![]() |
Du$K, угу! Про то что в инвентаре.
Правда нашелся слав богу автосейв когда из палатки цезаря выходил и еще из самого форта не вышел. У стражника ворот свистнул ключик и в одном из ящиков всетке нашел снаряжение робота!)) Правда если его оттуда взять Легион становятся врагами(хотя эт странно ведь никто меня не видел когда я свое добро возвращал) Ну и по фигу! Они мне все равно не нравились=))Но теперь правда почему то робот стрелять перестал... |
!
Квест "Атомное танго". Завербовал всех кроме секс - бота Фисто. В терминале робота, через который его нужно запрограммировать, нет пунтка нужной программы. Может есть какая - нибудь консольная команда, завершающая квест? Или решение этой проблеммы? |
Здравствуйте.Такая проблема-игра вроде идёт нормально,но постоянно случаются резкие подтормаживания,они не сильные,но их многовато,раздражают.У друга ничё такого нет,но камп по слабее.
Железо более чем удовлетворяющее(кризис 2 на макс по умолчанию),игра лиц,дрова и дирикт последние.прошу помощи!! |
klim12, Попробуй отключить вертикальную синхронизацию, иногда помогает. Но вообще лучше патч поставь.
|
Du$K,
Тебе нужен Мик,он запишет ПО для робота |
Цитата:
|
По "Dead money" вопросы тоже сюда ? Еслида, то :
Скачал Мертвые деньги , закинул файлы в data.В лаучере файлы появились, я их подключил, зашел в игру, но там все по старому ))В пункте дополнительно нет ничего.. Игра пиратка up 5. |
Подскажите, если напарника касадоры накормили ядом, что делать чтобы его вылечить? Раньше вроде можно было стимуляторами а сейчас что то не выходит.
|
Du$K, в последнем патче можно лечить стимуляторами, до этого было никак
Gish RUS, надо подождать немного, кстати возможен конфликт с русской локализацией, попробуй отключить FalloutNV_lang.esp |
Chemergez, Только что установил Анг. версию , всё что подключено в файлах :
Скрытый текст: P.S Запускать надо через Меню-Дополнительно ? (сейчас там нет ничего):lamo: |
Кто нибудь делал квест "Возвращение надежды"??
Я освободил вместе с солдатами Нельсон(главаря Легиона грохнул). Пишут идти к майору Полатли и докладывать об успехе.Вот только в диалоге с ним нету соответствующей фразы.... |
Gish RUS, просто запуск
Loki91, пиратка без патчей? Смотри, подключен ли файл update.esp, если подключен, то удали его нахрен. |
Loki91, пропатчи игру, если у тебя пиратка. С лицензией такого случится не должно.
|
Играл на пиратке без патчей.
Поставил сейчас длц Dead Money(в инструкции сказано что включает патчи 1-5) Не помогло. Пробовал отключать update.esp только тоже не помогло... Вот думаю лицуху приобрести.Игра то замечательная и думаю перепроходить ее еще не раз буду, как 1ый и 2ой фоллы.3ий мне не так понравился)) |
Loki91, ну вот и купи.
|
Что-то с последним патчем игра стала весьма нестабильна =\ есть шансы, что повиснет при переходе из локации в локацию или открытии меню торговли.
|
Подскажите у меня переведены только субтитры а радио и реч людей нет.Это оффицальная локализация такая?Или у меня наполовину переведённая игра.
|
Serafff, офиц. локализация - переведены только диалоги (субтитры), а радио нет.
|
Как биться с проблемой не получаемых достижений ? =\ Завершил Солнечные Блики - достижение не выдали, настрелял 10к+ урона из огнестрельного, не выдали... завершил Легенду о звезде - и опять же не выдали достижение.
Пробовал загружать сейв и по нескольку раз завершать задание - непомогло. |
STV Stiv, скорее всего ты консолью пользовался. Консоль и достижения "несовместимы".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |