Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Rizon_8 06.12.2011 17:09

Надеюсь я не один такой.Проблема в том что иногда игра зависает, всмысле картинка сама стоит, но если я буду нажимать пробел, я буду слышать как мой герой прыгает, да и вообще все звуки в игре, но картинка стоит на месте, спасает только сворачиванием игры и разворачиванием её.Как решить не знаю.
P.S. В шапку глядел, перепробовал всё.Думаю остается только ждать патча...

lYXl 06.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от StarKiller (Сообщение 9930838)
Такая проблема появилась. Как всегда, внезапно. Вчера днем поиграл пару часов, потом вышел. Через какое-то время запускаю игру снова - появляется лаунчер, нажимаю "игра" - и всё. Ничего не происходит, ну то есть лаунчер пропадает, а игра не начинается. При этом стим все это время работает нормально. Игра лицензия. Даже не знаю, что могло случиться. Если есть какие-то идеи, поделитесь, пожалуйста

проверь хеш

BrainCancer 06.12.2011 20:42

Добрый вечер, Такая проблема: При чтении древнего свитка и последующем перемещении в прошлое игра останавливалась, т.е. должен был прилететь Алдуин, но не прилетал. После ввода двух консольных команд я изучил все три слова Драконобоя и переместился обратно в свое время, где благополучно навешал Алдуину люлей. Так вот, после этого я обратил внимание, что изображение от центра к краям стало замыленным, как если бы у меня было активированно ночное зрение каджита. Подскажите, пожалуйста, как исправить?

Sam_v 06.12.2011 20:47

Привет! Столкнулся с проблемой: не могу убить дракона, так как он не садиться, а просто летает над головой и кричит... Посоветовали побегать за ним.. Я бегал за ним 30 мин по кругу и ничего... Может это какой-то баг патча? Иль можна как то это изменить?

BrainCancer 06.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Sam_v (Сообщение 9932044)
Привет! Столкнулся с проблемой: не могу убить дракона, так как он не садиться, а просто летает над головой и кричит... Посоветовали побегать за ним.. Я бегал за ним 30 мин по кругу и ничего... Может это какой-то баг патча? Иль можна как то это изменить?

Я в таких случаях бегу мимо, забивая на дракона. Впрочем, если рядом есть возвышенность, то с нее можно атаковать дракона и таким образом привлечь его внимание.

Bletsian 06.12.2011 22:42

Цитата:

Ну, обычно их нужно харасить из лука. А когда он сильно ранен (мало хп, то есть меньше трети или около того), то приземлится как миленький.

alexeymsc 06.12.2011 23:09

Такая проблема - после первого сеанса игры в стиме было написано, что играл 63 минуты. После этого играл 2 раза по 1,5-2 часа, но время не поменялось, все те же 63 минуты. Проблема не критичная, но для статистики интересно, сколько будет затрачено на игру. Никто с таким не сталкивался?

nicely.done 07.12.2011 03:57

BrainCancer, выйди на более-менее ровную поверхность и он приземлится. Или мочи его луком, магией.

MilesRed 07.12.2011 12:07

Товарищи, прошу помощи. Чтобы стать таном Фолкрита нужно помочь троим жителям. Два квеста я сделал, а вот третий мне никто давать не хочет. На форумах почитал, что должен быть квест, в котором нужно отнести прах в Зал Мёртвых. Наводку на это задание должен давать стражник при входе в город и отправлять к нужному неписю. Но стражник молчит и квестовый непись тоже общаться не желает. Это как-нибудь фиксится? Обидно же, хотелось бы таном стать. Лицензия стимовская, переустанавливал, пробовал англ. версию - всё равно.

Delaware Jarvis 07.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от 2BeAlive (Сообщение 9933306)
Товарищи, прошу помощи. Чтобы стать таном Фолкрита нужно помочь троим жителям. Два квеста я сделал, а вот третий мне никто давать не хочет. На форумах почитал, что должен быть квест, в котором нужно отнести прах в Зал Мёртвых. Наводку на это задание должен давать стражник при входе в город и отправлять к нужному неписю. Но стражник молчит и квестовый непись тоже общаться не желает. Это как-нибудь фиксится? Обидно же, хотелось бы таном стать. Лицензия стимовская, переустанавливал, пробовал англ. версию - всё равно.

Фолкрит - это такая деревня, где титул тана позволяет максимум ночевать в доме ярла. Тебе точно нужен этот титул для игры или просто для коллекции?

Попробуй после нескольких сохранений/загрузок квест взять, если не поможет - покинь Фолкрит на месяц-другой (иногда помогает). Если и это не поможет, жди патча.

MilesRed 07.12.2011 13:44

Да я понимаю, что титул там так - одно название. Но в коллекцию хотелось бы. Всё уже перепробовал, видимо придётся ждать патчик. Может квест через консоль можно активировать? Или тогда не видать мне ачивок стимовских?

Delaware Jarvis 07.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от 2BeAlive (Сообщение 9933525)
Может квест через консоль можно активировать?

Должно быть можно, но я не знаю кода нужной стадии.

КаРаВаЙ-46 07.12.2011 16:09

Каждый раз когда появляюсь в коллегии магов Винтерхолда всегда прилетает дракон, это так должно быть и ещё у кого-нибудь так бывает? Или очередной баг?

Mahone 07.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от КаРаВаЙ-46 (Сообщение 9933854)
это так должно быть и ещё у кого-нибудь так бывает?

У меня один раз прилетел,убитый перед Коллегией и валяется до сих пор.

Delaware Jarvis 07.12.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от КаРаВаЙ-46 (Сообщение 9933854)
Каждый раз когда появляюсь в коллегии магов Винтерхолда всегда прилетает дракон, это так должно быть и ещё у кого-нибудь так бывает? Или очередной баг?

Главное, душу дает или нет? Если дает, значит тебе конкретно везет; если нет, то баг (такие драконы только на повторном появлении в логовах).

КаРаВаЙ-46 07.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 9934398)
Главное, душу дает или нет? Если дает, значит тебе конкретно везет; если нет, то баг (такие драконы только на повторном появлении в логовах).

да, каждый раз душа поглощается. Душ 5 минимум я точно там набрал. Один дракон правда упал в пропасть и душа не поглотилась.

The_Legend 07.12.2011 23:04

Цитата:

У меня примерно тоже самое, только он ещё задом летает(да-да, прям как после 1-ого патча), но это распространяется только на дракона рядом с Ведьминой Рощей. Сначала он просто висит в воздухе(если погнаться за ним, до будет улетать от меня), когда здоровье подает где-то до 40% летит ко мне а потом снова удаляется и зависает, когда здоровья остаётся 5-10% он просто улетает и возвращается через час(игровой). Никто с этим не сталкивался и как это исправить?

Delaware Jarvis 07.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от The_Legend (Сообщение 9935110)
У меня примерно тоже самое, только он ещё задом летает(да-да, прям как после 1-ого патча), но это распространяется только на дракона рядом с Ведьминой Рощей. Сначала он просто висит в воздухе(если погнаться за ним, до будет улетать от меня), когда здоровье подает где-то до 40% летит ко мне а потом снова удаляется и зависает, когда здоровья остаётся 5-10% он просто улетает и возвращается через час(игровой). Никто с этим не сталкивался и как это исправить?

Когда я встречал таких робких драконов, то обычно шел в ближайшее логово. Там уже они переставали быть робкими и вступали в нормальный бой.

Jukka 07.12.2011 23:51

У меня стим скачал обновление. У кого ещё скачалось и какие результаты?

Exile 07.12.2011 23:53

Скачал. Экзешник на русской опять не скачался (чем это светит - без понятия, глянул версию в игре и вышел), новый так же скачал через енглиш.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.