![]() |
Цитата:
Посему я спросил "Почему нет?" у всех тех, кто думает так же. Ну и раз ты к этой группе относишься, твой ответ мне тоже интересен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, какие новые планки? Пффф, сравни gta 4 и saints row 2, которая вышла позже.
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Только сейчас обратил внимание что анимация ходьбы и прочее невероятно реалистична. Лучше чем в играх следующего поколения.
|
Цитата:
|
ShadowJack, я если что, сравниваю их не идейно, в этом они очень разные, а именно качество исполнения и внимание к деталям. Поиграй в четверку, а потом запусти ср2, тебя вырвет от количества багов, отвратной физики машин, анимации и прочего. Вот и все. Потому, по-моему, гта является шедевром, что помимо миллиона фишек, они все выполнены на великолепном уровне качества, недосягаемым другим разработчикам. А если и что-то было посредственно ( стрельба в старых частях, или неудобные укрытия в 4-ке ), то это перекрывало все остальное. На этом закончу спор, не люблю я это делать, просто высказался.
|
MUH, и самое главное, что в серии всегда было очень интересно делать именно все. То есть, даже, если миссия похожая на предыдущую, то тебе не хотелось сразу же начинать кричать, о том почему же нет оригинальных миссий, ты просто не обращал на это внимания и продолжал получать удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или и дальше будете лезть в бутылку, "я не я, корова не моя, какие ваши доказательства" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А объективности как таковой и нет вовсе в отношении видео игр. Одному - шедевр. Другому - не шедевр. Глупо это оспаривать. |
Немного огорчает что графику таки порезали http://vk.com/groups#/grcom
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
H.E.L.L., я считаю глупо писать "фии дажи лень покупать, поиду асосина в шестой раз играть" об игре которая заведомо как минимум очень хорошая. Это говорит либо об дурном вкусе и любви ко всякому говну, либо о желании показать элитарность и способность реалистично оценивать произведения. Игра (вся серия) то на самом деле и не шедевр вполне возможно, но вот тогда, извините, у нас нет вообще шедевров в этом жанре, а возможно и во всей индустрии. Ничего не имею против ШадоуДжека, это просто мое отношение.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |