ведер и прочего, поэтому знания по-быстрому пытаюсь накидать сейчас. Я правильно понял, что вот буквально на днях вышла новая версия этого One -- Google Play Edition? В нем, как я понял, стоит абсолютно стандартный андроид, как, например, на Нексусе? В чем профит брать такую версию, а не оригинальную? Как я понял, в том, что цена ниже немного (или нет?) и в своевременном обновлении софта. Но сейчас почитываю ревью на эти андроидо-S4 и -One и говорят, что не все так сказочно. Просвете, кто-нибудь.
|
Kирпич, подождите недельку, сейчас нужно убедиться, что прошивки от google edition телефонов подойдут к обычным. Если да - я бы выбрал самсунг. Работает все намного лучше, чем с оболочками.
Профит в том, что если все пойдет гладко, то на телефон можно будет ставить как стандартную прошивку с оболочкой, так и чистый, шустрый андроид. Брать конкретно GE версию... ну я не знаю, париться с доставкой, ведь возможно и обычный i9505/one можно будет прошить под GE |
Kирпич, еще будет HTC One с 2мя симками и картой памяти. Что тоже интересно. Сейчас скорее стоит подождать.
|
Keltar, ну вот поскольку я несведущ в делах прошивочных, не знал об этом, спасибо.
COBRA ZX, ага, чуть позже своего поста узнал и почитал об этом. Теперь хочется его (только за счет слота под карточку). Думаю, что и правда придется подождать, хотя бы для того, чтобы эта версия подешевела. |
Kирпич, Ну да, телефоны раз в год обновляются. Сейчас чуть-чуть, потом чуть-чуть(после анонса новой линейки). Ну и так по круговой:)
|
|
Lachesis, Sony Xperia miro
|
Lachesis, по производительности лучший из тройки это Sony Xperia go Sports Edition, 2 ядра проц, ускоритель тоже гуд, снимает в HD качестве, так что к нему приматривайся, остальные двое намного хуже, на древнем железе вообще.
|
Цитата:
Lachesis, Я бы посоветовал немного потерпеть, поднакопить и взять, например Samsung Galaxy S III, и не мучатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |