![]() |
Shturman, в сумме выходит больше стоимости самой игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Barkaya, их дает киборг в награду за свое убийство.
|
Imperial,
Откуда информация? На оф.сайте вижу только продажу. |
Цитата:
Imperial, а квест, после которого и выдают пистолет, в True Vault Hunter Mode помечен как 50 или 49-уровневый? От этого зависит: сразу выполнять цепочку квестов Мэла или взяться за неё после окончания сюжетной линии на 2.5 прохождении, когда эта цепочка квестов точно будет 50 уровня... |
del
|
Пока шестерёнки трудятся над патчами, они же начали применять т.н. hot fixes: те же части патчей, но действуют только во время игровой сессии, загружаясь вместе с профилем игрока и сидя в памяти, после выхода из игры эффекты этих фиксов исчезают. А там и полноценный патч с этими же (да и другими), но постоянными исправлениями прибудет. Первый hot fix действует с 29 января, правит следующее:
- Класс мод Sweetheart класса Мехромансер теперь корректно увеличивает здоровье игроков в команде; - Класс мод Slayer of Terramorphous класса Ассасин теперь не добавляет бонусы к навыку Inconceivable класса Ганзёркер (но не написано, к чему он теперь прибавляет бонусы); - Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: критические попадания по Midget'ам теперь расчитываются и регистрируются нормально; - Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: Крыс-Воров выкинули из Бара Пита (Pete's Bar). - Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: торговые автоматы Torgue теперь продают легендарки не 48, а 50 уровня в TVHM. Для того, чтобы эти фиксы работали, нужно, находясь в онлайне, загрузить профиль вашего персонажа. Потом (по каким-либо причинам) можно будет перейти в оффлайн режим. |
Barkaya, а ещё перевели таки наконец то 2 DLC доступное в рус версии, в длс всего пару миссий и оружек, а переводят дольше чем полноценную игру
|
ATHF, перевели таки? Не вижу на сайте магазина 1с(
|
[quote=Barkaya;10745274] Mr. Torgue’s Campaign of Carnage: Крыс-Воров выкинули из Бара Пита (Pete's Bar).
Там они пока. На месте. Никуда не делись. |
Цитата:
|
[quote=Shturman;10745603]
Цитата:
Кстати: Цитата:
|
в дополнение borderlands 2 hammerlock big game hunt что то не то с дополнительной миссией у меня((
миссия называется I like my Monster Rare (берется после первого же сюжетного задания в центре карты с доски объявлений). маркер задания, будь он не ладен, указывает на центр карты на доску задания. и естественно с ним ничего нельзя сделать. 100% в игре проблема. но к счастью задание потихоньку проходится. но очень медленно и неосознанно((. по заданию нужно убить: 1) pink boroks (8 шт); 2) tailless scaylions (8 шт); 3)two-legged drifters (6 шт); albino skags (5 шт) и slagged spores (4 шт). справился только с последними. объясните пожалуйста кто это такие и где их искать. английский знаю плохо и без маркера задания не справлюсь..( |
Цитата:
|
в hammerlock big game hunt на самой первой карте есть какие то алтари (4 штуки нашёл) с иридием. точнее его туда надо класть. и при чём много. единиц по 20. есть ли смысл его туда класть ? чего дадут то ? а то я в один положил и ничего не произошло(. жалко впустую просто так столько выкидывать то..
|
Положив туда эридий (его надо много, около 99) и потянув за рычаг в центре карты (около него тотем стоит. насколько я помню), заспавнишь рейд босса. Он относительно легко убивается, как по мне, тк не наносит тонны демеджа, как например Гиперий или Пит, от его атак, опять же, вроде как легко увернуться.
В общем вот видео, в нем все описано. Скрытый текст: P.S. Сам я его не убивал, все факты о нём я подчерпнул из этого видео и откуда-то ещё, так-что то, что я написал выше может не соответствовать действительности. Извините, если что-то не так =P UPD. Забыл самое главное, может быть, это кому-то важно. С этого босса не падают сераф-кристаллы. |
Del
|
Вышел второй hot fix, действует с 5 февраля. Он, как и предыдущий, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Класс моды Rifleman, Gunner и Shock Trooper класса Коммандо теперь правильно дают бонусы к т.н. kill skill'ам (т.е. навыкам, начинающим действовать некоторое время после убийства какого-либо противника); - Увеличен урон у Шоковых Шипастых (Shock Spike) щитов (причина: ранее урон у них мог рассчитываться неправильно, поэтому до выяснения причин этого самого "неправильного рассчитывания" у щитов просто увеличили урон); - Присоединяющиеся игроки (клиенты) теперь видят взрывы, вызываемые снарядами ракетомёта Norfleet в мультиплеере (раньше только гадали, что же на самом деле их убило; Ганзёркер с парой таких штучек может вынести Voracidous'a менее, чем за 15 секунд); - Thermitage (босс из миссии Professor Nakayama, I Presume? дополнения Sir Hammerlock's Big Game Hunt) теперь спаунится нормально (а не когда как (т.е. может не появится), в случае чего помогало только "сохраниться/выйти, загрузиться"). |
Вышел третий hot fix, действует с 12 февраля. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Класс мод Prodigy класса Мехромансер теперь правильно увеличивает скорость перезарядки (раньше уменьшал, несмотря на описание "скорость перезарядки +n%); - Seraph щиты, оружие, реликвии и модификаторы гранат из дополнений Captain Scarlett and Her Pirate's Booty and Mr. Torgue's Campaign of Carnage ребалансированы в сторону увеличения их характеристик (re-balanced to be more powerful); - Босс Arizona (дополнение Sir Hammerlock's Big Game Hunt) теперь спаунится нормально (раньше не спаунился, если игроки были слишком далеко от точки его появления). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |