Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Fackir009 16.11.2011 14:44

RicinuS, так он вроде дает слово,потом его нужно самому выучить в меню криков.Меню с криками проверял?Он и не должен ни чего говорить,просто заорет и все =)

Roulette 16.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от dekolte (Сообщение 9870938)
Народ, в квесте "Рог Юргена" возле 3-х камней который проходишь и двери в переди открываются, что нужно сделать что бы успеть пробежать? (Крик не работает)

Я рывком пробирался)

N_Dreamer 16.11.2011 14:50

Таки да: я начал новую игру и потыкал стартовые навыки каждой расы через команду showracemenu. В итоге имеем:
  • Агронианин: Кузнечное дело, Тяжелая броня, Блокирование, Двуручное оружие, Одноручное оружие, Стрельба - 15, Легкая броня, Скрытность - 20, Взлом - 25, Карманные кражи - 20, Красноречие, Алхимия, Иллюзия, Колдовство, Разрушение -15, Восстановление, Изменение -20, Зачарование - 15.
  • Бретонец: Кузнечное дело, Тяжелая броня, Блокирование, Двуручное оружие, Одноручное оружие, Стрельба, Легкая броня, Скрытность, Взлом, Карманные кражи - 15, Красноречие, Алхимия, Иллюзия - 20, Колдовство - 25, Разрушение - 15, Восстановление, Изменение -20, Зачарование - 15.
  • Высокий эльф: Кузнечное дело, Тяжелая броня, Блокирование, Двуручное оружие, Одноручное оружие, Стрельба, Легкая броня, Скрытность, Взлом, Карманные кражи, Красноречие - 15, Алхимия - 20, Иллюзия - 25, Колдовство, Разрушение, Восстановление, Изменение, Зачарование - 20.
  • Имперец: Кузнечное дело - 15, Тяжелая броня, Блокирование - 20, Двуручное оружие - 15, Одноручное оружие - 20, Стрельба, Легкая броня, Скрытность, Взлом, Карманные кражи, Красноречие, Алхимия, Иллюзия, Колдовство - 15, Разрушение - 20, Восстановление - 25, Изменение - 15, Зачарование - 20.
  • Каджит: Кузнечное дело, Тяжелая броня, Блокирование, Двуручное оружие - 15, Одноручное оружие, Стрельба - 20, Легкая броня - 15, Скрытность - 25, Взлом, Карманные кражи - 20, Красноречие - 15, Алхимия - 20, Иллюзия, Колдовство, Разрушение, Восстановление, Изменение, Зачарование - 15.
  • Лесной эльф: Кузнечное дело, Тяжелая броня, Блокирование, Двуручное оружие, Одноручное оружие - 15, Стрельба - 25, Легкая броня, Скрытность, Взлом, Карманные кражи - 20, Красноречие - 15, Алхимия - 20, Иллюзия, Колдовство, Разрушение, Восстановление, Изменение, Зачарование - 15.
  • Норд: Кузнечное дело - 20, Тяжелая броня - 15, Блокирование - 20, Двуручное оружие - 25, Одноручное оружие - 20, Стрельба - 15, Легкая броня -20, Скрытность, Взлом, Карманные кражи - 15, Красноречие - 20, Алхимия, Иллюзия, Колдовство, Разрушение, Восстановление, Изменение, Зачарование - 15.
  • Орк: Кузнечное дело - 20, Тяжелая броня - 25, Блокирование, Двуручное оружие, Одноручное оружие - 20, Стрельба, Легкая броня, Скрытность, Взлом, Карманные кражи, Красноречие, Алхимия, Иллюзия, Колдовство, Разрушение, Восстановление, Изменение - 15, Зачарование - 20.
  • Редгард: Кузнечное дело - 20, Тяжелая броня - 15, Блокирование - 20, Двуручное оружие - 15, Одноручное оружие - 25, Стрельба - 20, Легкая броня, Скрытность , Взлом, Карманные кражи, Красноречие, Алхимия, Иллюзия, Колдовство - 15, Разрушение - 20, Восстановление - 15, Изменение - 20, Зачарование - 15.
  • Темный эльф: Кузнечное дело, Тяжелая броня, Блокирование, Двуручное оружие, Одноручное оружие, Стрельба - 15, Легкая броня, Скрытность - 20, Взлом, Карманные кражи, Красноречие - 15, Алхимия, Иллюзия -20, Колдовство -15, Разрушение - 25, Восстановление -15, Изменение - 20, Зачарование - 15.

Lasair 16.11.2011 14:51

Где здесь гильдия воинов?

Roulette 16.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9870990)

а нету(

The_Shrike 16.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9870990)

Соратники же.
Ну, местный аналог.

ChaoSKnight 16.11.2011 14:52

1) Можно ли в игре выбрать какие-то комбинации оружия и сохранить их, чтобы постонно не выискивать тот же лук в инвентаре и не тыкать на него?
2) Как взять в обе руки заклинания? Этого сразу в начале игры сделать нельзя? тыкал правой и левой кнопками, не работает.

Lasair 16.11.2011 14:54

Куда податься тогда?
Раз я уже в соратниках_) У меня из вариантов только темное братство...

The_Shrike 16.11.2011 14:56

Zhenya1, логичнее всего к имперскому легиону или повстанцам, раз воин.

Roulette 16.11.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9870996)
1) Можно ли в игре выбрать какие-то комбинации оружия и сохранить их, чтобы постонно не выискивать тот же лук в инвентаре и не тыкать на него?
2) Как взять в обе руки заклинания? Этого сразу в начале игры сделать нельзя? тыкал правой и левой кнопками, не работает.

Вероятно нельзя.И вообще поражаюсь насколько неудобной стала игра
у меня получалось и всё работало )

Torrento 16.11.2011 14:57

Цитата:

1) В инвенторе добавить оружие/магию/еще что в избранное (F). Жмешь в игре Q и проставляешь циферки хоткеев.
2)С самого начала можно. Не знаю, что у тебя за траблы.

BarmaLEY964 16.11.2011 14:57

народ кто прошел все квести гильдии воров?
вообщем квест разговор с тишиной где взять ключ от снежной завеси???
там типа нужно Карлию убить.

Vacos 16.11.2011 15:03

Подскажите где можно купить заклинания ранга мастер ?

Ashy 16.11.2011 15:06

Цитата:

Помимо того, что написали про Q, выбираешь предмет\магию\крик в этом меню Q и потом нажимаешь любую из цифр на клавиатуре, таким образом можно быстро выбирать предметы и магию, а не лазить постоянно в менюшкю через Q

Добавлено через 1 минуту
А у меня такой вот вопрос по прохождению...после того, как открылся вход в небесный храм (статуя лица поднялась вверх), Дельфина с Эсберном убегают назад, к месту, где мы мост опускали, и в сам храм не хотят идти нифига, я один там как дурак у стены олдуина стою...что делать??

garys 16.11.2011 15:08

Помогите пожалуйста)))
Я тут в гильдию воров вступил и мне броню гильдии воров дали, но я ее продал так как прокачался уже до 36 лвла и у меня броня намного лучше...
Но сейчас квест дали а для его прохождения нужно иметь хоть 1 вещт из гильдии т.к. надо эту вещь обменять на более хорошую)))

С момента того как я продал бронь ги прошло 14 лвлов...так что сейвами я тут не смогу вернуть((((((Подскажите как решить проблему а то уж очень хочется пройти ги воров((

Lе$hiy 16.11.2011 15:08

Цитата:

Есть ток один выход, но он полностью не решает твоей проблемы - это добавление необходимого инвентаря или заклинаний, которыми ты чаще всего пользуешься в избранное. А во время боя просто нажимаешь Q и выбираешь быстро что те нужно.

Цитата:

Прокачай навык в требуемым виде магии.А потом выбираешь заклинание правая кнопка - правая рука, левая - левая рука. (Это если заклинания из одинаковых видов магии)
Если разные то кажись не нада нечего качать, но я не уверен т.к у я уже все эт прокачено, а до этого двумя руками не пользовался.

Stasek 16.11.2011 15:09

Народ помогите квест за коллегию магов библиотечные книги называется не могу эти самые книги поднять нажимаю е и нефига,может можно какой командой их в инвентарь к себе перепилить?

Lе$hiy 16.11.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от garys (Сообщение 9871052)
Помогите пожалуйста)))
Я тут в гильдию воров вступил и мне броню гильдии воров дали, но я ее продал так как прокачался уже до 36 лвла и у меня броня намного лучше...
Но сейчас квест дали а для его прохождения нужно иметь хоть 1 вещт из гильдии т.к. надо эту вещь обменять на более хорошую)))

С момента того как я продал бронь ги прошло 14 лвлов...так что сейвами я тут не смогу вернуть((((((Подскажите как решить проблему а то уж очень хочется пройти ги воров((

А стырить не пробовал у членов гильдии.

RicinuS 16.11.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Fackir009 (Сообщение 9870966)
RicinuS, так он вроде дает слово,потом его нужно самому выучить в меню криков.Меню с криками проверял?Он и не должен ни чего говорить,просто заорет и все =)

Да он вообще ничего не делает, не кричит, просто 0 эмоций, встанет посмотрит и опять садится.

Lucifer0000 16.11.2011 15:13

драконы начинают появлятся только после первого появления в сюжете ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.