![]() |
Надеюсь я не один такой.Проблема в том что иногда игра зависает, всмысле картинка сама стоит, но если я буду нажимать пробел, я буду слышать как мой герой прыгает, да и вообще все звуки в игре, но картинка стоит на месте, спасает только сворачиванием игры и разворачиванием её.Как решить не знаю.
P.S. В шапку глядел, перепробовал всё.Думаю остается только ждать патча... |
Цитата:
|
Добрый вечер, Такая проблема: При чтении древнего свитка и последующем перемещении в прошлое игра останавливалась, т.е. должен был прилететь Алдуин, но не прилетал. После ввода двух консольных команд я изучил все три слова Драконобоя и переместился обратно в свое время, где благополучно навешал Алдуину люлей. Так вот, после этого я обратил внимание, что изображение от центра к краям стало замыленным, как если бы у меня было активированно ночное зрение каджита. Подскажите, пожалуйста, как исправить?
|
Привет! Столкнулся с проблемой: не могу убить дракона, так как он не садиться, а просто летает над головой и кричит... Посоветовали побегать за ним.. Я бегал за ним 30 мин по кругу и ничего... Может это какой-то баг патча? Иль можна как то это изменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема - после первого сеанса игры в стиме было написано, что играл 63 минуты. После этого играл 2 раза по 1,5-2 часа, но время не поменялось, все те же 63 минуты. Проблема не критичная, но для статистики интересно, сколько будет затрачено на игру. Никто с таким не сталкивался?
|
BrainCancer, выйди на более-менее ровную поверхность и он приземлится. Или мочи его луком, магией.
|
Товарищи, прошу помощи. Чтобы стать таном Фолкрита нужно помочь троим жителям. Два квеста я сделал, а вот третий мне никто давать не хочет. На форумах почитал, что должен быть квест, в котором нужно отнести прах в Зал Мёртвых. Наводку на это задание должен давать стражник при входе в город и отправлять к нужному неписю. Но стражник молчит и квестовый непись тоже общаться не желает. Это как-нибудь фиксится? Обидно же, хотелось бы таном стать. Лицензия стимовская, переустанавливал, пробовал англ. версию - всё равно.
|
Цитата:
Попробуй после нескольких сохранений/загрузок квест взять, если не поможет - покинь Фолкрит на месяц-другой (иногда помогает). Если и это не поможет, жди патча. |
Да я понимаю, что титул там так - одно название. Но в коллекцию хотелось бы. Всё уже перепробовал, видимо придётся ждать патчик. Может квест через консоль можно активировать? Или тогда не видать мне ачивок стимовских?
|
Цитата:
|
Каждый раз когда появляюсь в коллегии магов Винтерхолда всегда прилетает дракон, это так должно быть и ещё у кого-нибудь так бывает? Или очередной баг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стим скачал обновление. У кого ещё скачалось и какие результаты?
|
Скачал. Экзешник на русской опять не скачался (чем это светит - без понятия, глянул версию в игре и вышел), новый так же скачал через енглиш.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |